СТарая, новая...не думаю, что это имеет смысл. СОвпадения есть совпадения
И то верно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально
СТарая, новая...не думаю, что это имеет смысл. СОвпадения есть совпадения
И то верно.
Так тебе же. Не мне
Ты не уточняла.
Хуже. Мне оказывается полная маска недоступна.на несколько секунд растерялась
Прошу простить, миледи. Но я уже нахожусь в услужении одной виконтессе.
Анкету писать надо!
Ууу, всех милых дамочек уже разобрали. Печаль.
Ты не уточняла
Ой да лааааадно тебе
Чёрный такой. Большой.
Понял, будем воровать детей!
Анкету писать надо!
Да написана она уже. Ожидает ответа администрации.
Ууу, всех милых дамочек уже разобрали. Печаль.
слегка вспыхнула румянцем и вновь сделала вежливый поклон Благодарю за комплимент, миледи.
Не желаете ли чаю?
[icon]https://i.ibb.co/HgznZHF/image.png[/icon][nick]Виви[/nick][status]Добро пожаловать, миледи[/status]
Verli Venero
У Кико есть важный мешочек с важными штучками)
Nu Wa
Не поместится... *прижимает искомое к груди*
Alan Wright
Маленький холщовый)
Хотя на самом деле хорошо бы найти как у Гермионы, чтобы внутри расширялся...
Эй-эй, почему я себя мужем чувствую, которого на диван выселили?
Вообще-то так себя чувствую я
Ну хочешь, я тебе спину разомну?
*Повернулся и наклонил голову вбок*
Где-то подвох, но ладно. *вздохнул и уселся обратно на кресло*
Curtis
Добрыми персонажами отчего-то скучновато играть. /прищурилась/ По сути, единственный действительно добрый персонаж, который у меня хотя бы частично удался, был на школоролке без чего-либо сверхьестественного.
Там была наркота! И отсылки к Лавкрафту!
Вот это хороший вопрос. Тут ведь даже нет валюты... Придется наверное оставить только два варианта. *ищет монетку*
Кидай, в таком случае. Если зачёркнутое не считается. /смеётся/
Высылаю голубя
Готово.
Действительно. В мире где каждый второй кричит, что он не верит в богов.
Культисты актуальны везде. Даже в реальности.
Понял, будем воровать детей!
И не только целых.
Маленький холщовый)
вежливое кивает, делая вид, что верит
Чаю?
Roanne
Хм-м... /с наигранной задумчивостью мычит, словно размышляя: показать или нет?/ Ладно, но только сперва нужно оплатить!
/тянется вверх, напрягая шею, и, жалея чужие губы, так много целовавшие его сегодня, осторожно трогает их/ Ох нет... /откинув голову обратно на землю, вздыхает и показывает пустую ладонь/ Он сбежал. Какая досада.
/потягивается всем телом, затем обе руки устраивает на спине демона, излучая умиротворение и безграничное счастье, позволяя вырываться ворчащим звукам из груди/ Ничего, в следующий раз обязательно поймаю, если какой-нибудь кузнечник вздумает тебе досаждать.
Культисты актуальны везде. Даже в реальности.
А фанатики-культисты тем более.
Ой да лааааадно тебе
Нечего мне в рот что-то подозрительное совать.
Да написана она уже. Ожидает ответа администрации.
Тогда удачи с потенциальными правками.
слегка вспыхнула румянцем и вновь сделала вежливый поклон Благодарю за комплимент, миледи.
Не желаете ли чаю?
Нет, я уже слегка... опилась. Соком. Мне хватит - в желудке итак бултыхает.
Вообще-то так себя чувствую я
Но ты сам меня выселил! Вернись, я всё прощу
*Повернулся и наклонил голову вбок*
Где-то подвох, но ладно. *вздохнул и уселся обратно на кресло*
Нет никакого подвоха. /с кряхтением поднялась и, устроившись позади, принялась вполне себе усердно разминать спину и плечи/
Мне что-то фигово стало. Не надо было так жадничать.
Может пройти journey ещё раз?
Тогда удачи с потенциальными правками.
В смысле "потенциальными"? Чтобы я и без правок. Ха. Смешно.
Нет, я уже слегка... опилась. Соком. Мне хватит - в желудке итак бултыхает.
кивнула Прошу прощения за поспешность своих действий. Если я ещё чем-то вам понадоблюсь - я буду тут рядом. скрылась из виду, предварительно попрощавшись очередным книксен
[icon]https://i.ibb.co/HgznZHF/image.png[/icon][nick]Виви[/nick][status]Добро пожаловать, миледи[/status]
Deidre Whelan
Да как-то и в реальности по-настоящему добрых людей не так уж много. *звучало это более глубокомысленно, чем он рассчитывал* Эт нармальна в общем.
Вообще тут есть потенциал. Ещё не знаю в чем - в том, чтобы флексить друг перед другом своими чудовищами или в том, чтобы устроить игру с двумя контрастно отличающихся героев - но всё же.
*выудил монетку, повертел её и подкинул*
А то, что зачеркнуто, можно и без покера устроить, на закуску
[dice=1936-1:2:0:1 - Партия на желание. 2. - Куча партий на раздевание]
В смысле "потенциальными"? Чтобы я и без правок. Ха. Смешно.
По крайней мере, тут не выкладывают целое перечисление опечаток и грамматических ошибок.
кивнула Прошу прощения за поспешность своих действий. Если я ещё чем-то вам понадоблюсь - я буду тут рядом. скрылась из виду, предварительно попрощавшись очередным книксен
/проводила удивлённым взглядом/
У Кико есть важный мешочек с важными штучками)
Интересно)
И не только целых.
Надо было Крампуса сделать
По крайней мере, тут не выкладывают целое перечисление опечаток и грамматических ошибок.
А зачем им цитировать мою анкету?
/проводила удивлённым взглядом/
Что? Я знаю, я плохая горничная.
Надо было Крампуса сделать
Удачи и вдохновения на анкету
*Медленно льёт воду из чайника на пол, постепенно наклоняя его всё больше и больше... Пока крышка со звонким лязгом не упала на пол.*
Curtis
Бывают, но это скорее потому, что доброта нынче почти перестала поощряться. Хотя не мне, эмоциональному вампиру, об этом говорить. Я в принципе редко с кем хорошо лажу... Характер-с.
Чудовища тоже заслуживают любви~.
Это в каком смысле - без покера? /задумчиво глянула на результат/ Я смотрю, ты полностью собирался меня раздеть?))
Но ты сам меня выселил! Вернись, я всё прощу
Это ты заставила меня уйти
Нет никакого подвоха. /с кряхтением поднялась и, устроившись позади, принялась вполне себе усердно разминать спину и плечи/
Удивительно, ты можешь быть заботливой. *закрыл глаза и склонил голову вперед*
В благодарность я даже не стану тебя мучать щекоткой.
А зачем им цитировать мою анкету?
Да ладно, всё не так печально, как кажется. Обычно.
Что? Я знаю, я плохая горничная.
Пойдёт. /махнула рукой/ Я в принципе к горничным не привычна.
*Медленно льёт воду из чайника на пол, постепенно наклоняя его всё больше и больше... Пока крышка со звонким лязгом не упала на пол.*
У вас там... упало. /крышку протянула/
Удачи и вдохновения на анкету
может быть когда-нибудь
Это ты заставила меня уйти
Чем именно? Я в принципе многое сегодня наговорила~.
Удивительно, ты можешь быть заботливой. *закрыл глаза и склонил голову вперед*
В благодарность я даже не стану тебя мучать щекоткой.
Естественно. А ещё я грею неплохо, но для этого мне нужно самой не мёрзнуть. /пальцами медленно перебралась вдоль шеи на затылок, прошлась ногтями по волосам и принялась массировать виски/
Вообще не будешь или только сегодня?
У вас там... упало. /крышку протянула/
*Глянул глазами полными безнадежной пучины отчаяния, тихонько кивнул ей в знаке понимания и крышку вернул на своё законное место. На чацничее.*
Кажется, я забыл налить туда воды...
Да ладно, всё не так печально, как кажется. Обычно.
У меня часто буквы расплываются, а мозг самостоятельно подставляет буквы, забывая нажимать на клавиатуру.
Пойдёт. /махнула рукой/ Я в принципе к горничным не привычна.
Здесь надо было сказать "хорошая" или "отличная". -10 очков.
может быть когда-нибудь
Когда-нибудь завтра?
Deidre Whelan
*Вспоминает все те форумы, где его забанили или где является персоной нон грата и глупо улыбается*
Да. Уж. Характер.
*Прокашлялся в кулак*
В прямом. Просто взять и чай, и кофе, и потанцуем. *Улыбочка*
Я смотрю, ты полностью собирался меня раздеть?))
Конечно. *Сунул в зубы сигарету и прикурил* Или раздеться сам. Игра должна быть беспощадной
Rado
Какая досада... /протягивает задумчиво, облизывая губы и вновь не глядя на руку - его не особенно волнует пресловутый кузнечик, хотя отчего-то всё это умиляет; улыбается ласково, следя за чужими движениями и лениво нежась на горячем теле/
Знаешь, о чем я думаю? /склонил чуть голову набок, заботливо оглаживая чужую щеку, убирая в сторону прядки/ О том, что очень здорово, что в той книжке по демонологии был кузнечик, а не паук. /рука застыла на мгновение в воздухе/ А ещё о том, почему ты выглядишь таким счастливым. Да и я, кажется, тоже. /ткнул в кончик носа пальцем/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально