https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 28.02.1179 | Неужели такое "продолжение" конца? Версия 69, личная

28.02.1179 | Неужели такое "продолжение" конца? Версия 69, личная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://sf.uploads.ru/vqjCi.jpg

1. Дата и время | погода:
28.02.1179, ближе к вечеру, уже почти стемнело | Малооблачно, в меру прохладно, снега немного

2. Место действия:
Начало: дорога через небольшой лес недалеко от Форе. Далее: рёкан "Сидзукана Ике" на востоке крупнейшего из Пиратских Островов

3. Герои:

Инсеида – новоявленный высший демон

http://s4.uploads.ru/qbMO8.gif     

Дератия МакГарден – магесса, заключившая договор с демоном

http://se.uploads.ru/bFWC2.jpg

4. Завязка:
Инсеида, после почти месяца медитаций и тренировок более-менее привыкнув к своему новому естеству, решает наконец-таки вновь выбраться в свет и развеяться. И первым делом направляется к Дератие, необычной девушке с двумя душами в одном теле, одну из которых она продала демону. Сама же магесса тем временем держит путь в Форе…

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-10-11 05:52:53)

+1

2

[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/f9/4a/21-1491752217.jpg[/AVA]

- Ходим-бродим по лесу вдвоё-ё-ём, со скуки помираем, песню громко мы орё-ё-ём, пока голос не посадим, - голос девушки эхом отдавался между деревьев, пока та, словно ребёнок малый, радостно вышагивала по тропинке.
"Я тебя уже просила заткнуться?" - Недовольно мысленно забурчала Феникс.
- Это уже сорок седьмой раз! - Бодро ответила в голос Маки, по-детски резко подняв руку с посохом и, тем же, сбив себе на голову снег с веток.
"Боги, с кем мне приходится делить тело," - если бы тело сейчас подчинялось личности Феникс, девушка явно не удержалась бы хорошенько хлопнуть себя по лбу.
На этот раз, вместо сочиняемой на ходу "песни", между деревьев эхом отозвался звонкий смех магессы.
- Да ладно тебе. В округе совершенно никого нет, мы тут одни. Дай наконец-то повеселиться, я больше полугода была в виде голоса у тебя в голове, - кое-как стряхнув с капюшона плаща, натянутого по самое "не хочу", снег, Маки вновь бодро пошагала по дороге, теперь уже без слов просто мыча какую-то мелодию, сочиняемую на ходу.
"Это было далеко не самое лучшее, что случалось со мной за всю жизнь," - лишь устало подумала Феникс. - "Я позволила взять тебе контроль над телом не для того, чтоб ты на весь лес кричала во всё горло и привлекала лишнее внимание."
- Просто признай - ты завидуешь моей свободе, - резко остановившись, Маки резко крутанулась на пятках, взмахнув посохом, слабо сверкнувший зелёным огоньком, и поднимая в воздух снег вокруг. - Ты же такая скованная. И веселиться ты совершенно не умеешь!
"Это - не веселье. Это бесполезные глупости," - недовольно ответила вторая личность, пока магесса радостно рассматривала застывший и поблескивающий в воздухе снег.
- Сама ты глупость, - наигранно надулась Маки в то же мгновение, как снег, довольно резко, начал опускаться обратно на землю. - Научись радоваться каждому мгновению жизни. Кто знает, что будет потом. Может, тебе на голову Башня обрушится? Или вдруг окажется, что ты замужем, дома детишек нянчишь да обеды стряпаешь? Буэ-э-э, - девушка аж передёрнулась от собственных слов, словно какую-то мерзость сказала.
"Прекрати. Ты знаешь, что ничего такого не случится," - строго прервала её Феникс.
- Цыц! Мне на голову уже Башня падала, спасибо! И я с неё уже падала! Нет, всё, хватит. И монашку из себя строить тоже хватит, - хитро прищурившись, девушка довольно расстянулась в улыбке. - У меня есть идея!
"Я боюсь представить, что ты на этот раз могла..."
- В ближайшем городе, мы снимем парочку куртизанок и хо-ро-ше-нь-ко повеселимся! - Не дала закончить мысль Маки, и тут же принялась рассуждать дальше: Хм, кто лучше - блондинки, брюнетки... Или, может, помучаться и найти парочку рыженьких? Так, золота на двоих хватит... Гулять, так гулять!
"Ты с ума сошла?!" - Голос Феникс явно выдавал истерические нотки. Будь она где-то по соседству - наверняка могла бы оглушить Маки (помимо того, что явно хорошенько бы ей заехала), а так, девушки обошлись только резкой общей головной болью.
- Да ладно тебе, надо уметь веселиться, - голос девушки был всё таким же беззаботным и весёлым, но шалостливые искорки в огненно-карих глазах выдавали настрой девушки.
"Почему сразу девушки?! Почему две?! Я и на парня согласия не дам, но это уже вообще беспредел!" - Феникс не желала успокаиваться, продолжая беситься. А ведь Маки ещё даже ничего не сделала, только лишь высказала в голос свою идею.
- Это банально, не интересно, и мы это уже проходили. Мне тут второй шанс, вообще-то, дали, а я до сих пор не использовала его по полной. К тому же, ты сама знаешь, что жить я буду меньше тебя, - голос девушки стал тише, едва слышным шёпотом, но они обе и так прекрасно обходились. На самом деле, им и в голос-то говорить не обязательно было, просто удобнее.
"Это не повод вытворять подобное!"
- А вот и повод. Всё, уйди уже. Мы ещё не в городе, и, кажется, сегодня не дойдём. Иди помедитируй, и прекрати забивать мою голову своими мыслями, - Маки голос не повышала, но он вновь стал более весёлым.
Феникс лишь оставалось мысленно закатить глаза. Если уж личность бывшей наёмницы отказывается слушать "голос разума", как себя иногда называла Феникс, то с этим было бесполезно что-либо делать. Оставалось лишь надеяться, что она не будет ничего такого вытворять в самом деле.
Тем временем, оценив погоду вокруг, магесса сошла с протоптанной тропы и в считанные минуты разожгла костёр - вот уж когда магия огня была полезна, как никогда ещё. Устроившись рядом с ним, она достала с сумки кусок сыра, и, наблюдая за танцующими языками пламени, покачивала головой и вновь напевала какую-то выдуманную ею же мелодию.

+1

3

[AVA]https://pp.userapi.com/c836335/v836335649/4445/EXap5HYonZA.jpg[/AVA]
Почти месяц Инсеида провела в убежище Сиеры, восстанавливая силы после перерождения, а так же привыкая к новому телу и способностям. Первые дни она была настолько слаба, что, по сути, находилась на границе жизни и смерти, но постепенно, благодаря прислужникам Апостола Судьбы, силы начинали возвращаться к демонессе. Затем последовал период двухнедельной медитации, после чего она уже приступила к тренировкам и овладению новыми силами. Именно в этот период она вновь начала ощущать поток жизненной энергии от Маки, единственной на данный момент смертной, имевшей с Инсеидой контракт. Это так же помогло демонессе ускорить процесс восстановления, помимо того, что ей на еду приводили каких-то неизвестных людишек. Так что немудрено, что, окончательно оправившись, новоявленный высший демон почти сразу же вспомнила о необычной магессе с раздвоением личности. С момента заключения их контракта, они поддерживали ментальную связь и периодически даже встречались, правда, чаще всего во снах, но была и пара личных встреч, когда Инсеида наглядно обучала девушку различным магическим трюкам и фокусам. Пусть смертная колдунья не всегда могла моментально освоить все и сразу, но ученицей была довольно способной, да и демонессу крайне забавляло это общение. Особенно, если в дело вмешивалась ворчливая и вечно недовольная Феникс. Если Маки старалась по максимуму получить выгоды от контракта с демоном, не обращая внимания на порой ребяческое или несерьезное отношение самой демонессы, то Феникс не упускала возможности упрекнуть в этом, что Инсеиду, что свою соседку по телу. Это было весело и даже, в какой-то степени мило, если бы Инсеида могла искренне чему-то умиляться. Нельзя сказать, чтобы демонесса привязалась к этим двум смертным душам, но все же время, проводимое за общением с ними, было весьма занятным, и было всяко интереснее ее обычных повседневных хлопот. И сейчас, после месяца «разлуки» и довольно скучного, хоть и полезного времяпрепровождения, Инсеида первым делом намеревалась навестить магессу, которая, вероятно, успела уже почувствовать и короткий перерыв в их связи, и то, что поток демонической энергии изменился по своему качеству.
Найти Маки не составляло особого труда, так как связь между ними была достаточно сильна из-за контракта, а вот скрыть себя от демона-мага уровня Инсеиды у смертной девушки не было никаких возможностей, даже с учетом всех тренировок и дополнительных колдовских сил. Все-таки уровни были слишком разными. Так что демонесса довольно быстро отыскала свою цель, которая что-то забыла на дороге ведущей к Форе.
Недолго думая, Инсеида телепортировалась с характерным хлопком, оказавшись перед костром, отделявшем ее сейчас от девушке, усевшейся с кусок сыра в руке. Демонесса уже успела в свое время предстать перед магессой в различных личинах, в том числе и в облике молодой девушки-енку, выбранной сегодня. Правда, в прошлый раз в этом облике она приходила в сон, а потому сейчас ее летнее кимоно, подвязанное оби на манер ойран, а потому будто бы с глубоким декольте, не очень хорошо сочеталось с морозной погодой.  Впрочем, демонессу холод явно нисколечко не беспокоил.
- Ну, привет, девочки. Давно не виделись, - коварно улыбнувшись, произнесла Инсеида, обращаюсь сразу к обеим личностям, после чего двинулась в сторону магессы, аккуратно усевшись рядом, при этом зачем-то спросив уже по факту. – Вы же не против, если я присяду рядышком?

+1

4

Неспешно жуя, Тия даже не сразу отреагировала на странный хлопок в воздухе. Знаем, сталкивались с подобным, да и последующее за этим чувство лишний раз подтверждало - те, кому принадлежала одна из душ, заключённых в теле магессы, решила лично повстречаться с девушкой.
- Вечер добрый, - поздоровалась Дератия, рассматривая молодую девушку перед собой в свете костра. Кажется, она уже как-то видела демонессу в этом виде. Она довольно часто меняла свои облики, но порой, магессе удавалось увидеть знакомые лица второй, а то и третий раз. Видимо, эта встреча будет как раз из таких немногих.
Правда, от внешнего вида демонессы, у девушки по коже пробежались мурашки, словно от холода и не обращая тот факт, что прямо рядом с ней ярко горел костёр. Всё же, Румбрум - а именно так Феникс и Маки называли демонессу между собой, ещё с первой их встречи, - была одета явно не по погоде, и кто-то с довольно слабыми нервами явно не проигнорировал бы её одежду при такой-то погоде.
- Думаю, тебе не помешает погреться, - добродушно ответила на вопрос магесса, продолжая свой импровизированный ужин. - Надеюсь, ты не голодна? Боюсь, кроме пары сухарей, у меня для тебя больше ничего не найдётся.
"И что этому криженовому демону нужно от нас в этот раз?" - Недовольно мысленно пробурчала Феникс. Она никогда не была в особом восторге от встреч с Румбрум да и вообще от контракта с ней, хоть и не отрицала пользы от него.
"А я почём знаю?" - Ответила Маки, на удивление, всё так же мысленно, что бывало весьма и весьма редко. - "Сейчас вот и узнаем, чего уж."
- Моей соседке больно интересно, с чем ты пожаловала на этот раз? - С любопытством рассматривая нынешнее тело той, кто ныне обладал её душой, магесса продолжала неспешно кушать, всем своим видом показывая расслабленность и доверие. Уж с кем-кем, а с этой демонессой девушке явно не грозило ничего опасного. Кажется, она была заинтересована в том, чтоб позволять Маки как можно дольше жить на этом свете и питаться её душой, а если и захотела бы убить - так на кой лично приходить-то? Силёнок у Румбрум хватило бы с головой, чтоб убить Тию хоть с другого конца континента. Подумав об этом, девушка вспомнила ещё кое-что, что её сильно интересовало. - Кстати, где ты пропадала? Давненько мы не виделись, у меня уж была шальная мысль, что с тобой что-то случилось. Уж боялась, что придётся искать ещё кого, кому пригляделась бы моя измученная душонка.

+1

5

Демонесса искренне рассмеялась на слова магессы по поводу погреться и ужина.
- Какая ты любезная, это даже мило, - весело отозвалась Инсеида, повернув голову к собеседнице. – Но, греться мне не обязательно, я все равно холода в человеческом понимании не чувствую. Да и не буду же я у тебя последние сухари отбирать. Я, конечно, демон, но не до такой же степени.
Настроение у демонессы была крайне позитивное, так что сегодня она была настроена быть вполне доброжелательной и даже доброй, насколько это вообще возможно, когда ты являешься нечестивым порождением Крижена. Тем более к этим двум девушкам она и так всегда относилась с некой симпатией, причем именно к обеим, несмотря даже на ворчливость и периодическое занудство Феникс. Все-таки были в них что-то интересное, да и их склоки между собой казались демонессе крайне забавными.
- Да просто повидаться с вами пришла, если Феникс так уж интересно. Мне скучно было, - пояснила цель своего визита Инсеида, усевшись поудобнее и поближе к магессе.
Вот только девушка следом выдала фразу, заставившую демонессу опять начать театр одного актера. Ну, или цирк.
- Искать? Кого-то еще? Какая ты, оказывается, жестокая, Маки-тян! – с наигранной обидой в голосе заявила Инсеида. – Я, вообще-то, была на учебе, чтобы тебе больше маны доставалось, и чтобы она более качественной была, а ты, оказывается, уже была готова меня на кого-то там променять?
Демонесса демонстративно насупилась, надув губы и уставившись в костер. Но потом, видимо, ей это быстро надоело, и она опять развернулась к магессе, как ни в чем не бывало. 
- Слушай, а ты то чего бродяжничаешь, нищенствуешь да сухарями давишься? – спросила Инсеида. – Я тебя зря что ли подпитываю? Давно бы уже разбогатела, завела бы себе гарем мужиков, ну, или не мужиков, и жила бы себе припеваючи. Тогда бы и меня бы какими-нибудь вкусностями угостить смогла, а не сухари предлагать…
На какой-то момент демонесса вдруг резко замолчала, будто бы что-то обдумывая, а затем как-то подозрительно коварно улыбнулась. В ее демонической голове созрел, как казалось Инсеиде, весьма интересный план, как весело и с пользой провести время. Оставалось только, чтобы магесса согласилась на его осуществление.
- А знаешь, я вот что подумала. Давай я тебя сегодня угощу. А заодно и крышу над головой предоставлю, а то чего тебе на морозе спать? – Инсеида вдруг стала, глядя на девушку, и протянула той руку. – Ну, так что? Согласна? Здесь недалеко. Поешь, отдохнешь, выспишься, а потом я тебя доставлю, куда ты там перлась через этот лес. Может заодно паре новых фокусов тебя научу…

+1

6

Несмотря на слова демонессы, девушка всё ещё чувствовала мурашки по коже, глядя на неё. Ну да, не чувствовала эта гадина холода, может позволить себе разгуливать в таком виде. Но уж моральное состояние магессы могла бы и пожалеть!
"Спорим, она что-то конкретное от нас хочет?" - Недовольно пробурчала Феникс, всё ещё недовольная визитом Румбрум.
"А разве демоны бывают добрыми, и заходят в гости просто так? Брось, мы обе знаем, что скорее мой милый Пушок прилетит нам на голову, нежели подобное случится. Так что прекращай ныть, это всё равно ничего не изменит," - отмахнулась Маки, сосредотачиваясь больше на разговоре с владелицей её души, а не на внутреннем диалоге с занудой, от которой избавиться, похоже, ей не светило.
- Уж прости, милая, но ты слишком резко пропала. Мне даже показалось, что ты и вовсе контракт разорвала, - шутя ответила Тия, пожав плечами и умолчав о том факте, что, скорее, чувство, о котором она говорила, было похоже на то, словно демонесса и вовсе погибла, а не просто разорвала контракт с девушкой. С другой стороны, чувства Дератии могли и подвести её, тем более, в подобном. - Но я рада, что ты снова объявилась. Не думаю, что какой-нибудь другой демон мог бы спокойно терпеть выходки Феникс.
"Маки! Ты чего несёшь?" - Феникс, казалось, сейчас отберёт власть над телом и влепит сама себе пощёчину, настолько возмущённым звучал её голос.
"А что? Не быть же мне скучной занудой. Для этого, у нас есть ты. А я слишком много потеряла, чтоб не веселиться теперь," - тихо, едва заметно, фыркнув, ответила Маки, вновь сосредотачиваясь на разговоре с Румбрум.
Хотя её слова по поводу гарема вновь рассмешили магессу, и, на этот раз, она и не пыталась скрыть своего веселья, рассмеявшись.
- Это было бы слишком просто, да и быстро бы надоело. Нет, вечная дорога, полная приключений - это куда веселее. Хотя вот денюжки не помешали бы, да... Но тут уж все притензии к Феникс. Я бы и без них обошлась, но вот она...
Очередной возглас "Маки!" болью аукнулся в голове девушки, но, несмотря на это, магесса ничуть не расстроилась. Как-то привыкла она уже к головным болям, а вот дразнить свою вторую личность, своё отражение, - вот это никогда не приестся.
Правда вот, последующее предложение демонессы несколько удивило обеих, как Маки, так и Феникс.
- А вот это уже нечто новенькое. А можно, я буду звать тебя каждый раз, как мне придётся ночевать посреди леса? - Несмотря на некое потрясение, Дератия, всё же, была приятно удивлена и, без лишних раздумий, с некой благодарностью взяла Румбрум за руку и поднялась на ноги, опираясь на свой посох.
"Ты что, последние крохи разума потеряла?!" - Всё ещё бесилась Феникс.
"Прекрати ты рвать и метать. Прекрасно же знаешь, что ничерта плохого она нам не сделает. Самое плохое уже случилось, и даже не с тобой. Так что прекрати постоянно ныть и ворчать, и дай посмотреть, что интересного на этот раз задумала эта гадина," - вновь отмахнулась от зануды Маки, бросив взгляд на костёр.
- И куда мы направляемся? - Не скрывая своего любопытства, спросила девушка, едва заметно наклонив посох в сторону костра. Верхушка посоха на мгновение изнутри засветилась зелёным, и пламя костра, рассыпавшись искрами, исчезло. Лишь где-то внутри, ещё тлели не остывшие угли. - Надеюсь, там тепло и уютно?

+1

7

Она слушала свою «подопечную» в пол уха, так как та, вероятно, отвлекалась на внутренние диалоги со своей второй личностью.
- Ну, уж нет. Я – демон честный, контракты не разрываю. Да и где еще я таких забавных девочек, как ты и Феникс найду, - ехидно улыбаясь, заявила Инсеида, глядя на магессу. – Такого интересного контракта у меня еще никогда не было.
И действительно, человек с двумя душами в одном теле ей попадался впервые. Да и вряд ли когда-либо кто-то из ее собратьев встречался с подобным. Хотя, конечно, всякое может быть. Мир смертных полон сюрпризов даже для бессмертных созданий, и именно поэтому Инсеида рассчитывала сохранить этот мир, хотя последние события и были весьма тревожными, ведь, судя по всему, у ее бывшего Господина, вновь явившего себя Аэлару, были несколько иные планы касательно судьбы мира в целом и человечества в частности.
- Ты уж определись, дорогая, тебе дорога с приключениями или крыша над головой нужна? – усмехнувшись, отозвалась демонесса. – Да и если я тебя буду каждый раз, когда ты где-то по лесам шляешься под крыло свое забирать, то у меня времени на свои дела не останется, а я – дама занятая, знаешь ли. Это у меня просто сегодня настроение хорошее.
Она дождалась, пока Дератия, взяв ее руку, встала и затушила костер, после чего загадочно улыбнулась.
- Познакомлю тебя со своими родственниками, и там даже местами не просто тепло, а даже жарко, - ехидно прищурившись, заявила демонесса.
Прежде чем магесса успела бы задуматься, о каких родственниках говорит Инсеида, учитывая, что все демоны формально братья и сестры, а отец их Крижен, раздался все тот же характерный хлопок и вот они уже очутились совершенно в другом месте. Инсеида точно не была уверенна в том, насколько Маки и Феникс морально привычны к телепортации, так что своими силами на всякий случай защитила девушку, которую все еще держала за руку, от негативных эффектов. Все-таки не хватало еще, что бы ее потом вырвало.
- Вот мы и прибыли, - отпуская руку, произнесла демонесса.
Прямо перед ними расположилось огороженная высоким деревянным забором с вычурными открытыми воротами территория. За забором же виднелось довольно-таки большое двух этажное здание. По архитектуре, енкайской надписи над воротами и входом в здание, а так же явно более теплой температуре воздуха, магесса вполне могла бы сделать примерные предположения о том, в каких краях очутилась, хотя бывала ли она в Котсуе когда-нибудь, Инсеида знать не могла. Точнее никогда даже не интересовалась данным вопросом.
- Пойдем, - сказала Инсеида, двинувшись к зданию, перед в ходом в которое она разулась, оставив свои гэта на специальной подставке и жестом указав магессе сделать то же самое. А то мало ли, чего эта гайдзинка учудит, вдруг в помещение в сапогах попрется.
Отодвинув дверь в сторону, демонесса вошла внутрь, объявив, непонятно кому, на енкайском о своем визите, и закрыла дверь за Дератией, когда и та оказалась в помещении. Впрочем, спустя пару мгновений, из-за ближайшего угла выскочила маленькая девочка лет пяти, одетая в короткое кимоно, изумленно уставившись на гостей и хлопая глазами. Завидев малышку, Инсеида зашипела и скорчила страшную, ну, или смешную, тут уж кому как, рожу. Та же в свою очередь завопила во все детское горло «онибаба» и быстрее енкайского монаха умчалась вглубь дома, вызвав у демонессы приступ зловредного хохота. 
- Не обращай внимания, тут такое в порядке вещей, - уже спокойно обратилась к своей спутнице Инсеида. – Идем, поищем кого-нибудь адекватного.
Пройдя немного по коридору, они вскоре наткнулись на пожилую женщину, так же одетую в кимоно. Но она при встрече с гостями не стала совершать особо странных действий, сначала поклонилась, после чего заговорила на енкайском, обращаясь к демонессе, лишь пару раз посмотрев в сторону иноземки рядом с ней. Разговор был не долгий, после чего женщина скрылась в одной из комнат, а демонесса опять обратилась к магессе.
- Все, я обо всем договорилась, еда будет скоро, - важно заявила Инсеида, опять потащив девушку за собой, на этот раз в одну из самых дальних комнат. – Добро пожаловать в мою резиденцию для душевного отдыха, - гордо объявила она, когда они очутились в просторной, но практически пустой комнате. Из предметов интерьера здесь был только низкий столик, да у одной из стен располагалась своеобразная полка с какими-то вазами. – Располагайся. Сначала перекусим немного, а потом можно и косточки погреть. Бывала когда-нибудь на горячих источниках? 

+1

8

Тие хотелось объяснить демонессе, что дорога приключений куда лучше безо всяких там болячек, головных болей, температур и прочего, ибо, скорее всего, она с этим не знакома. Но Маки как-то не особо хотелось переводить их разговор на столь глупую и неприятную тему, так что она промолчала, лишь недовольно фыркнув в ответ на замечание демона.
Характерный для телепортации хлопок девушка уже как-то не слышала, быть может как раз потому, что Рубрум её телепортировала с собой.
От резкой смены окружения, магесса на несколько мгновений дезориентировалась и, откровенно говоря, удивилась тому, как её не стошнило. С коллегами-магами разное приходилось пережить, телепортации - в том числе. И вряд ли хозяйка её души умела телепортировать смертных так, чтоб им совсем плевать на последствия было, хотя, судя по ощущениям, она всё же постаралась приглушить эти самые последствия, за что Тия взглянула на неё хоть и удивлённо, но с благодарностью. Обычно-то приходилось тратить какое-то время банально на то, чтоб прошли головокружение и тошнота, а тут вот так, легко, быстро, дёшево и почти приятно.
- Интересно, куда именно мы всё таки прибыли, - усмехнулась девушка, оглядываясь вокруг и с нескрываемым интересом рассматривая здание впереди.
Впрочем, конкретного ответа на свой вопрос магесса не ожидала. Кажется, демонессе не всегда нравилось отвечать прямо и конкретно. Спасибо, хоть не врала. По крайней мере, не перегибая палку. Ну, либо настолько хорошо, что ни Феникс, ни Маки особо не сомневались в её словах, пусть и не доверяли сверх меры. Правда, глядя на надписи, сделанные над воротами и над входом в здание, у Тии были некоторые предположение по поводу того, куда именно Румбрум их затащила. Вот правда, полностью девушка не была уверенна, не особо-то она интересовалась разными народами, ей бы какой-нибудь артефакт изучить или магию, а не вот это вот всё.
"Если она нас не вернёт, мы потом целый год будем возвращаться домой. Сталар нас убьёт," - недовольно пробубнила Феникс.
"Помолчи ты там, зануда," - недовольно отозвалась Маки, следуя за демонессой. - "Лучше запоминай что к чему тут, может что интересное заметишь. Гляди, захочешь выучить местную историю и культуру."
"Не смешно," - всё также недовольно буркнула Феникс, но, всё же, заткнулась.
Тем временем, они уже оказались у входа и, послушно сделав так, как ей велели, Тия разулась, точь-в-точь повторяя действия демонессы. Ощутив босыми ногами прохладу пола, магесса поёжилась, только сейчас осознав, что ей, вообще-то, немного жарко. После телепортации она не сразу это почувствовала, но сейчас, согревшись, вдруг чётко осознала, что её одежда явно не для этого климата. Тем более, что теперь они находились даже не на улице.
- Что это было? - Удивлённо спросила Дератия у хохочущей Румбрум, как раз сняв с себя плащ и перекинув его через руку. Слова демонессы о том, что будет весьма жарко, сейчас казались не такими уж загадочными и смешными.
Ответ демона ей ничего не прояснил и, удивлённо подняв брови и пожав плечами, девушка направилась следом, вертя головой налево-направо. И продолжая вертеть ею и тогда, когда они пришли к какой-то женщине, пока они с Румбрум разговаривали между собой на каком-то непонятном для Тии языке.
"Как думаешь, что это за язык?" - В кои-то веки, Маки первой начала разговор.
"На сколько мне известно, на материке подобного не встретишь. Скорее всего, мы на островах, если я не ошибаюсь, Котсуи," - слышать голос Феникс с нотками неуверенности было столь непривычно, что Маки и сама почувствовала неуверенность в происходящем, бросив обеспокоенный взгляд на женщин рядом с собой.
"Постой, это не те острова, где работорговцы? Хорошо, хоть с ними-то вряд ли у нас какие-то проблемы будут. Ей же нет смысла отдавать нас в рабство, правда?" - взгляд скользнул к Румбрум, как раз тогда, когда она закончила говорить с незнакомой женщиной, и Феникс уже ничего не ответила, не желая сбивать с толку Маки и позволив той сосредоточиться на разговоре с демонессой.
- М... Не-а, не бывала, как-то не приходилось, - как-то неуверенно ответила магесса, пройдя в другую комнату и теперь с интересом её разглядывая. Она хотела было оставить где-то плащ и посох, но всё вокруг было настолько непривычным и чужим, что она сомневалась, что и для чего вообще предназначено. Вот, например, где кровать? Что, на столике спать? Нет, ну, это, конечно, может быть весьма занятно и всё такое... Но наверняка для отдыха предусмотрено что-то ещё.
Покрутив головой и так и не придумав, куда пристроить свои вещи, Дератия тяжело вздохнула, беспомощно взглянув на демонессу.
- Слушай, где я могу вот это, - она приподняла руку, в которой держала посох и на которой всё ещё висел плащ, - скинуть? И я не против узнать наконец, зачем ты меня сюда привела. Сама ведь говорила, ты довольно занята и всё такое. На кой тебе понадобились мы с Феникс?
"Ты умеешь быть потактичнее и говорить с большей... аккуратностью, хотя бы? Она же нас в порошок стереть может за кривое слово," - Феникс явно была не в восторге от того, как именно Маки задала вопрос.
"Цыц там. Я думала, мы уже решили, что убивать так просто она нас не станет. А ходить вокруг да около слишком скучно. И вообще, не влазь, дай поговорить," - так же недовольно ответила Маки, не отрывая взгляда от Румбрум. Спрашивать пока, не подкинет ли демонесса её обратно домой, Тия пока не стала. Это явно будет уже слишком грубо.

+1

9

Разумеется, Дератия ничего толком не понимала, а потому у нее была масса вопросов, хотя Инсеида и не спешила на них отвечать, предполагая, что времени поболтать у них еще предосточно.
- Ну, значит, сегодня побываешь. Обещаю, тебе понравиться! - утвердительно заявила демонесса, после чего посмотрела на вещи в руках девушки.
Направившись к одной из стен, она отодвинула в сторону створку, так как это был на самом деле обычный енкайский шкаф, после чего повернулась к магессе.
- Вот, сюда можешь свое барахло скинуть, - наставительно произнесла Инсеида, после чего отошла к столу и положила рядом с ним аккуратно свернутую гостевую темно-синюю юкату. – И вообще, переоденься, а то нечего в дорожной одежде по дому шастать. Если не разберешься, как одевать, скажешь, я помогу.
Самой же демонессе для смены нарядов не требовалось производить лишних телодвижений, а потому ее кимоно просто само собой сменилось такой же юкатой, как та, что она предложила надеть Дератии. Правда опять завязана она была так, что грудь того и гляди вывалиться.
- Ну, а теперь, пока ждем закуску, можно и ответить на некоторые твои вопросы, - сев перед столиком на пол, который, кстати, в отличие от полов в прихожей, был значительно более теплым, так как подогревался трубами с циркулирующей в них водой из термальных источников, продолжила разговор Инсеида. – Во-первых, «это» - была… кхм… в общем моя много раз «пра» правнучка. Точно я никогда не считала, сколько поколений прошло.  Звать ее Мамико-тян, если тебе интересно. А женщина, с которой я потом в коридоре говорила, это жена деда Мамико, Кавагути Сэна-сан. Она тут всем заправляет, так как дед Мамико, по совместительству мой сколько-то раз «пра» правнук - тот еще старый олух. В общем, я же говорила, что познакомлю тебя со своей родней, так что вот, - разведя руками, пояснила Инсеида. – Ну, а касательно того, зачем я тебя сюда притащила… Я же сказала, что мне было скучно, и я хотела повидаться, да и время свободное выдалось. А вы там сидели такие несчастные, голодные и замерзшие, что я и решила немного вам помочь. Мы ж теперь не чужие друг другу. Да и сама здесь давно не была, попарить телеса захотелось. Так что никаких коварных демонических замыслов, если ты об этом. Но, если тебе тут так не нравится, могу тебя обратно отправить, мне не трудно.
Тем временем из-за двери раздался голос той самой Сэны, на что демонесса отозвалась на енкайском, после чего дверь отодвинулась в сторону, и пожилая женщина с большим подносом вошла в комнату. Спокойно прошествовав к столику, она поставила поднос на него, а после, перекинувшись еще парой фраз с Инсеидой, вышла, опять закрыв за собой дверь.
- Ну, вот, переодевайся и давай быстрее к столу, - довольно заявила демонесса, оглядывая принесенный на подносе аперитив, состоявший из пары видов сашими, салата из маринованных острых овощей, якитори и пары мисок с рисом, а так же большой бутылки сливового вина с парой маленьких чашек. – Давай немного перекусим, выпьем, потом сходим искупаться, а там уже и полноценный ужин подоспеет. Если не хочешь вино, могу попросить, пусть саке принесут. Я то все равно не пьянею, просто вкус сливового вина нравится… Если еще вопросы остались, можешь спрашивать, пока я добрая, - улыбаясь продолжала трепаться Инсеида, после чего, подцепив палочками кусок рыбы, бодро брякнула классическое «итадакимас», отправляя еду в рот.

+1

10

Пусть ответ демонессы прозвучал несколько грубо, Тия пропустила это мимо ушей и подошла к тому, что, кажется, было шкафом. И плевать, что ещё несколько секунд назад это казалось обычной стенкой.
"Знаешь, они определённо умеют экономить место. Это весьма полезно. Надо взять на вооружение, сделаем нечто подобное в своей Башне. А то, помнится, в ныне единственной Башне магов места всегда не хватает, а если по неаккуратности наступить на что-то, оно вполне может взорваться вместе с тобой," - отметила Маки, пытаясь уложить вещи так, чтоб при следующем открытия шкафа, они не вывались на голову.
"Не строй такие далёкие планы. Ты до сих пор абсолютно ничего не сделала ради этой своей башенки," - буркнула в ответ Феникс, но вторая личность её просто проигнорировала.
Закончив с плащом и посохом, Дератия аккуратно закрыла шкаф также, как перед этим Румбрум его открывала. Слава богам, дверка не свалилась на девушку, и та даже несколько воспрянула духом. Ну, как минимум местная мебель её убить не хотела.
А вот одежда её ничуть не обрадовала. Обратив внимание на то, что наряд демонессы изменился, став похожим на тот, который сейчас магесса крутила в руках, Тия прикинула, как его одевать, и поняла, что Крижена с два она так просто с ним справится. К тому же, ей не очень хотелось спешить раздеваться.
- Нет-нет-нет, обратно не надо, - поспешно ответила Маки, продолжая крутить-вертеть одежду в руках и делая вид, будто очень внимательно слушает Румбрум и ей совсем не до переодеваний. Но осознав, что не может она вечно крутиться с этими тряпками в руках, девушка тяжело вздохнула и принялась стаскивать с себя свою одежду.
- По крайней мере, я не против побыть тут, пока там в лесу ночь и холод. Моему тельцу явно будет полезно немного отогреться после зимы, - стянув с себя рубашку и штаны, магесса, повернувшись к демонессе спиной, снова покрутила одежду, которую та дала, в руках и наконец кое-как натянула её. Правда, все свои браслеты-амулеты-кольца, отдающие приятным холодом в такую жару, она так и не сняла.
Услышав голос, кажется, той старухи, которую им уже довелось встретить, Тия бросила взгляд на дверь и вновь принялась возиться с одеждами, пытаясь окончательно разобраться что к чему, при этом тихо бубня проклятия себе под нос.
"Ты слишком много времени тратишь на одежду," - с заметной издевкой, сказала Феникс, видимо, устав от бесплодных попыток своей соседки по телу.
"Я не виновата, что они носят тут непонятно что!" - Разгорячёно ответила Маки, устав от этого ничуть не меньше. Бросив взгляд на стол, полный аппетитного вида едой, она лишь сглотнула слюнки и тяжело вздохнула. - "Знаешь, а ведь сливовое вино звучит весьма вкусно..."
"Такими темпами, скорее Небула тебя и в этой вселенной найдёт, чем ты это вино попробуешь," - подколола девушку Феникс.
"Ой, да иди ты," - огрызнулась Маки, недовольно нахмурившись и устало взглянув на одежду на себе.
- Кхм... Знаешь, дорогая, я бы с удовольствием разделила с тобой... трапезу, и с ещё большим удовольствием отправилась к тем твоим горячим источникам, но, боюсь, если ты мне не поможешь, я умру голодной смертью, запутавшись в этих тряпках, как муха в паутине.
Тия беспомощно подняла руки, недовольно осматривая ткань на себе. На демонессе та же, кажется, одежда выглядела вполне привлекательно. Так почему же на ней самой она казалась тихим ужасом? И пусть девушка не могла похвастаться такими же приятными формами, как Румбрум, это не означало, что подобная одежда должна выглядеть на ней настолько ужасно!
"Просто у кого-то руки растут не оттуда," - вновь подколола Феникс.
"Тело-то твоё, так что и все вопросы к тебе," - парировала Маки, сделав несколько шагов навстречу демону, стараясь при этом не запутаться в ткани и не свалиться на пол, как мешок с костями.
- Слушай, а это что же получается... Все люди здесь - это демоны? Полу-демоны? Ну, судя по тому, что они твои потомки, но выглядят такими старыми, - на самом деле, Тия судила только по этой самой бабуле, как её там, Мимико? Или Мамико? Хотя, впрочем, не важно. - Получается, они, всё же, частично люди. Но как так вышло, что ты до сих пор поддерживаешь с ними общение и они... кажется, они даже рады тебе. Ты у них что, в роли эдакого божества?
Наконец-то оказавшись за столом, Тия обвела его взглядом в поисках вилок-ложек, дабы наконец-то приступить к нормальной еде. Сыр - это, конечно, хорошо, но если её чему и научили постоянные путешествия, так это тому, что нечего пренебрегать нормальной едой, когда есть возможность ею насладиться.
"Знаешь, Феникс, я ничуть не удивлюсь, если не найду тут ни одной вилки. По-моему, тут даже тарелки неправильные. Вон, даже кружки маленькие какие," - несколько недовольно пробубнила Маки, чувствуя себя совершенно не в своей тарелке, да и вообще, будто во сне, настолько всё странным и ненормальным было.
"А ты ожидала, что во всём мире всё будет одинаковым?" - Фыркнула Феникс.
- Кстати, не объяснишь, где именно мы находимся? Кажется, ты говорила, что твои родственники живут где-то "недалеко", но, судя по погодке, ты нас едва не на другой конец континента перекинула. Если мы вообще ещё на континенте, - не отрывая взгляда от стола, спросила Тия, махнув наконец на это всё рукой и налив себе вина. Хотя бы это она могла сделать вне зависимости от того, среди представителей какой культуры она находилась. По крайней мере, пока бутылка была похожа на бутылку, а чашка - на чашку. И плевать, что она хотела сначала поесть, выпить тут будет явно не лишним.

+1

11

- Вот и я так думаю. Что лучше с демоном в сытости и тепле, чем с сухарями на морозе, - заявила демонесса, при этом наблюдая за своей подопечной, которая, вероятно, к своему счастью, не видела, как она коварно ухмыльнулась, наблюдая за попытками магессы переодеться. – Ладно, иди сюда, помогу…
Инсеида встала, подойдя к девушке, ловкими движениями быстренько запахнув как нужно юкату, после чего плотно завязав оби у нее за спиной.
- Ну вот. Выглядит миленько. Сразу на человека похожа, а не на гайдзина… Да и фигура у тебя в самый раз для енкайской одежды, - приложив пальчик к губам и осмотрев Дератию, одобрительно сказала демонесса. - Ладно, теперь точно садись за стол.
Она не стала уточнять, что именно она имела в виду под фигурой для енкайской одежды, дабы не смущать магессу их разницей в размере груди. Да и не слишком это было бы корректно, учитывая, что сейчас на Инсеиде была лишь одна из ее многочисленных личин, принадлежавшая некогда одной хоть и енкайской, но довольно-таки пышногрудой девице, особенно на фоне остальных соплеменниц, в большинстве своем уступавших во всех размерах своим материковым сестрам по женской доле.
Когда же девушки оказались за столом, Инсеида, отправив палочками еще один кусок рыбы, решила продолжить свои пояснения, а то, видимо, Маки и Феникс ее не слишком хорошо поняли.
- Нет, они не демоны… Даже полудемонами их назвать сложно. Обычные люди, разве что иногда у девушек из этого рода иногда просыпаются магические навыки, ну и молодость они даже для енку сохраняют долго, - покручивая на пальце локон волос, поясняла демонесса. – Когда-то… лет двести… а может и все триста назад, я тут побывала и мне понравились местные источники. Тихо, уютно, вдали от шумных трактов и больших городов. А хозяин их был таким бесхребетным, что я поняла, что рано или поздно местечко захиреет, если все к рукам не прибрать. Ну, вот я этого хозяина и охмурила, совратила, сына народила, мужа отравила, а сыну все дела и оставила. И вот с тех пор я тут регулярно отдыхаю от суеты. Ну, а семья Кавагути до сих пор тут всем заправляет, а я просто им иногда помогаю. Денег там подсыплю, если дела худо идут, или же лихих людей покараю, ежели докучать будут. Так что да, для них я не страшный злобный Они, это демон по-енкайски, а что-то вроде родового духа-защитника, - видя, что Дератия не ест, Инсеида демонстративно медленно, чуть ли не перед носом у магессы, показала ей, как пользоваться палочками, хотя и не ожидала, что у гостьи с первого раза нормально получиться. - Ну, а старой Сэна-сан выглядит потому что ей уже шестьдесят лет, да и она не мой потомок, а лишь жена потомка. Просто мой потомок, дед той малявки-Мамико, ну, которая нас первая в коридоре встретила, немного бестолковый, потому Сэна-сан тут всем и заправляет. Она порядочная и строгая женщина, я сама ее в жены этому олуху подбирала в свое время!
Оставалось лишь надеяться, что Маки и Феникс хоть что-то поняли, все-таки Инсеида и так старалась слишком сильно не вдавать в подробности и рассказывать о каждом члене семьи Кавагути, дабы ее гостья совсем не запуталась.
- А находимся мы, как ты уже могла понять по моим словам, в Котсуе, ну или на Пиратских островах, если тебе так привычнее, - довольно улыбаясь, заявила демонесса. – И да, я просто не уточнила, что «недалеко»… это по моим понятиям, - ехидно подмигнув и по-детски показав собеседнице язык, выдала она. – Но ты не переживай, верну я тебя точно так же быстро, да еще и подбросить поближе могу, ты только скажи, куда именно. А то ты полгода добираться в те края будешь.
Инсеида налила вина и себе, дабы не отставать в этом вопросе от Дератии.
- Ну, как говориться, кампай! Ой… То есть, выпьем! – провозгласила демонесса, чокнувшись с девушкой и выпив залпом. – Ты это… закусывай. Или накидаться по-быстрому решила на голодный желудок? – заботливо, насколько с ее ехидным тоном возможно, поинтересовалась она. – Или с палочками так и не разобралась? Если хочешь, могу тебя покормить, - подхватив еще один кусочек рыбы, Инсеида нагнулась через стол, отчего юката еще больше отстранилась от тела, демонстрируя оголенную грудь. После этого поднесла палочки почти ко рту магессы. – Ну же, скажи «аааа»…
Выглядело все это довольно странно и нелепо, будто демонесса какая-то чудаковатая подруга или старшая сестра, неумело пытающаяся любезничать. Но, судя по довольной физиономии, Инсеиду все это забавляло, да и в целом она была в весьма приподнятом и даже, если так можно сказать касательно демона, добродушном настроении.
- Кушай, Маки-тян, а то время идет, а я уже искупать хочу, - улыбаясь, одновременно мягко, но в тоже время бескомпромиссно, заявила демонесса. – Сэна-сан, наверное, уже нам банные принадлежности приготовила, так что надо поспешить!

+1

12

Маки оказалась права - вилки тут и в помине не было. И судя по всему, вот эти длинные палочки были тут вместо них. Иначе почему Румбрум именно ими ест? Да ещё и так спокойно с ними справляется, тьфу. Тия даже просто удержать их нормально не могла, куда уж там кушать ими. Либо не получалось даже просто взять кусочек, ибо палочки так не раздвигались, либо палочки перекручивались и еда тут же падала обратно на тарелку. Феникс уже и не пыталась скрыть, насколько её это веселит, противно хихикая.
"Знаешь, тебе шло больше, когда ты была скучным булыжником без эмоций," - недовольно заметила Маки, тяжело вздохнув и сделав ещё глоток вина. Между прочим, оно и правда оказалось вкусным.
"Эмоции у меня и раньше были, не было повода их показывать. А ты давай не отвлекайся, да."
Тия подняла взгляд на Румбрум, беспомощно глядя на неё. Беспомощно как минимум по двум причинам: она не могла справиться с этими чёртовыми палочками, и она давно запуталась, кто кому приходится в этой семейке, поняв только одно - они должны своим успехом именно этой демонессе, а потому, для них она скорее дух удачи и процветания, а не кровожадный демон. Да и к магессе она относилась довольно неплохо, и поможет иногда и всё такое.
"Ну, может мне хотя бы повезло с тем, кому именно я душу продала. Может, зря о демонах и контрактах с ними отзываются настолько аж плохо?" - Грустно вздохнув, спросила у Феникс Маки.
Та ничего на это не ответила. Продолжая внимательно слушать, Тия сделала ещё несколько глотков вина. И едва не подавилась, когда Румбрум обратилась уже лично к ней.
- Д-да я как-нить сама!.. - Попыталась было отмахнуться девушка. Но демонесса, видимо, и не думала её слушать.
Маки удивлённо уставилась на открывшуюся грудь Румбрум, слегка наклонившись назад и моментально покраснев. Хотя, откровенно говоря, количество выпитого вина тоже играло далеко не последнюю роль. Неожиданное поведение демонессы и желание наконец-то таки поесть настолько сбили с толку девушку, что она, особо не задумываясь, всё же наклонилась навстречу и взяла кусочек рыбы в рот.
"Вкусно, между прочим," - всё ещё не отрывая взгляда от груди Румбрум, отметила Маки.
"Ты бы постыдилась и отвернулась наконец-то," - каким-то странным тоном ответила Феникс. С одной стороны, её это забавляло, с другой же - совершенно не нравилось. Странно это всё.
- С-спасибо, - слегка заикаясь пробубнила девушка, осознав, что демонесса прекрасно видела, куда именно она уставилась, и смущённо отведя взгляд. - Давай, наверное, лучше уже пойдём к тем твоим источникам, а покушать успеем ещё наверное, да?
Сделав напоследок ещё несколько глотков вина, Дератия поспешно поднялась на ноги, слегка пошатнувшись и снова едва не запутавшись в ткани. Кое-как вернув себе равновесие, она из-под лба взглянула на демона, чувствуя, как её щёки пылают от смущения и выпитого вина.
- В-веди... Куда тут-там идти, - хоть язык девушки и не заплетался, но уже можно было спокойно заметить, что алкоголь-таки повлиял на неё.
И пока Маки была в приподнятом настроении от вина, Феникс чувствовала себя весьма странно. Наверное, не стоит напиваться тому, у кого в одном теле два разных сознания. И один пьяный маг может натворить дел, а тут, по всей видимости, намечалась сразу пара напившихся магесс.

+1

13

Понятное дело, что отговорки нисколько не убедили настырную демонессу, таки покормившую свою подопечную с палочек и как-то уж больно игриво облизнувшую их после сей странной процедуры. А так же, пусть она и промолчала, но особо ехидному и нахальному выражению лица Инсеиды, было явно понятно, что та прекрасно видела, куда уставилась магесса. Хотя, как ни странно, изначально демонесса даже не задумывалась на этот счет, ибо обычно женщинам плевать на вид других голых женщин. А тут такая интересная реакция всего-то на вывалившуюся, причем действительно не специально, грудь.
Все это навело демонессу на весьма любопытную мысль. А именно мысль о том, что ее собеседница из девушек, пусть даже и где-то в глубине души, скрывая это от самой но не следующих классическим природным правилам. Ведь даже выпившую женщину со стандартными взглядами вряд ли заставит так смущенно покраснеть простой вид другого обнаженного женского тела. И после такой реакции Дератии Инсеида теперь решила всенепременно проверить свои догадки насчет магессы. Все-таки, будучи нечестивым криженовым отродьем, ей то самой всегда были чужды какие бы то ни было рамки, в том числе и в плане половых предпочтений. В общем, вечер становился только интереснее.
- Кушай на здоровье, Маки-тян, - как-то загадочно улыбаясь собственным мыслям, произнесла Инсеида.
Когда же магесса, неуверенно держась на ногах, поднялась и заявила о готовности направиться на источник, демонесса с готовностью быстро поднялась сама, после чего, взяв девушку за руку, потащила за собой к выходу.
- Ух, сейчас я тебе покажу, что такое настоящее мытье, а не эти ваши материковые свинарники, которые вы банями именуете - бодро вещала Инсеида, таща за собой подвипившую Дератию дальше по коридорам вглубь здания.
Вскоре они оказались перед очередной отодвигающейся дверью, пройдя через которую, оказались в небольшом помещении, где ничего не было, кроме другой двери, ведущей куда-то дальше, так же небольшой лавки, на которой аккуратно сложенными лежали пара полотенец, мочалок и прочих банных принадлежностей.
- Так-с, раздеваемся, - задорно заявила демонесса, просто дематериализовав на себе одежду. А так же черные волосы просто стали вдруг распущенными, опускающимися теперь почти до поясницы, а не собранными в массивный пучок с множеством заколок и прочих украшений. – Эх… точно, ты ж опять возиться будешь!
Вспомнив, что завязала оби на магессе по всем правилам, Инсеида обошла ее со спины и быстрыми умелыми движениям развязала все узлы. После чего еще быстрее, так что толком и не уследишь за движениями рук, освободила Дератию от всей одежды, что та даже пикнуть не успела. При этом демонесса все аккуратненько, самая многоопытная горничная позавидует такому мастерству, сложила все на лавочку, сунула в руки магессы ее часть принадлежностей и, взяв свои, легонько подталкивая ладонью в голую спину, завела свою гостью в следующее помещение.
Теперь уже Дератия могла примерно оценить, что именно ее ждет. Само помещение представляло собой просторную и чистую комнату с тремя стенами, вдоль одной из которых стояли несколько низеньких табуреток, каких-то тазиков и ведер. Из самой же этой стены торчало несколько небольших труб с вентилями.
Но самое основное зрелище открывалось на месте отсутствовавшей четвертой стены. И хотя на улице было довольно темно, а в помещении была лишь пара енкайских фонарей под потолком, Дератия могла увидеть нечто похожее на небольшой водоем, от которого поднимался легкий пар.
- Так, чего стоишь? Кладем полотенца… - самолично положив оба полотенца, одно из которых пришлось опять выхватить у девушки, на еще одну небольшую лавочку, стоявшую у входа, Инсеида опять легонько направила Дератию в сторону табуреток. - … И начинаем мыться, прежде чем в источник лезть! Садись, давай. Помогу тебе, а то не умеешь, небось…
Сама же демонесса уже устроилась на одной из табуреток, придвинув к ним по ведру и тазику, и теперь зазывающее похлопывала ладонью по соседней табуретке, намекая, куда нужно присесть магессе.

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-07-23 17:45:13)

+1

14

Девушка хотела было воспротивиться, но вовремя одумалась, и позволила-таки демонессе потащить себя, куда там нужно было идти. Во-первых, она в самом деле понятия не имела, куда ей идти. Во-вторых, кажется, надо было поменьше наседать на вино. Судя по понятному непрекращающемуся бубнежу Феникс, даже несмотря на то, что телом управляла сейчас не она, всё же, алкоголь и на неё повлиял. И то ли вино такое хорошее, то ли Дератия выпила так много, или, может, она слишком не привыкла к алкоголю (всё же, Тия не так часто выпивала, тем более, на пустой желудок и в таком количестве). В любом случае, дополнительная опора в виде молодой женщины была вовсе не лишней. Самым главным было успевать переставлять ноги так, чтоб не свалиться в этом наряде, в который её облачила Румбрум.
Когда, по всей видимости, они наконец-то пришли куда надо, демонесса скомандовала раздеваться.
- Серьёзно?! - Разочарованно протянула Тия, закатив глаза. Тяжело вздохнув, она беспомощно подняла руки, оглядывая себя и прикидывая, как снять это и в то же время не порвать.
Пока она думала что да как, Румбрум и сама разобралась, сняв с девушки одежду.
- Хей, я же не совсем беспомощна!... Ну подумаешь, психанула бы и сожгла к чертям собачьим эту одежду. С кем не бывает, - пожала плечами магесса, надув губки и обняв себя за плечи, слегка сутулясь. Оставшись без одежды, девушка мелко-мелко дрожала, то ли только от холода, то ли ещё и от смущения, во всяком случае, явно именно из-за последнего её щёки так сильно пылали. Хотя всё то же несчастное вино явно давало о себе знать.
Потирая плечи, Тия оглянулась вокруг, пытаясь понять, что для чего тут предназначено и куда ей вообще деться. И где тут можно спрятаться от этой вездесущей демонессы, которая, по всей видимости, совсем уж разошлась, а Дератия на пьяную голову - сейчас она начинала это признавать - не очень хорошо может ей как-то противиться. И чёрт его знает, что Румбрум в голову зайдёт... И вообще, было крайне неуютно находиться перед ею в таком виде. Даже не смотря на тот факт, что этой демонессе, вообще-то, принадлежала одна из душ девушки, и уж чего-чего, а своего нагого тела Тия не должна была бы стесняться.
От голоса Румбрум, Дератия дёрнулась, возвращаясь от мыслей в реальность. Феникс уже заткнулась и в голове Тии было на удивление тихо. По всей видимости, из-за того, что тело было именно её, алкоголь подействовал на её сознание несколько сильнее, да и за счёт контракта, Маки была несколько сильнее. Вот и вырубилась бедная Феникс. Эдакая принудительная медитация. Хотя, скорее, это была банальная отключка. Но медитация звучит куда приятнее.
- Умею я мыться, не совсем беспомощна! - Нахмурилась магесса, плюхнувшись на соседнюю от демонессы табуретку. Бросив взгляд на ведро и тазик, она отметила, что, на деле, ни разу не знает, что да как тут правильно делать. Наверняка тут мало просто облиться водой, намылиться и снова облиться водой. Недовольно вздёрнув носик, она взглянула на демонессу. - Сама-то думаешь мыться, или хочешь, чтоб я тебе помогла?

+1

15

Недовольно ворчание подвыпившей Дератии только больше забавляло Инсеиду, а потому настроение только поднималось. Она уже тверда для себя решила, что сегодняшний вечер проведет максимально весело и интересно, а ее подопечная будет отличным дополнением для ее задумок.
- Хорошо-хорошо, как скажешь… Просто на материке люди не шибко за гигиеной следят, вот я и не знаю, как у тебя с этим, - глядя на обнаженную магессу, сидевшую на соседней табуретке, с лукавой улыбкой, отозвалась демонесса. После чего повернула вентиль на одной из труб торчавших из стены, от чего из него тут же полилась теплая вода, прямиком из термального источника. Подставив один из тазиков, чтобы налить воды, она опять повернулась к своей сегодняшней партнерше по купанию. – Ну, вообще, мне то мыться не обязательно, я ж пальцами щелкну, личину обновлю и сразу чистенькая! Но мыться я люблю, так как люблю воду, а потому тоже ополоснусь.
Не утруждаясь выливанием тазика на себя, Инсеида сделал небрежный жесть ладонью, и уже скопившаяся в емкости теплая водичка разделилась на две части, окатив их обеих под звонкий смех коварной демонессы.
- Так-с, начало положено, а теперь можно уже и приступить к тщательному мытью! – встав с табуретки, она взяла мочалку, намылила ее, после чего уселась на колени позади Дератии. – Сейчас спинку тебе хорошенько потру…
И действительно, будто какая-то служанка демонесса принялась тереть мочалкой спину девушки. Делала она это тщательно и старательно, не только намыливая и оттирая, но так же и массируя, как и подобает для правильной банной релаксации. Периодически она магией притягивала скапливавшуюся в тазике воду, смывая мыло и продолжая отмывать магессу, перейдя от спины к плечам, дальше вниз по рукам, в итоге переключившись на бедра.
- Слушай, а у тебя, оказывается, довольно нежная и приятная кожа. Маслами и мазями какими-то пользуешься? Если нет, могу посоветовать пару местных рецептиков, помогут сохранить ее такой подольше, - между делом отметила Инсеида, увлекшись изучением кожного покрова девушки, теперь уже голыми руками поглаживая ее по бедрам.
Впрочем, она вскоре опомнилась, опять взяв мочалку и став намыливать живот и грудь магессы. При этом, так как демонесса все еще сидела позади Дератии, она невольно сама прижалась голой грудью к уже отмытой спине, по сути просто обнимая девушку сзади, а мытье будто было лишь каким-то дополнением этого процесса. Даже вроде бы намыливая свою подопечную, она будто бы невольно ласкала ее, благо, уж что-то, а правильно трогать людей в правильных местах за больше чем тысячу лет жизни Инсеида научилась. И действовала она вроде бы нежно и ненавязчиво, да вот только все равно настойчиво и бескомпромиссно, а потому любые попытки сопротивления движениям ее рук технично пресекались. Смыв со смертной девушки в очередной раз мыло, демонесса перешла к волосам, массируя голову и тщательно промывая каждый локон.
- Да и волосы у тебя хорошие, хотя, я бы тоже посоветовала кое-какие средства, чтобы так оно и оставалось, - заканчивая процесс подготовки к погружению в источник, еще раз ополоснув Дератию.
После этого, Инсеида все же встала, выключила воду и протянула девушке руку.
- Ну что, пойдем? – спросила, а в то же время и мягко приказала демонесса…

+1

16

Слова демонессы Дератия приняла слишком близко к сердцу, нахмурившись, надув губки и отвернувшись. Ну да, много всякого грязного было на материке, причём во всех смыслах. Но она-то сама всегда старалась придерживаться чистоты! Даже в те времена, когда путешествовала по миру с ручным волком, даже тогда, когда охраняли караваны с грязными, запустившими себя мужиками, которых интересовали только деньги и плотские утехи. Ах да, а ещё еда. Да даже когда сжигала трупы, отрезала конечности разным тварям... Да она даже Пушку своему морду отмывала, если тот слишком пачкался! И пусть она почти всю свою жизнь провела под небом и без постоянного компаньона, это, Крижен побери, не значит, что она была какой-то грязнулей, запустившей себя!
Резкий ушат воды вернул магессу в реальный мир из мира мыслей. Замерев на вдохе, Тия возмущённо посмотрела на смеющуюся Румбрум. Но не найдя слов, которые передали бы всю палитру эмоций, которые чувствовала девушка, она лишь крепко сжала зубы и нахмурилась, размышляя, как бы отомстить этой подлой криженовой... заразе.
Снова отвлёкшись на свои мысли, Дератия не сразу осознала, что демонесса уже какое-то время трёт ей спинку (да и, раз уж на то пошло, не только спинку). Она уже даже рот было открыла, чтоб возмутиться, но вдруг заткнулась и прикрыла глаза от удовольствия. И чего она бесится? У этой бестии её душа (причём именно её, а не Феникс, всё ещё временно отключившейся), она и так полностью в её власти. Почему бы не повеселиться? И так всю жизнь была слишком скованной.
- Да нет, я не люблю на подобное тратить время и деньги, - удивлённо ответила девушка, смущённо поглядывая на демонессу. Осмотрев своё тело, ей даже на мгновение грустно стало. Это ведь не её тело. Это тело Феникс. Может, Маляр перенесла не только сознание, ведь вряд ли там, в её родном мире, осталось её тело. Оно ведь должно было куда-то деться. Интересно, может, она совместила их? Как бы, передала силу и молодость одной Тии другой? Жаль, она не знает, каким было тело Феникс раньше, и сейчас, пока она в отключке, не может спокойно покопаться в её памяти.
Хорошо, что Румбрум находилась за спиной девушки. И, в тоже время, плохо. С одной стороны, она не видела, насколько смущённой была Тия, насколько она покраснела и состроила глупую мордаху, чувствуя касания демонессы и, в частности, как она прижалась грудью к магессе.
Нет, Дератия, конечно, пробовала отмахнуться от Румбрум. Но каждый раз она настойчиво продолжала, игнорируя сопротивление девушки, ещё и одними движениями рук намекая, что лучше лишний раз не беситься. Но когда это Маки отличалась послушанием? Впрочем, умом и сообразительностью в последнее время она тоже не особо блещит.
С другой же стороны, что плохого в том, чтоб просто хорошенько помыться? В конце концов, затем её ждёт возвращение в противный зимний лес, где мокро, холодно и грязно. Девушку аж передёрнуло, как она вспомнила эту картину, а потом вновь обвела взглядом то место, где была сейчас. Всё же, хорошо демонам жилось с их-то способностями. Научиться бы и ей пространственной магии... Хотя не особо хотелось оказаться разорванной пополам. Интересно, как многому может её научить Румбрум? Хотя было бы неплохо вернуть свои способности к влиянию на животных. Может, она нашла бы местного Пушка?...
Демонесса снова облила её водой, вновь возвращая к реальности. Хотя недовольное выражение на лице магессы явно показывало, насколько она этому "рада".
- Пойдём, - надув губки, неожиданно просто согласилась Дератия, взяв Румбрум за руку. Вспомнив свои слова, которые она всего несколько часов назад говорила Феникс, и оценив ситуацию, Маки неожиданно улыбнулась. Может, стоит наконец-то повеселиться от души?
Резко притянув демона за руку к себе, девушка хитро прищурилась. Интересно, намёки Румбрум были лишь намёками? Или она правда имела в виду что-то эдакое? В любом случае, Маки давно хотела что-нибудь эдакое провернуть, а тут как раз Феникс в отключке... Впервые на их памяти. Так что... почему бы, собственно, и да?
- Мур? - Наивно хлопая глазками, спросила магесса и, потянувшись, прижалась губами к губам демонессы, чувствуя, как в груди что-то сжалось, то ли из-за страха перед происходящим, то ли от страха перед реакцией демона, то ли дело было и вовсе не в каком-то страхе, а в чём-то другом.

+1

17

Что ж, не зря Инсеида всегда говорила, что смертные не перестают ее удивлять. Вот и сейчас действия Маки оказались довольно неожиданными для нее. Нет, чего уж тут черной душой кривить, у нее сегодня действительно в планах было поразвлечься с магессой как следует, благо что и обстановка вполне располагала. Да и отказать ей в подобном удовольствии смертная девушка бы не смогла, если уж демонесса твердо решила получить то, что ей взбрело в ее демончискую голову. Но вот того, что Маки сама проявит какую-то инициативу, она явно не ожидала.
Что же было причиной подобного внезапного поступка со стороны девушки? Алкоголь ли? Или же она как-то уловила намерения Инсеиды, ведь ментальная связь у них, какая-никакая, а была, и потому решила сама проявить инициативу, понимая, что все равно это случиться? А может и вовсе Маки испытывала что-то к демонесса?! Впрочем… какая ее черной душе разница? Главное – это то, что сейчас они голышом стояли посреди купальни, прижавшись друг к дружке, а смертная решилась ее поцеловать.
- Да неужели? – вскинув бровь и ехидно ухмыльнувшись, отозвалась Инсеида. Ее глаза, сверкнув на мгновение желтой радужкой и вертикальными зрачками, лукаво смотрели в лицо магессы, благо, что сейчас, в отличие от случая с их первым поцелуем при заключении контракта, они были примерно одного роста. – Маки-тян, а ты хулиганка оказывается… Придется тебя наказать!
Ее руки легли на талию Дератии, поглаживая нежную кожу, периодически дразняще проводя по ней острыми коготками. Продолжая ухмыляться, демонесса облизнула губы своим настоящим раздвоенным змеиным языком, после чего, прижавшись плотнее, уже сама прильнула к кубам магессы. Сначала поцелуй с ее стороны был неспешным и легким, но постепенно становился все более настойчивым, а демонический язык бессовестно проник в ротик Маки, начав там сразу вести себя совершенно «по-хозяйски». И это было совершенно не удивительно, ведь с той самой секунды, как яд Инсеиды соприкоснулся со слюной девушки, последняя моментально попала под его действие. Впрочем, на счастье молодой колдуньи, контракт защищал ее от того, что демонесса использует смертельный яд, но вот от ментального яда ее ничто не защищало. Так что теперь ее разум принадлежал на какое-то время Инсеиде. Хотя и тут магессе относительно повезло, ведь демонесса не собиралась использовать такую власть во вред свой подопечной, а лишь воздействовала на сознание девушки, повышая ее чувствительность и возбудимость, разжигая в молодом теле желание, заставляя от одного лишь поцелуя уже испытывать удовольствие сравнимое с куда более откровенными ласками. В общем-то, на этом Инсеида бы могла и остановиться, продолжая просто играться с разумом Маки, заставив ту в итоге дойти до пика даже без дальнейших прикосновений, чисто на ментальном уровне. Но подобное развлечение, пусть и было по-своему забавным, все же было не столь интересным, как поучаствовать в процессе и самой.     
Пока что, продолжая целовать Дератию все более страстно и добавляя яду, Инсеида все еще оставляла колдунье остатки воли, хотя и сложно говорить о чем-то подобном, когда на человеческий организм сваливается подобное возбуждение, даже перебивающее всякое действие алкоголя. В то время как змеиный язык настойчиво ласкал язычок девушки, одной рукой демонесса легонько водила кончиками когтей вдоль ее позвоночника, от шеи и до копчика. Второй же рукой она огладила ягодицы Маки, слегка сжимая, после чего Инсеида довольно резко двинулась на девушку, в итоге прижав ее спиной к ближайшей стене. Опустив руку на бедро колдуньи, она закинула ее ногу себе на талию, плотнее прижимая их тела друг к дружке. Слегка укусив за нижнюю губу, демонесса разорвала поцелуй.
- А ты вкусная, - слегка шипящим голосом произнесла Инсеида, разглядывая лицо своей подопечной, чей разум сейчас затуманивало примитивнейшее, но в то же время сильнейшее желание. - Так бы и съела!
Чуть склонившись, демонесса припала к шейке, принявшись покрывать ее жаркими поцелуями, периодически покусывая и оттягивая тонкую кожу, что казалось, будто острые зубки вот-вот вопьются в нее. Но пока что высший демон сдерживала свои садистские наклонности, не желая причинять физический вред телу Дератии, потому покусывания были скорее дразнящими, а место каждого укуса нежно зализывалось щекочущим язычком…

+2

18

Сомневалась ли Маки в своих действиях? О да, ещё как сомневалась. Как ни как, ещё какой-то год назад она была такой же замкнутой в плане отношений, как и ныне Феникс (не зря же они были одним и тем же человеком, пусть и с параллельных миров). Да и с девушками у неё ничего никогда не было, максимум - дружеские объятия. Или... Румбрум ведь демон, так можно ли считать её - девушкой? У демонов вообще есть какой-то конкретный пол?...
Впрочем, это было сейчас не важно. Как и многое другое. А после поцелуя с демонессой, всё в принципе стало неважным. Дыхание девушки стало дрожащим, словно она замёрзла или... Да нет, всё куда банальнее - она просто возбудилась. Очень возбудилась. Видимо, нельзя так долго быть без полового партнёра... Ну, или по какой там ещё причине ей снесло крышу напрочь. Плевать, сейчас только одно имело значение. Румбрум.
Раздвоенный язык девушку не удивил от слова "совсем". Чего ещё ожидать от демона? Так что у неё не было совершенно никаких причин, дабы сопротивляться демонессе - ни какое-либо отвращение, ни испуг, ни ещё что. Она лишь с удовольствием отвечала на действия Румбрум, послушно разрешая ей вести их маленькую игру. И почувствовав спиной лёгкий холодок от стены, девушка ничуть не испугалась, лишь сильнее прижимаясь к той, кто владел её душой.
- А ты попробуй, - тихо вздохнула Маки, прикрыв глаза от удовольствия и чувствуя, как у неё кружится голова от наплыва эмоций. Что уж там говорить о приятной тяжести внизу живота - это чувство было уже давно, лишь больше дразня девушку.
От покусываний Румбрум, магесса громко застонала. Она и губу свою прикусила, но это ничуть не заглушило громких вздохов и стонов девушки. Пока одной рукой она гуляла по телу демонессы, наслаждаясь изгибами её тела, другой рукой Маки поглаживала Румбрум по голове, прижимая к себе. Но несмотря на то, как сильно она возбудилась и, чего греха таить, хотела отдаться демонессе, она этого боялась. Хоть у неё и не было сейчас доступа к памяти Феникс, но она прекрасно помнила, что та ещё была девственницей, а Маки помнила свой первый раз и... даже с девушкой, ей как-то не очень хотелось пережить всё снова. Может, как-нибудь намекнуть об этом демонессе?... Вряд ли она её мысли читает, и её, такими темпами, точно занесёт достаточно далеко. Но спустя мгновение, с губ девушки сорвался очередной стон, прогоняя мысли о лишней осторожности. Или магия Румбрум даёт о себе знать?...

+1

19

Это было интересно. Крайне интересно! Магесса под действием яда, а также банальных ласк уже во всю постанывала и извивалась, явно желая большего. Подтверждением тому было то, что Инсеида сейчас прекрасно ощущала влагу на своем бедре, которым она надавливала снизу, заставляя смертную девушку тереться об него активнее. Но высшему демону этого было явно мало. Сейчас она хотела, чтобы Маки полностью потеряла рассудок от желания и удовольствия.
Стоит ли говорить, что руки Инсеиды мастерски хозяйничали по девичьему телу. Все-таки демонесса за сотни лет уж научилась - как и где нужно трогать людей. Но забавным было другое. А именно то, что она сама возбуждалась из-за реакции Дератии. Как ни странно, у нее почти не возникало мыслей об убийстве или серьезных пытках для подопечной. Она больше хотела сделать так, чтобы магесса запомнила происходящее навсегда, пусть он и не была каким-нибудь суккубом-инкубом… Губы демонессы спускались все ниже, вскоре дойдя до груди Маки. Ее раздвоенный язычок почти сразу принялся играться с набухшим соском, а руки тем временем продолжали гулять по телу Дератии.
Убрав свою ногу, она чуть отстранилась, не выпуская соска изо рта. Сейчас ее рука оглаживала живот девушки, постепенно спускаясь все ниже, в итоге дойдя до истекающих любовным соком створок. Огладив нижние «губки» девушки, Инсеида принялась ласкать ее чувствительный клитор, после чего ввела ей внутрь пальчик, изучая лоно магессы.
- Неужели? – девственная плева несколько удивила высшего демона, хотя и не сильно. Ведь она уже решила, что Маки сегодня будет испытывать лишь удовольствие, даже через боль. – Значит, буду первой!
Запустив внутрь второй пальчик, демонесса принялась активно ласкать подопечную, при этом опять впившись в сосок девушки. В какой-то момент она даже чуть было не увлеклась процессом настолько, что укусила Маки за грудь.
Это было несложно, ибо ее клыки вошли в плоть, будто раскаленный нож в масло. Но при этом Инсеида сделала так, что Дератия испытала оргазм вместо боли. И уж тем более демонесса не хотела, чтобы Маки звала на помощь или вроде того. Даже когда демонесса ввела в Тию третий палец, а после разорвала девственность колдуньи, она сделала так, чтобы вместо боли подопечная получила удовольствие…

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-08-18 17:14:04)

+2

20

Демонесса определённо хотела и могла вести, Дератии оставалось только не сопротивляться, чтоб не разозлить её, и, по возможности, получать наслаждение. Хотя это было далеко не так сложно, как можно было бы подумать - каждое её движение, касание подливали масла в огонь, вынуждая девушку сходить с ума от возбуждения. И это, в каком-то смысле, сыграло ей на руку, когда Румбрум решила действовать более... Более.
Из уст девушки вырвался резкий вздох и в груди что-то сжалось, когда демонесса вошла внутрь неё. Сначала было больно, очень больно, и Маки прикусила свою губу до крови, стараясь не застонать слишком громко, а то и не вскрикнуть от резко накатившись чувств. Вместе с тем, она почувствовала укус Румбрум, едва сдерживаясь, чтоб не обмякнуть у неё в руках от вскруживших голову эмоций. К боли от ласк демонессы внутри себя девушка вскоре начала привыкать и даже получать удовольствие, как вдруг Румбрум ввела в неё уже третий палец. Несмотря на старания демонессы, страх девушки всё же позволил ей ощутить сначала ту боль, которую она должна была ощутить без всякой магии и всяких украшений, но затем её яд вновь взял вверх над чувствами магессы. Дыхание Тии сначала перехватило от резкой боли, и она едва сдержала вскрик, но на смену боли быстро пришло удовольствие. Странное, непривычное удовольствие от получаемой боли, а от того - ещё более возбуждающее. Тело, непривычное к плотским утехам, и без того остро реагировало на близость с Румбрум, но сейчас наслаждение и вовсе достигло высшей точки. Тяжесть в животе стала словно концентрирование и опустилась ещё пониже, туда, где были пальцы демонессы. Горячая кровь же завершала картину, приятно обжигая бёдра и кожу Маки.
Магесса громко застонала и резко прижалась к Румбрум, подрагивая от пробежавшей по телу судороги. Слизнув языком солёную, с металлическим привкусом кровь с прокушенной губы, девушка тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание и переждать резко навалившее головокружение. Её разуму хотелось продолжения, но она чувствовала, что для её тела это будет слишком. Внутри проснулось далёкое переживание за Феникс. Это её тело, она и так перегнула палку.
- Стой, - тяжело вздохнула Тия, постепенно обмякая в руках демона. Она не могла устоять на дрожащих ногах и ей пришлось в прямом смысле слова повиснуть на шее Румбрум. - Хватит, я не выдержу...

+2

21

Видимо Инсеида все же излишне сдерживала действие яда, так как она на каком-то ментально уровне почувствовала, что было все же несколько моментов, когда воздействие вещества не смогло перекрыть по-настоящему болезненных ощущений, хотя и в результате все равно ей удалось довести магессу до пика. Это вызвало на лице демонессы зловещую ухмылку. Ведь еще бы, она только что в прямом смысле собственными руками, хотя точнее все же рукой, опорочила невинную девушку, а потому ее черной душонке это крайне льстило.
Сейчас же, она поддерживала обмякшее тело Дератии, нежно поглаживая одной рукой по спине, в то время, как ее пальцы все еще находились внутри смертной девушки. Но, к несчастью для Маки и Феникс, они сейчас все же имели дело с демонессой, а потому надеяться на сострадание и жалость они не могли. Даже при том, что чего-то серьезное им вряд ли грозила, Инсеида просто не могла уже остановиться, войдя во вкус.
- Что значит, не выдержу Маки-тян? А как же мое удовольствие? – с наигранной обидой произнесла высший демон в ответ на мольбы о «пощаде».
Для начала она вновь припала к укушенной груди магессы, зализывая ранки от острых зубов, но при этом и смешивая кровь со своей ядовитой слюной, вновь наполняя сознание девушки желанием. На этот раз она не собиралась так осторожничать, намереваясь усилить влияние яда до такой степени, чтобы превратить свою подопечную в одну большую эрогенную зону, получающую удовольствие от любых прикосновений… даже казалось бы самых неестественных. Вынув пальцы из лона Дератии, Инсеида слизала кровь перемешанную с любовными соками девушки, после чего, проведя кончиками двух других пальцев по прокусанной губе своей жертвы, наглейшим образом запихнула пальцы ей в рот, принявшись ими ласкать язычок девушки, и заставляя ту почувствовать свой же «вкус». И, как и планировало нечестивое порождение Крижена, даже от таких вещей на магессу нахлынула волна наслаждения, которое с легкостью читалось в затуманенных, будто какой-то пленкой, глазах смертной девушки. 
В следующее мгновение магия перенесла их к одной из лавок в углу помещения. Прекратив играться с язычком Дератии, Инсеида уселась на лавку, чуть подав таз вперед и раздвинув ноги.
- Твоя очередь, Маки-тян, - продолжая ухмыляться, произнесла демонесса, мановением руки, при помощи ментального яда заставляя распираемую возбуждением девушку опуститься перед ней на колени. – Тебе же было хорошо, верно? Не пытайся отрицать это, я знаю… Вот и я хочу, чтобы мне было тоже хорошо… Но, чтобы было интереснее…
Магесса даже не успела толком заметить, как из волос Инсеиды вырвался не то какой-то черный хвост, не то щупальце, моментально опутавший руки девушки и заводящий их ей за спину, от чего той невольно пришлось наклониться вперед так, что ее голова оказалась почти что между раздвинутых ног демонессы. Впрочем, та же щупальца, что заламывала руки Дератии, не давала ей окончательно шлепнуться лицом вперед, заставляя оставаться в весьма пикантной позе на коленях и явно намекая, как именно она теперь должна сделать «хорошо» высшему демону. И ей придется постараться, ведь вскоре действие яда в ее крови достигнет такой силы, что ей самой придется умолять, и без того уже стоя на коленях, чтобы демонесса вновь утолила ее желание, а значит, нужно сделать так, чтобы у порождения Крижена было хорошее настроение....

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-09-24 13:20:51)

+1

22

Вопреки словам магессы, хозяйка её души не собиралась успокаиваться. В каком-то смысле, Тия  могла её понять, ведь она от всего могла получать разве что какое-то пассивное удовольствие. Но тогда на ум приходил другой вопрос: а чего она сразу-то не заставила Тию делать то, что ей вздумается?... Видимо, Румбрум была куда большей садисткой, чем надеялась Дератия.
Как бы там ни было, у неё не оставалось ни физических, ни даже моральных сил, чтоб сопротивляться действиям Румбрум. С трудом стоя на дрожащих ногах, всё ещё опираясь на демонессу, девушка тихонько постанывала от действий последней. Где-то на задворках разума она понимала, насколько происходящее глупо и неправильно, но та часть разума, которая сейчас имела больший приоритет, наслаждалась происходящим и даже как-то не хотела, чтоб всё заканчивалось.
Почувствовав язычком пальцы Румбрум, Тия послушно начала их лизать и посасывать, прикрыв глаза и даже не пытаясь сдерживать тихие постанывания и, в общем и целом, тяжёлое дыхание.
Она отключилась на какое-то мгновение?... Кажется, нет. Но вот неожиданно и она, и демонесса оказались где-то не там. На какое-то жалкое мгновение, Тия вспомнила, что подобный "фокус" Румбрум уже проворачивала, когда забирала её из леса - боже, как давно это было! - но эти мысли пропали также быстро, как и появились. В голове девушки крутились только похотливые мысли и желание получить больше удовольствия... И, как ни странно, доставить больше удовольствия тому, кто владел ею сейчас во всех смыслах. Хотя в этом явно был виноват яд Румбрум, сама Тия явно даже не догадывалась о том, что её разум находится по чьим-то контролем.
Сама не ведая, что делает, Дератия наклонилась ближе к бёдрам демонессы. Что-то увело её руки за спину - наверняка очередная магия Румбрум, но, впрочем, это не имело никакого значения. Разве что ещё больше заводило. Даже сама поза, в которой Тия насильно оказалась, вызывала ещё большее возбуждение. Она даже перестала обращать внимание на необычное ощущение тяжести пониже живота.
Тия вдохнула пьянящий аромат, не зная, что ей делать с завязанными руками, как неожиданно ей пришла мысль в голову. Понимание, чего именно от неё хочет демонесса.  Неуверенно, девушка провела язычком меж ног Румбрум, наслаждаясь непривычным вкусом, да и, откровенно говоря, происходящим в целом. Или в этом тоже была замешана магия демона? Впрочем, не важно. Поначалу неуверенные касания язычка становились всё более напористыми. В первое время, девушка полностью сконцентрировалась на чувствительном бугорке, то лаская его язычком, то прижимаясь к нему губами и даже слегка посасывая. Но спустя какое-то время, Тия наконец решилась войти в демонессу язычком, прижимаясь к её плоти губами и стараясь не только войти как можно глубже, но и действительно сделать приятно. Воздуха не хватало, и дыхание магессы стало действительно тяжёлым, прерывистым, ещё и прерывалось тихими стонами. Но она действительно хотела сделать как можно приятнее Румбрум.
Вот так, стоя на коленях, со связаными за спиной руками, слегка прогнувшись и едва дыша, Дератия приоткрыла глаза и затуманенным взглядом посмотрела на демонессу, будто спрашивая, угодила ли она?...

+1

23

Лицо высшего демона озарила злодейская ухмылка. Да, сейчас ее «подчиненная» сделает все. Она аж зашипела вместо стонов, когда Тия принялась выполнять заказ. Смертная была неопытна, но старалась. Рука легла на голову магессы, поглаживая по волосам.
- Молодец.. – сквозь шипение сказала Инсеида.
Да, тело ее сейчас двигалось в такт движениям языка. Да, это было, Крижен его подери, приятно… но нельзя же смертной все передавать…
Два хвоста обхватили бедра Дератии, а третий вошел…Крижен подери, Тия старалась…но и Инсеида отвечала телу контракторши….
Язычок и губы Тии были великолепны, так что свой оргазм она довольно быстро испытала…
А вот Тию пришлось поторопить…. все таки хвосты хвостами, но ментальный яд еще решал свои вопросы…

Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-10-10 17:59:17)

+1

24

Щелчок.
Неожиданно звонкий, словно раздающийся везде и всюду, в то же время — немыслимо знакомый. Словно ваш старый друг резко свёл пальцы, и вжух — щёлк!
А потом вдруг весь мир пожелтел.
Словно старая бумага, сначала показался чуть оранжевым, потом — скорее бежевым. Едва уловимо зернистым и неровным, точно плотное полотно художника. А может, Маляра.
Стоило только этой мысли закрасться в сторонние головы, как в воздухе появилась рука. Сперва кисть, а через несколько мгновений — вся, до плеча. Очевидно, именно ею «некто» и щёлкнул, после чего вывалился в реальный мир.
В ту же секунду мир обрёл реальные краски.

Маляр же резко вскинулась и с нарочито важным видом, серьёзно насупив брови, погладила по бедру сначала Инсеиду, потом опустилась на четвереньки и скользнула ладошкой по ноге Тии. Последовал немой выдох и теперь-то Маляр могла улыбнуться, когда первый пункт её плана был реализован!
Теперь Вы бессильны, ура! — Искренне порадовалась она, и вскинула обеими руками. — Ну, почти...
И словно бы вторя ей, обе девушки ощутили, как все-все их способности, без остатка, кроме исключительно физических возможностей и некоторых расовых, внезапно замолкли, спрятанные под крепкий замок. А вместе с тем иссякло волшебство, воздействующее на них, сгинули прочь токсины и всяческие яды, а за ними — и их эффекты.
Извините, просто мне Ваэмтар строго-настрого наказал молчать и ничего не говорить, пока дело не будет сделано! — Она живыми двухцветными глазами бесстыдно оглядела сначала Инсеиду, а потом Дератию, — Ой!.. А что это вы такое делаете? Это правда… так приятно? Судя по вашим лицам — очень!
Будучи существом без лишних тормозов, Маляр воспользовалась минутным замешательством Дератии и, с лицом истинной засранки, скользнула ладошкой туда, где недавно был язык волшебницы. Пальцы Маляр, как теперь довелось убедиться Инсеиде, оказались гладкими, даже бархатными, и в то же время — неуловимо шершавыми, словно очень хорошая бумага.
Однако уже спустя секунду озорство сменилось искренним недоумением.
Склизко! Фу. — Она постаралась стряхнуть «слизь» с пальцев, но ничего не вышло. Тогда она не придумала ничего лучше, как вытереть их о свою одежду, после чего вновь заулыбалась. — Здравствуйте! Ох…
Она беспечно стукнула себя тыльной стороной ладошки по лбу.
Мы ещё незнакомы, да? Или уже знакомы? Я вечно путаюсь во времени и мне сложно порой, уловить, который раз я встречаюсь с людьми. Я уже отправляла тебя и твою подружку в параллельный мир? Я пробежалась по иным планам реальности, вы вроде не должны были нигде застрять, потому что я вас там не нашла. Значит, попали прямо сюда. Или ещё нет?
Нагота Тии её ничуть не смутила, как и хвосты Инсеиды, и Маляр искренне обняла волшебницу в приступе энтузиазма.
[AVA]http://s7.uploads.ru/bOeZs.png[/AVA]

+3

25

Громкий стон сорвался с губ магессы, когда змеи Румбрум проникли внутрь неё. Но девушка продолжала стараться, продолжала до того момента, пока по телу демонессы не пробежала волна. Лишь только после этого, Тия позволила себе оторваться от её тела. Дератия была не в силах сдерживать громкие крики, и когда же она вновь достигла пика, девушка едва не свалилась на пол, обессиленная. Если бы не змеи Румбрум, магесса наверняка уже расстянулась на полу, не в силах даже подняться.
Странный щелчок она не заметила. Да и в принципе далеко не сразу обратила внимание на появление ещё кого-то. Лишь когда Маляр коснулась её, у Дератии словно закружилась голова. Мгновение, и некогда золотистые глаза вновь стали обычными: карим и зелёным. Взгляд девушки стал более осмысленным, хотя дыхание было всё таким же тяжёлым, а мир вокруг неприятно скакал.
- Что..? - Хотела было спросить магесса, но тут заговорила Маляр, и Тия лишь заткнулась, пытаясь понять, что происходит.
Сначала до неё дошло, что она не может нормально двигаться. Затем до неё дошло, что что-то внутри неё. Потом до неё дошёл вкус, оставшийся на губах, и о происхождении которого у неё были только смутные догадки. Пока не прояснился взгляд, и девушка не увидела, где она, с кем и в какой ситуации.
Широко раскрыв глаза, она лишь наблюдала за действиями Маляр, боясь лишний раз пошевелиться.
"Ма-а-аки!!!" - Мысль была наполненной такой злостью, что, казалось, готова была сорваться с уст девушки, даже если бы она не открывала рот. Но Маки, видать, решила пока не отвечать. Или магия Маляр её настолько приглушила, что та не может ответить? Нет, скорее, она просто боится получить по шее за произошедшее. А вот за такое, Феникс её бы с огромным удовольствием выкинула бы навсегда из своего тела, несмотря на всю пользу.
Впрочем, судя по всему, разборки с Маки подождут до более спокойных времён. А пока, стоило разобраться с той, из-за кого Феникс и Маляр вообще пришлось делить одно тело.
- Да-да, уже отправила, - несколько недовольно ответила Тия. Она хотела было упрекнуть Маляр за то, что теперь творится в теле Дератии, но решила промолчать. Мало ли, что она ещё вытворит? - А-ам... А зачем ты меня снова искала?...
Обниматься в то время, как ты связана, да ещё и внутри тебя находится длинный хвост - занятие не из самых комфортных. И даже несмотря на то, что при малейшем движении хвоста Румбрум, по телу магессы пробегала приятная волна и лёгкая судорога, девушка всё равно предпочла бы оказаться в... не столь униженном положении.

+2

26

Тебе, кажется, не очень удобно... — Нахмурившись, озвучила свои мысли вслух Маляр.
Не то, чтобы она очень хорошо разбиралась в людской мимике, но выражение лица Дератии было исключительно живописным. Настолько, что даже у Звёздного Скитальца зародились некоторые сомнения.
Как и всегда, Маляр не видела причин для того, чтобы думать мысли, когда она могла их озвучивать. Из-за этого с ней часто ругался Похититель Времени, он же был известен в мирах такого класса как Пожиратель Лет, который считал, что Звёздные Скитальцы должны быть более хитрыми. Но зачем, думала Маляр, скрываться, если ты настолько силён, что скрываться должны все остальные?
Кроме того, она не гнушалась этой силой пользоваться.
Сейчас всё объясню, — задорно подмигнула Тие Маляр и свела ладошки вместе; пальчики согнуты, и подставлены один к другому, мгновение, и они начертили в воздухе духу, а Дератия постепенно ощутила, как её тело очистилось от всего. Буквально. А ещё через пару мгновений у неё на плечах появилась огромная накидка с капюшоном, в которой можно было без проблем закутаться целиком.
Полагаю, так будет лучше? — Улыбнулась она. — А теперь...
Она вдохнула побольше воздуха.
Послышался какой-то грохот, где-то далеко-далеко.
Нет времени объяснять! — Возвестила Маляр и взмахнула ладошками.

Со стороны Тие могло показаться, что весь мир разорвался на полосы.
Одна за другой, он менял свои фрагменты, и каждая новая удалённая лента открывала фрагмент новой картины, нового мира: Эноа.
Ей были знакомы эти ощущения, она уже перемещалась между мирами, но сейчас всё было чуть-чуть иначе. Сзади за ней, обняв девушку за поясницу, спрятавшись под накидкой, была Инсеида. Одёжка была действительно велика, чтобы вместить двух существ. Задумала ли так Маляр, или нет — было уже не узнать.
Тия ощущала, как раз за разом проекция её сознаний и сущностей накладывается на вполне невинную девушку, которая до сих пор считала себя Дератией, а через несколько минут обнаружит, что она в этом теле совсем не одна.

Послышался электрический всплеск, мощный низкий звук, и личико Маляр на секунду искривилось, став неестественно острым, словно треснуло стекло, и очередная "лента" оторвалась самую чуточку неровно.
Но это ничего, решила Маляр, вместе с Тией в этот мир, на Эноа, попадёт мелкий пустячок, а потом выровнялась и хлопнула в ладоши.
И в глазах Дератии потемнело.
А когда она в следующий раз открыла глаза, им предстал совершенно новый мир. И в этот раз она была совсем не одна. Их было решительно много; возможно — даже слишком для одного тела. А вместе с ней в этом мире оказалась Инсеида, демонесса.
Через некоторое время они наверняка обнаружат и ещё один факт: запечатанные силы остались недоступны. Маляр переместила их в новый мир, но снять ограничение не потрудилась, и даже не объяснила, как былую мощь вернуть.
В голове лишь отразились неясные образы, принявшие вид слов: "Когда придёт время...", "Когда мы встретимся вновь...", "Когда твоё тело будет готово...", "Когда этот мир будет готов...", а потом вспыхнули огоньком и растворились как дым, оставляя за собой лишь пепельную горечь и простую человеческую слабость. Нет-нет, они не лишились сил полностью, но абсолютного её большинства — да. Пускай на время, и тем не менее. Правила этой игры неясны, и от того — наверняка обидно. А может и нет.
На какое-то мгновение в воздухе ещё оставался призрачный образ Маляр, прикладывающей указательный палец к губам, а затем исчез и он.

А вместе с Тией в этот мир проникло что-то ещё.
[AVA]http://s7.uploads.ru/bOeZs.png[/AVA]

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 28.02.1179 | Неужели такое "продолжение" конца? Версия 69, личная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно