https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

337 - Мюсли вслух и невербально

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Ahrti Mari
Новопассит попробуй? Он неплохо так успокаивает. Я во время бессонницы и прям нереально большой жопы по жизни пью.

0

242

Verli Venero написал(а):

Цари не держат в курсе, они отдают приказы
*положил корону на стол*
Да и у меня рога

Так ведь подданным. У тебя тут подданные есть? /ворча забрала обратно корону/

0

243

Kirsten Yngling
Да, с мимиком, серьёзно
Deidre Whelan
Он у меня кончился, да и у меня от него побочки появляются, точнее всего одна, но очень неприятная

0

244

Ahrti Mari
Да? Это из-за желудка? /пытается вспомнить/ Я читала про побочки, но не помню уже толком.

0

245

Deidre Whelan
*Отдал нож рукояткой вперёд и сошурился на один глаз. Подозрительно и очень сонно*
В смысле? Не загадывать писать тексты? Я бы и сам не написал ничего за просто так. А правила довольно простые...
*Другим глазом сошурился*
Скажи, в какое ещё время суток тебе удобно сюда заглядывать?

0

246

Deidre Whelan написал(а):

Неа. /показала язык/

ЖАль

Asura написал(а):

Да в этом-то и прикол, что не как-то вот оно не расслабляется. Ну это *цензура*, я себя отлично знаю и ныть не люблю. Рано или поздно я усну (а скорее всего поздно, привет, *цензура* бессонница, которая длится уже года 3), а затем, как проснусь, буду уже в порядке. Просто как-то и правда настроения нет, да и печалит то что на форуме тут я вообще *цензура* чем могу заняться, надо просто подумать над этим хорошо.

СОн полезен для здоровья, а здоровье нужно всем. Но ты когда ты спишь ху*ево - у тебя мильон проблем. Под тобою рай Морфея, а в башке сидит мысля. И вздремнуть ты можешь только 3 часа и то с утра!
Кхм, извиняюсь, разнесло на рифму. Так-то всё будет норм, просто организм вымотался. И ты точно всё придумаешь, за это не переживай

0

247

Deidre Whelan
Ну да, с эти связано, поэтому он мне не сильно полезен, да и сейчас его неоткуда достать

0

248

Так ведь подданным. У тебя тут подданные есть? /ворча забрала обратно корону/

Если я выберу твою кандидатуру, ты обидешься?

0

249

Asura написал(а):

В том что всегда развлекал себя сам? Так это же полностью мой труд, а не чей-то еще. *цензура* знает, думаю, тут не в удаче или счастье дело.

Так это и есть счастье.  Чистое, концентрированное.

Deidre Whelan
*торжественно кланяется*

Kirsten Yngling написал(а):

Объясни мне эту ассоциативную цепочку  Может, я даже подскажу удачное латинское выражение)

Последние несколько столетий латынь используются только для двух вещей а)каталогизация всего подряд б)кидание понтов, тут очевидно второй вариант, значит единственное назначение латыни в данном случае - красиво и пафосно звучать подчеркивая мышиную важность, смысл никого не волнует. xD

0

250

Belka Snezhka
Ясно... понятно...)
Ahrti Mari
Уже весело :D И что, он там пользуется только языком или?..)

0

251

Curtis
Так, погоди-погоди. Это желание или просто вопрос?) /прищурилась в ответ/ Просто для желания оно какое-то... простое. Я тебе и так могу ответить, что я тут, когда не занята и не сплю. Просто во флуд сам не всегда заглядываю. Хотя в вк, конечно, меня легче найти.

Verli Venero написал(а):

ЖАль

Странно, обычно жалеют, когда сами обламываются)

Ahrti Mari
Вот жопа. /нахмурилась/ Хочешь на ручки?

0

252

Kirsten Yngling
Только им, но он у него там ну очень длинный
Deidre Whelan
Хочу. А ещё хочу с работы уйти

0

253

Странно, обычно жалеют, когда сами обламываются

Я извращуга,так что норм

0

254

Verli Venero написал(а):

Если я выберу твою кандидатуру, ты обидешься?

Не обижусь. Но тебе придётся за это платить) /очень мило улыбнулась/

Belka Snezhka
Я покажу тебе путь истинный, мой юный падаван.

0

255

Не обижусь. Но тебе придётся за это платить) /очень мило улыбнулась/

Давай останемся друзьями?)

Я покажу тебе путь истинный, мой юный падаван

Путь джедая к пустоте ведет

0

256

Ahrti Mari
Могу только с ручками помочь~. /подхватила подмышки и усадила к себе на колени/

Verli Venero написал(а):

Я извращуга,так что норм

Ясно, я не у того спрашивала, нравится ли смотреть...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35912.png

0

257

Ясно, я не у того спрашивала, нравится ли смотреть...

Возможно

0

258

Verli Venero написал(а):

Давай останемся друзьями?)

Правильное решение.

Verli Venero написал(а):

Путь джедая к пустоте ведет

Да я больше на Ситха смахиваю.

0

259

Deidre Whelan
о, мастер! *благоговеет*

Главное чтобы не так

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/12/04/3/og_og_1575429898250942526.jpg

0

260

Deidre Whelan
*Немного наклонился вперёд и почти как робот прочеканил*
Это был просто вопрос. Чтобы понять, когда лучше начать игру. Спасибо за ответ.
*Глянул в сторону документов, задумался*
Хм. Буду знать
*С хрустом разогнулся обратно, издал короткое "А" и сразу ухнул на тахту*
Жуткие личности уже звонили?

0

261

Неуважаемо это - гарему своему платить
Должно быть все по воле смертных, бессмертному служащих
На коленях они ползать должны, вымаливая прощение и доброту твою, юный повелитель
И забывать нельзя, небесный сын, что слуг можно использовать по-всякому, и всякий раз должны быть довольны и рады они, что используешь ты их души и тела, будь то удовлетворение похоти, жадности, алчности, жестокости или же просто желание посмеяться

0

262

Deidre Whelan
*Сидит на коленях*
Уже лучше
А теперь полетели

0

263

Правильное решение.

Да я больше на Ситха смахиваю.

Ситхи ведут к власти и могуществу, но лишь решимость и внутренняя сила позволят устоять на пьедестале Правителя

0

264

Asura написал(а):

На коленях они ползать должны, вымаливая прощение и доброту твою, юный повелитель
И забывать нельзя, небесный сын, что слуг можно использовать по-всякому, и всякий раз должны быть довольны и рады они, что используешь ты их души и тела, будь то удовлетворение похоти, жадности, алчности, жестокости или же просто желание посмеяться

Крч, посмотрите аниме Повелитель и поймете, что такое служить

0

265

Belka Snezhka
А теперь - пошли яйцами демонов закидывать~.

Curtis
/не упустила зашла ещё раз за ушами почесать, раз уж наклонился так удобно/ Нет. Я думаю, что все испугались одной жуткой личности, которая любит подглядывать.

Asura написал(а):

/иголку под ноготь ему сунула/

0

266

Ahrti Mari
Я не умею сидя летать... надо сесть на какого-нибудь дракона, наверное.

Verli Venero написал(а):

Ситхи ведут к власти и могуществу, но лишь решимость и внутренняя сила позволят устоять на пьедестале Правителя

А, теперь оно так называется))

0

267

Deidre Whelan
еееей! Пошли! Но они вон у нас и так вдвоем депрессуют, может пожалеем и кого другого закидаем?

0

268

Deidre Whelan
У тебя что, нет ковра-вертолёта?
Как так?
Есть множество других способов летать

0

269

А, теперь оно так называется))

Ситхи изначально рубили друг друга, желая власти. Потом пришел Дарт Бейн и создал правило двух - это знают все фанаты ЗВ. Но есть еще Правило одного Дарта Крайта: хочешь вести за собой армию ситов - будь тем, кого никто из них не сможет одолеть, иначе всё падёт

0

270

Deidre Whelan
Хмх, я понял. *Сонную лыбу давит, подбирая под голову подушечку. Всё в самом деле обретало смысл* Я во всей этой истории за чесанную собаку. Ещё и сторожевую...
*Устраивается поудобнее*
Ну ты им если что передай, что у собаки есть нож...
*Бубнит там что-то ещё*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 337 - Мюсли вслух и невербально

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно