Чуть-чуть.
А так?
[icon]https://i.ibb.co/s5k9GrL/2.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
Чуть-чуть.
А так?
[icon]https://i.ibb.co/s5k9GrL/2.png[/icon]
Я ж не виновата в том, что ты не знал, что со мной делать.
У меня плохо получается быть таким похитителем, которого ты хочешь видеть. *перелистнул страницу и опять вздохнул*
Играть в карты и прочее, конечно, интересно, но на несколько лет не хватит. Да даже на неделю, думаю.
Curtis
Добавляйся-добавляйся. /ждёт/
Ближе к реальности, значит? /рассмеялась, принявшись наглаживать вдоль спины/ Нууу, это вкусовщина. Мне, к примеру, повседневность сложно играть. В принципе обычные диалоги, ни на что не нацеленные, трудно играть.
Пока у меня только те три варианта, что я уже предложил *указывает пальцем на сообщение выше*
А на что больше всего сыграть хочется?
А так?
Так ещё подозрительнее! Вы точно не пристав?
У меня плохо получается быть таким похитителем, которого ты хочешь видеть. *перелистнул страницу и опять вздохнул*
Играть в карты и прочее, конечно, интересно, но на несколько лет не хватит. Да даже на неделю, думаю.
Это не моя вина, что я не могу делать ничего экстраординарного. Мог бы научить, для начала.
Мог бы научить, для начала.
Так ты меня засмеёшь *убрал книгу обратно в шкаф, поднявшись с кресла*
Так ты меня засмеёшь *убрал книгу обратно в шкаф, поднявшись с кресла*
Так я уж... в смысле, с чего бы мне над тобой смеяться? Смотри какой великий демон из тебя вышел!
Deidre Whelan
Вряд ли это можно назвать именно повседневностью. Потому что то, что я описал, это просто база. Суть моих эпизодов чаще в том, чтобы обычный и ничего не понимающий персонаж попал в какое-нибудь опасное безумие.
*тыкает пальцем по экрану телефону, высылая запрос*
А на что больше всего сыграть хочется?
Хм... Можно не выбирать, а просто кинуть кубик! : ^)
Deidre Whelan
О, а добавиться то и нельзя. Только подписаться
Roanne
/вслушивается в смех — лучший звук — с замиранием, с улыбкой, и негромко смеётся следом/ Да вот же он! Почти схватил! Уже!
/подхватывает, одной рукой прижимает к себе, не давая отстраниться или завалиться, другой шуршит по рубашке, длинно проходится по боку, второму, по пояснице скользит, перемещается на живот, где-то пальцами щекоча, а где-то просто трогая ладонью/
/в какой-то момент во время возни валится на спину на землю, придерживая поверх себя, к груди прижимая; отнимает от бока руку, которой щекотал, и держит её зажатой в кулак/
Вот! Вот здесь, поймал. /и качает в воздухе кулаком, не показывая, что там спрятано; вид довольный-довольный, лежит с раскинутыми по земле волосами/
Вот, что значит, хорошая гача.
11 кручений и вуаля: ssr. Просто так. Безо всякого.
А не как в ублюдском fgo: крути раз 50-100, чтобы получить говно
Так ещё подозрительнее!
Хмммм....
А вот так? вежливо склонила голову и заведя левую ногу за правую совершила книксен
[icon]https://i.ibb.co/HgznZHF/image.png[/icon][nick]Виви[/nick][status]Добро пожаловать, миледи[/status]
Curtis
А я маньяков играть люблю. Периодически. Или просто чёрствых мудаков. В последнее время, впрочем, тянет на что-то попроще, вот и делаю... вполне обычных людей. Без прибабахов.Хотя в ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте Дидре была лидером ложного культа.
Хм... Можно не выбирать, а просто кинуть кубик! : ^)
А что, если на деньги выпадет?
Curtis
Кинь в лс ссылку на себя, в таком случае.
Дидре была лидером ложного культа
Да как вы все видите мою анкету-то
делаю... вполне обычных людей. Без прибабахов.
*сует сыр в рот*
Хмммм....
А вот так? вежливо склонила голову и заведя левую ногу за правую совершила книксен
Уже лучше. /задумчиво рассматривает/ Девушка, не желаете подзаработать?
Так я уж... в смысле, с чего бы мне над тобой смеяться? Смотри какой великий демон из тебя вышел!
*Повернулся в ее сторону, недолго посмотрел холодным взглядом и, вздохнув, вновь продолжил перебирать книги в шкафу*
Я посплю на своей кровати
Хех, в мире все уже придумано, так что удача не на твоей сторону
/бухтит/ Я думала, что это оригинально будет. Цыц.
*сует сыр в рот*
Ты себе щёчки порвёшь, золотая моя~.
Rado
/изворачивается в чужих руках, стараясь то ли уклониться от вездесущей ладони, то ли наткнуться на неё лишний раз, и всё смеётся, запрокидывая назад голову, и золото волос вспыхивает в лучах солнца; случайно или намеренно падает вслед за ним, роняя себя сверху, прижимаясь весь к широкой груди; отдышаться пытается, разрумянившись от смеха/
Покажи! /устраивает ладошку на его груди, сверху - подбородок, чтобы удобнее было смотреть прямо в глаза; просит вроде об одном, а сам и не смотрит в сторону кулака, разглядывая внимательно его лицо, подмечая детали, запоминая приятное, родное/[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/829312.png[/icon]
*Повернулся в ее сторону, недолго посмотрел холодным взглядом и, вздохнув, вновь продолжил перебирать книги в шкафу*
Я посплю на своей кровати
Эй-эй, почему я себя мужем чувствую, которого на диван выселили? /цапнула за рукав/ Ну хочешь, я тебе спину разомну?
Ты себе щёчки порвёшь, золотая моя~.
Так тебе же. Не мне
Уже лучше.
Хуже. Мне оказывается полная маска недоступна.
[icon]https://i.ibb.co/HgznZHF/image.png[/icon][nick]Виви[/nick][status]Добро пожаловать, миледи[/status]
на несколько секунд растерялась
Прошу простить, миледи. Но я уже нахожусь в услужении одной виконтессе.
Пора заняться мешочком!
Пора заняться мешочком!
Мешочком?
Deidre Whelan
В общем-то большую часть своего "пути", так сказать, тоже играл за злобное черти что. Думаю, всем рано или поздно начинает хотеться сменить полярность.
Ммм, культисты. Классика.
А что, если на деньги выпадет?
Вот это хороший вопрос. Тут ведь даже нет валюты... Придется наверное оставить только два варианта. *ищет монетку*
Кинь в лс ссылку на себя, в таком случае.
Высылаю голубя
Хех, в мире все уже придумано, так что удача не на твоей сторону
Старую.
Вся соль в том, что старую.
/бухтит/ Я думала, что это оригинально будет. Цыц.
Действительно. В мире где каждый второй кричит, что он не верит в богов.
Пора заняться мешочком!
Хочешь засунуть в него своего брата и бросить в озеро?
Старую.
Вся соль в том, что старую.
СТарая, новая...не думаю, что это имеет смысл. СОвпадения есть совпадения
Мешочком?
Чёрный такой. Большой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально