Verli Venero
Чучух-чучух, чучух-чучух!
Мне фотки кидают со свадьбы, прям немного жалею, что не смогла сьездить... давно так в родном городе не была
337 - Мюсли вслух и невербально
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18912020-08-20 19:00:23
Поделиться18922020-08-20 19:01:54
Verli Venero
Чучух-чучух, чучух-чучух!
Мне фотки кидают со свадьбы, прям немного жалею, что не смогла сьездить... давно так в родном городе не была
Никогда на свадьбах не был, поэтому мне не понять. А разлука в родным городом...отчасти понятна
Поделиться18932020-08-20 19:02:45
Curtis
/смеётся/ Потому я и предлагала личный контакт дать. Хотя у меня половина друзей такая. Некоторые вообще появляются где-то между посещениями больниц. Пффф.
/чешет короткими ногтями живот/ Не нравится? А что тебе обычно нравится играть?
Если захочешь - пожалуйста, как буду - вся в твоём распоряжении.
Примерно так и было
Это мило~.
Ты настолько сильно хочешь свободы, что решила стать занудой?
Нет, ты тёплый, меня всё устраивает.
Поделиться18942020-08-20 19:02:50
Roanne
/поднял голову, прищурившись и вылавливая взглядом одуванчики; посмотрел и тихо под нос, сам себе, скорее/ И огонь есть. /снова прислушался к томлению в груди, ставшему тягучим от лёгкого касания под боком/
Как бы и правда кто с лопатой не пришёл. /покачал головой, тоже бросая взгляд на лицо рядом, ещё с припухшими губами и блеском в глазах; внутри заурчало: от меня такой, мне такое/
/в голову пришло шальное, растянуло губы; пришлось ненадолго спрятать взгляд, пряча смешинки, а затем вдруг округлил глаза, ахнул, глядя куда-то за спину демона/ А вот и лопата! /когда внимание было отвлечено, выпустил кузнечика в траву, потом тронул рукой чужой ворот, как будто туда что-то закидывая, и заголосил/ Он прыгнул на тебя! Как скакнул! Прямо под рубашку! Лови его!
/и принялся тереть бока, делая вид, что помогает ловить, но на деле — коварно щекоча/
Поделиться18952020-08-20 19:03:44
Я молюсь, что б на пантеоне сработала
А ты пробовал, чтобы такое заявлять?
да
А ты чему хочешь?
владению оружием =\
Поделиться18962020-08-20 19:04:35
Проще тогда было бы съесть детёнышей и оставить самку, чтобы она дала новое потомство, которое может прятаться будет лучше и резвее бегать.
Проще? Для нормального дракона - может быть. Но для кровожадного, цель которого не только поесть, это не проще.
Пищевая цепь не должна затрагиваться понятием гуманности, это не очень разумно и научно.
Так дело не в том что ты ешь, а в том как ты ешь.
И вдруг ему мальчики нравятся? Об этом подумал?
Да нет же! Знаю я его, никакие мальчики ему не нравятся.
Поделиться18972020-08-20 19:05:24
Да нет же! Знаю я его, никакие мальчики ему не нравятся.
А вдруг... ему нравишься ты?!
Поделиться18982020-08-20 19:06:07
В чём подвох?
Его нет. Всё законно.
Поделиться18992020-08-20 19:07:29
Нет, ты тёплый, меня всё устраивает.
Зная тебя, ты явно имела ввиду то что я недалекий *хитро прищурился*
да
Даже если и пробовал, то не так.
владению оружием =\
А как же выдержка, честь, внутреннее равновесие? Всего-лишь мечом махать? Ну, ладно, меньше работы тогда, не то что бы я был против. *вздохнул*
Поделиться19002020-08-20 19:07:50
ему нравишься ты
кому?
Поделиться19012020-08-20 19:08:04
Asura
Но зачем мне больше чем нужно для поддержания сил. В каком месте я кровожадная.
И ем я ртом. Как же ещё.
*Окислилась от такой беседы как лимон.*
Отредактировано Ren Arai (2020-08-20 19:09:59)
Поделиться19022020-08-20 19:08:18
А вдруг... ему нравишься ты?!
Я ему точно не нравлюсь, да и даже если так, то его чувства обречены на то, чтобы быть отвергнутыми
Поделиться19032020-08-20 19:09:52
Даже если и пробовал, то не так.
*пожал плечами*
А как же выдержка, честь, внутреннее равновесие? Всего-лишь мечом махать? Ну, ладно, меньше работы тогда, не то что бы я был против. *вздохнул*
это все я по ходу наверстаю, меня чисто технические элементы волнуют, а не морально-этические :3
Поделиться19042020-08-20 19:10:20
В каком месте я кровожадная.
Ох, ладно, ты стесняешься признавать это при всех, окей, я понял.
Тогда не буду всем показывать те фотографии, которые я сделал, пока ты разрывала на куски целую конюшню, поглощая маленьких пони.
Поделиться19052020-08-20 19:10:54
Deidre Whelan
О, ты предлагала личный контакт? Я наверное плохо соображал, совсем не помню такого...
*Устроился поудобнее (наверное, уже лежит на спине) и полез за телефоном в карман штанов*
Могу добавиться в вк или дать в лс номер дискорда.
*встряхнул хвостом на ощущение легкой щекотки и язык прикусил*
Я... Люблю играть больше в сеттинге современности, а ещё лучше недалекого будущего. И сюжеты про выживание в большом жестоком городе.
*Мечтательно прикрыл веки, думая о душных выхлопах, городских пробках, работе 6 на 1 и своей тесной старой квартирке*
Хм. А в покер как? На желание? На деньги? На раздевание? Чайкофепотанцуем Я конечно завтра утром уезжаю на пару дней (до вторника), но можно заранее прикинуть, угу
Это мило~.
<:
Поделиться19062020-08-20 19:11:16
это все я по ходу наверстаю, меня чисто технические элементы волнуют, а не морально-этические :3
Ну...ладно
Поделиться19072020-08-20 19:11:43
Его нет. Всё законно.
Тогда откуда такая щедрость?
Зная тебя, ты явно имела ввиду то что я недалекий *хитро прищурился*
Ну какой же ты недалёкий? Скольких ты уже натренировал, учитель? А на свои года посмотри? Недалёкая тут скорее я. /совсем не подозрительно мило улыбается/
кому?
Никому-никому, не отвлекайся от тренировок!
Я ему точно не нравлюсь, да и даже если так, то его чувства обречены на то, чтобы быть отвергнутыми
Это же искренние, чистые чувства! Ты не можешь их отвергнуть!
Поделиться19082020-08-20 19:12:32
Тогда откуда такая щедрость?
А почему бы и нет.
Поделиться19092020-08-20 19:12:37
Asura
Ох, ладно, ты стесняешься признавать это при всех, окей, я понял.
Тогда не буду всем показывать те фотографии, которые я сделал, пока ты разрывала на куски целую конюшню, поглощая маленьких пони.
*Самое безразличное выражение лица из возможных.*
Поделиться19102020-08-20 19:14:23
Ну какой же ты недалёкий? Скольких ты уже натренировал, учитель? А на свои года посмотри? Недалёкая тут скорее я. /совсем не подозрительно мило улыбается/
Это же искренние, чистые чувства! Ты не можешь их отвергнуть!
*Посмотрел на неё недовольным взглядом и, поднявшись с дивана, открыл щелчком пальцев портал, сам же уселся на кресло и взял в руки какую-то потрёпанную книгу*
Свободный мир прямо за этим порталом.
Поделиться19112020-08-20 19:15:08
*Самое безразличное выражение лица из возможных.*
*Знает, что Рен вообще не волнует ее кровожадность, поэтому никак не удивляется*
Поделиться19122020-08-20 19:15:50
Ну...ладно
Никому-никому, не отвлекайся от тренировок!
*ворчит* ну и ладно, мое мнение видимо ни одну из сторон спора не интересует.
Поделиться19132020-08-20 19:17:33
Curtis
/потрепала по волосам/ Ничего. Добавляйся в вк. Дискорд у меня есть, но я им не пользуюсь почти - тяжёлый жутко, лагает с играми, к несчастью. А вк у меня почти всегда открыт, я там чаще бываю.
Постапокалипсис или просто выживание? /задумчиво чешет его за ухом, как пёсика/ Я вообще лет, наверное, десять играла исключительно на ролевых по фэйту. Токсичные отходы.
Прикинуть - на что?) Хочешь что-то конкретное предложить?
Поделиться19142020-08-20 19:19:56
А почему бы и нет.
Это звучит подозрительно!
*Посмотрел на неё недовольным взглядом и, поднявшись с дивана, открыл щелчком пальцев портал, сам же уселся на кресло и взял в руки какую-то потрёпанную книгу*
Свободный мир прямо за этим порталом.
/расхохоталась/ Долго не продержался. Но заметь, я тебя не пыталась оскорбить, на самом деле. Ты мне вполне нравишься.
Просто тебя весело дразнить.
*ворчит* ну и ладно, мое мнение видимо ни одну из сторон спора не интересует.
Да ладно, не правда ведь. /дружелюбно пожамкала за жвала вместо щёк/
Поделиться19152020-08-20 19:22:36
/расхохоталась/ Долго не продержался. Но заметь, я тебя не пыталась оскорбить, на самом деле. Ты мне вполне нравишься.
Просто тебя весело дразнить.
Я и не оскорблён, просто пленница из тебя так себе
*Снова уткнулся в книгу, вздохнув*
Поделиться19162020-08-20 19:23:12
Это звучит подозрительно!
Я разве подозрительный?
Поделиться19172020-08-20 19:23:34
Да ладно, не правда ведь. /дружелюбно пожамкала за жвала вместо щёк/
Агамс
Поделиться19182020-08-20 19:25:03
Deidre Whelan
В принципе, на ту свою страницу я тоже частенько захожу, так что добавлюсь, значит...
*начинает совсем привыкать к этим всем почесываниям, что вроде как это и не странно уже совсем*
Не пост- а скорее пред- апокалипсис. Умирающая планета, загнивающие города, пустыни, озоновые дыры, прогрессирующие мутации и прочие радости на пару с единственным плюсом - неплохо развитыми в больших городах технологиями. И выживание подразумевает просто выживание. Когда ты инвалид с подозрением на аутизм с длинным аптечным списком в кармане, выживать бывает очень нелегко. Но зато интересно.
Прикинуть - на что?) Хочешь что-то конкретное предложить?
Пока у меня только те три варианта, что я уже предложил *указывает пальцем на сообщение выше*
Поделиться19192020-08-20 19:25:34
Я и не оскорблён, просто пленница из тебя так себе
*Снова уткнулся в книгу, вздохнув*
Я ж не виновата в том, что ты не знал, что со мной делать.
Я разве подозрительный?
Чуть-чуть.
Поделиться19202020-08-20 19:25:43
Rado
Лопата? Где?.. /оглядывается заторможенно по сторонам, не находя ничего, похожего на лопату/ А... /новость застигает неожиданно; верит безоговорочно и будто бы даже чувствует того самого кузнечика, скользнувшего за шиворот, поддаётся тихой панике, извиваясь в чужих руках так, будто это не букашка какая была, а целый скорпион/
/замечает щекотку слишком поздно, смеясь заливисто, солнечно, по-детски, и заваливается на бок, прямиком в чужие объятия, не дарящие долгожданного покоя и разжигающие только что-то; хрипит почти, пытаясь отдышаться от смеха/ Да нету там!.. Никого!..[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]