https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

337 - Мюсли вслух и невербально

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Belka Snezhka написал(а):

ну, она уже закончилась. Самое время. А то скоро пройдешь в возраст когда все комедии не смешные и поздно будет. Мвахаахха!

Печально

*обняла за коленку* Ну не то чтобы понимаю. Но, многие серьезно верят, что сейчас идет последний год в истории человеческой цивилизации. Так что старайся не принимать близко к сердцу, не грустить и наслаждаться шоу.

Конец зоопарку предвещают с 2000 минимум, так что пихуй

0

212

Выпала в работу, а во флуде почти все те же лица.

0

213

Так что старайся не принимать близко к сердцу, не грустить и наслаждаться шоу.

Да я и не принимаю это все близко к сердцу. Просто меня *цензура* сидеть как кусок *цензура* уже какой день подряд. Вроде как-то с товарищами время провёл - и уже нормально, а как *цензура* возвращаешься в свой обитель и остаёшься наедине с кошкой, то в голове какой-то полный *цензура*. И вот хочешь отвлечься от всего этого, а *цензура* негде.
Я уже вообще чето перестал понимать что я хочу тут делать. Честно, тупо не понимаю уже.

0

214

Deidre Whelan написал(а):

Потому что я *цензура* тех *цензура* у которых я работал и поэтому я август сижу дома, мне *цензура*.
Вроде и «отпуск», а вроде ты понимаешь, что ты просто кусок *цензура* без работы, потому что ушёл сам.

0

215

Вечный состав

Asura написал(а):

Да я и не принимаю это все близко к сердцу. Просто меня *цензура* сидеть как кусок *цензура* уже какой день подряд. Вроде как-то с товарищами время провёл - и уже нормально, а как *цензура* возвращаешься в свой обитель и остаёшься наедине с кошкой, то в голове какой-то полный *цензура*. И вот хочешь отвлечься от всего этого, а *цензура* негде.
Я уже вообще чето перестал понимать что я хочу тут делать. Честно, тупо не понимаю уже.

Не хватает душевного успокоения..надо что-то отп*здить

0

216

Deidre Whelan
Я на работе, вот тут пытаюсь как-то отвлечься

0

217

Ahrti Mari
ну ТБ мне прям очень-очень нравилась, но последние сезоны я уже не смотрела, равно как и Игру Престолов, что иронично. А в "струю" Сверхъестесвенного я в свое время не попала, так что для  меня был большой сюрприз, что оно до сих пор не кончилось, но тем не менее событие действительно историческое, пятнадцать лет не шутка.

Verli Venero написал(а):

Конец зоопарку предвещают с 2000 минимум, так что пихуй

И раньше предвещали. Но сейчас СЛИШКОМ урожайный год. О! Я вот сегодня наконец посмотрела Хвост Виляет Собакой.

Asura
*обнимает за коленку*
Ну... считай что твоя ролевая жизнь стала похоже на реальную школу жизнь. Ничего не понятно и вот воообще не интересно.

Deidre Whelan
во флуде извечно царят либо безработные, либо те кто сидит с работы. *морщит лобик, потому что понимает что срочно нужна латынь* Эээ... Доминус Ленивикус?

Отредактировано Belka Snezhka (2020-08-19 02:53:43)

0

218

Verli Venero написал(а):

Не хватает душевного успокоения..надо что-то отп*здить

Да я просто как-то нормально хочу время провести. Освежиться, так сказать, придти в себя, отдохнуть, а затем делать что-то дальше. Но вот, пока, увы.
Зато пельмени почти сварились, миллиард лет не ел пельмени.

0

219

Asura написал(а):

Потому что я *цензура* тех *цензура* у которых я работал и поэтому я август сижу дома, мне *цензура*.
Вроде и «отпуск», а вроде ты понимаешь, что ты просто кусок *цензура* без работы, потому что ушёл сам.

... расслабьтесь и получайте удовольствие. Закажите массаж на дом)

Verli Venero написал(а):

Вечный состав

Это нормально. Все свои, своя... мафия.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

220

реальную школу

Да *цензура* в школе я себя каждый день умел развлекать. В универе тоже самое. Да где бы то ни было, а вот сейчас чисто ступор.

0

221

Belka Snezhka
Это много. Но жожа старше[status]Yare yare daze[/status][icon]http://img10.reactor.cc/pics/post/Senko-%28Sewayaki-Kitsune-no-Senko-san%29-Sewayaki-Kitsune-no-Senko-san-Anime-JoJo%27s-Bizarre-Adventure-5676085.png[/icon]

0

222

Ahrti Mari
Дай пять~. /лапу протянула/

Belka Snezhka
/задумалась/ Доминирует тот, кто ленится?... Очень львиная логика, надо сказать)

0

223

Да на самом деле реально надо *цензура* просто начать отыгрывать кусок злобного *цензора*, насобирать гарем, *цензура* мирных жителей и сидеть в крови, кишках и прочем. Может быть, я этого хочу, *цензура* знает. Определиться бы уже.

0

224

Asura написал(а):

Да *цензура* в школе я себя каждый день умел развлекать. В универе тоже самое. Да где бы то ни было, а вот сейчас чисто ступор.

Счастливый ты. *Жутко-жутко завидует*

Ahrti Mari
Жоже не нужны живые актеры. В этом разница. Там реально ребята из молодых парней превратились в морщинистых седунов. Искусство!

0

225

И раньше предвещали. Но сейчас СЛИШКОМ урожайный год.

ну, после сбора урожая придет время сеять вновь

Это нормально. Все свои, своя... мафия.

Мы таджики, мы носители корон

Asura написал(а):

Да я просто как-то нормально хочу время провести. Освежиться, так сказать, придти в себя, отдохнуть, а затем делать что-то дальше. Но вот, пока, увы.
Зато пельмени почти сварились, миллиард лет не ел пельмени.

Пельмени - это п*здато. Вруби что-то драйвовое, спой под фонограмму, потанцуй. Время расслабиться

0

226

Deidre Whelan
Держи
*Даёт пять*
Но я хочу домой и поскорее, а надо работать
Устроить истерику, что ли?

0

227

Уъу
*Расхлопнулся нечаянно, ищет свой стакан воды*

0

228

Asura написал(а):

Да на самом деле реально надо *цензура* просто начать отыгрывать кусок злобного *цензора*, насобирать гарем, *цензура* мирных жителей и сидеть в крови, кишках и прочем. Может быть, я этого хочу, *цензура* знает. Определиться бы уже.

Я таки могу продать вам качественную бутафорию. Подумайте об этом))

Verli Venero написал(а):

Мы таджики, мы носители корон

... учитывая карантин, это звучит кра-а-айне подозрительно!)

0

229

Belka Snezhka
Вот поэтому жожа лучше
А если серьёзно. Не знаю, я не очень люблю смотреть сериалы, как-то там всё слишком реалистично обычно. Ну, то есть, в кино некоторые вещи довольно сложно изобразить или очень дорого

0

230

Ahrti Mari
За истерику и уволить могут)) Спать хочешь?

Curtis
Ты почему не спишь ещё? /погладила вдоль щёк/

0

231

Я таки могу продать вам качественную бутафорию. Подумайте об этом))

... учитывая карантин, это звучит кра-а-айне подозрительно!)

Ну, карантин по сути сняли....и не сняли....и вроде вакциона есть и через месяц её дадут, а вроде и вторая волна....шиза, крч

0

232

Deidre Whelan
вступай в клуб! Приблизь победу человечества! Над...над...над всем плохим во имя всего хорошего, вот!

Verli Venero написал(а):

ну, после сбора урожая придет время сеять вновь

Я надеюсь в следующем сезоне вместо людей засеют каких-нибудь разумных песей. Ну или грибы.

Ahrti Mari
ну вообще сериалы зло. А мы все - охваченные злом. Ужас, да? Но на самом деле хорошо что ты их не смотришь, в твоей жизни образуется много времени для чего-то хорошего.

0

233

Ты почему не спишь ещё? /погладила вдоль щёк/

Засоси его

0

234

Deidre Whelan
Наверное больно хотелось выяснить, правда ли ты объявляешься тут под утро. *Пригладился. И воды отпил* И мы не договорили. *Резко достал нож*

0

235

Verli Venero написал(а):

Ну, карантин по сути сняли....и не сняли....и вроде вакциона есть и через месяц её дадут, а вроде и вторая волна....шиза, крч

/нацепила ему на макушку пластиковую корону/ Ну ты это, держи в курсе))

Belka Snezhka
Я итак уже в нём. /фыркнула/ Нет человека ленивее меня. Когда предпочитаешь не есть весь день любой готовке!

0

236

Deidre Whelan
Нервы шалят, очень сильно. Постоянно на грани нервного срыва, едва держусь
Belka Snezhka
Много времени для игр на компе, просмотра всяких научно-популярных видео и ма... Кхм отдыха

0

237

Счастливый ты. *Жутко-жутко завидует*

В том что всегда развлекал себя сам? Так это же полностью мой труд, а не чей-то еще. *цензура* знает, думаю, тут не в удаче или счастье дело.

Verli Venero написал(а):

Время расслабиться

Да в этом-то и прикол, что не как-то вот оно не расслабляется. Ну это *цензура*, я себя отлично знаю и ныть не люблю. Рано или поздно я усну (а скорее всего поздно, привет, *цензура* бессонница, которая длится уже года 3), а затем, как проснусь, буду уже в порядке. Просто как-то и правда настроения нет, да и печалит то что на форуме тут я вообще *цензура* чем могу заняться, надо просто подумать над этим хорошо.

0

238

Verli Venero написал(а):

Засоси его

Неа. /показала язык/

Curtis
Ээээх. /протянула руку за ножом/ Придумал правила? И да, на желание я согласна. Только это. Никаких зарисовок не загадывай, а то я скорее всего не напишу))

0

239

/нацепила ему на макушку пластиковую корону/ Ну ты это, держи в курсе))

Цари не держат в курсе, они отдают приказы
*положил корону на стол*
Да и у меня рога

0

240

Ahrti Mari написал(а):

Я видела хентай, который начинался точно так же

Правда? С сундуком?)

Lydia Richter написал(а):

через некоторое время антидепрессанты уже не помогают, так что сидеть на них не придется

Это так... не должно работать. Если подобрать правильные лекарства, они помогают.

Lydia Richter написал(а):

также нежности и нц

Мм...)

Asura написал(а):

Один разврат сплошь и рядом

Это же Эноа)

Verli Venero написал(а):

Я перестал слушать Цоя давно. Лишь иногда некоторые песни могу включить, и всё

Странный) Но каждому своё)

Verli Venero написал(а):

Я все никак не доберусь до ТБВ

Зря) Правда, там первая серия очень стрёмно начинается, но дальше...)

Asura написал(а):

Оба варианта - *цензура*.

Теорема Эскобара?)

Ahrti Mari написал(а):

Не знаю, я посмотрела одну серию и забила

Вот первая серия у ТБВ проблемная, дай ей шанс и начни со второй)

понимает что срочно нужна латынь

Объясни мне эту ассоциативную цепочку :D Может, я даже подскажу удачное латинское выражение)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно