два поста - это слишком много для меня одного
искренне восхищаюсь твоими замечательными постами, которые ты так быстро пишешь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
два поста - это слишком много для меня одного
искренне восхищаюсь твоими замечательными постами, которые ты так быстро пишешь!
Касаемо
Rado и Роанн
Фффффффффф...
Пожалуйста, сделайте отдельную тему для взаимного обливания слюнями.
Vixie
Они делают комплименты друг другу и пишут часто посты. Тебе я тоже разрешаю тут облизываться слюнями в мыслях со своими соигроками
Vixie
Если я буду прятать под спойлер все свои заслуженные восхищения, это не будет поднимать уровень сахара в твоей крови и оставлять ощущения попавших на лицо брызг слюней?
Lydia Richter
Rado
-___-'
Вот и поговорили.
Да здравствует мир и спокойствие на Эноа!!!
Луни Руж
Леонель
Лотос Редоран
Лилия Бельфорт
А что происходит? .D
Луни Руж
Леонель
Лотос Редоран
Лилия БельфортА что происходит? .D
Нашествие. Как это на Л сколамбурить бы.
Пасмурно. Ожидаются осадки в виде анкет. Возможны сильные порывы ветра в виде могущественных персонажей. Наши синоптики не исключают аномальных погодных явлений, например, новой расы.
Только что сообщили, что прошелся торнадо и принёс с собой персонажа по акции.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-17 12:04:31)
Почему-то после кофе осталось странное послевкусие. Как будто я покурил, только я вот не курю вообще пробовал, конечно, но всё же
Как это на Л сколамбурить бы.
ллливень...
Бедняги проверяющие.....
Как будто я покурил, только я вот не курю вообще
/Кофеман и курильщик влез в темку/
На своем опыте могу сказать, что подобной фигней очень любит грешить полурастворимый кофе от Нескафе. Еще, некоторые его виды сильно при вдыхании отдают запахом жженой резины. Собственно, поэтому я его и перестал брать
От себя могу порекомендовать из растворимого кофе Якобс или Чибо. Дороже, но и вкуснее~ некоторые натуральные сорта кофе, в которых я не шарю, тоже могут давать такой привкус, но це нормально. Насколько я знаю.
Отредактировано Cain Flannel (2020-11-17 14:59:22)
Cain FlannelЕщё один кофеман входит в чат.
Могли просто сжечь при обжарке, тут только пить и плакать, либо выбрасывать. Хотя учитывая цену за пачку кофе, плакать будешь в любом случае.
Раньше ещё Бушидо был неплох для растворимого по качеству.
Как-то покупали дорогой капсулированный кофе, там был ядрёный сорт, действительно чем-то напоминает табак, но так как я не курю, я знаю табак только по вдыханию дыма от близ курящего человека и желанию вытошнить свои лёгкие.
Ну шо. Самое время в заявки упасть
Тот случай, когда надо завязывать пить: выхожу в магазин, думаю, что надо бы купить себе светлого фильтрованного, хотя бы литрушку. И я почти купил и был готов выдуть сразу по приходу домой, как вдруг вспомнил, что мне сегодня человека подвозить
Ни на что не хочу намекать, но скоро мне придется выселять снеговиков с северными оленями и петь "отпусти и забудь" посреди этого ледяного царства.
Ну нет. Выпустите меня на работу, пожалуйста. Не хочу дома сидеть
Ни на что не хочу намекать, но скоро мне придется выселять снеговиков с северными оленями и петь "отпусти и забудь" посреди этого ледяного царства.
Холод всегда мне был по душе!
Холод всегда мне был по душе!
демонюга!
демонюга!
Не даром же девятый круг у Данте скован цепями вечных льдов.
Выпустите меня на работу, пожалуйста
/когда ненавидишь работать, но приходится/
Пинтерест выдаёт мне настойчиво арты по МакХанзо, и смею заметить, что у Ханзо весьма изящные голени.
Хотя как вообще этого мужика держат его ноги.
перечитывать анкету полгода спустя - тот еще аттракцион. зато можно не только узнать о своем персонаже много нового, но и понять, как он развился за время игры \o/
До чего Радо довели. Теперь он шлёт послания Роанну под хайдом.Волче, мы всё равно знаем, что там про любофф.
Aelirienn Meletril
Теперь будет обсуждение и версии какой вариант там был...
Rado
/похлопал по плечу/ Знаешь, ты же получил от АМС разрешение, тогда зачем прятать что-то.
Понимаешь мой друг.. /сел рядом/ В этом деле ../от тихо говорил наливая чашечку чая и протягивая её собеседнику/ ..не получится всем угодить. У нас тоже, были те кто жаловались на нас, причины данного не понятны. Но просто скрываясь от недовольных, ты забираешь возможность у тех, кто умеет радоваться за других.
/Он улыбнулся и погрузился в размышления наслаждаясь напитком/
причины данного не понятны
Куда уж тут понятнее 'D
Aelirienn Meletril
Что именно?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10