Два состояния
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Два состояния
Сегодня ты можешь побыть Полумертвым Логистом или Умертвленным Врачом.
Спасибо генератору прозвищ за это.
Тупой Крокодил.
Когда есть время, но мысль и логика тебя покинули...
[nick]Nglah[/nick][status][Наглость][/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/1064-1604634773.jpg[/icon][sign]Я замучаю тебя одним аккордом[/sign]Ren Arai
Предлагаю объединиться с Каином и немного расселить болота и топи Х)
Отредактировано Nglah (2020-11-20 18:55:24)
Nglah
Даже не знаю, уживётся ли он с таким соседом. х)
Старо доброе мультяшное насилие.
Призрачный Тигр
кажется у нас появилась новая развлекалка
кажется у нас появилась новая развлекалка
О, я знаю ещё одну: "Узнай своё драконье имя". Для этого берётся первая буква имени, первая буква фамилии и номер кредитной карты.
[nick]Nglah[/nick][status][Наглость][/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/28/7e/1064-1604634773.jpg[/icon][sign]Я замучаю тебя одним аккордом[/sign]Ren Arai
Вам определенно нужен еще и этот персонаж)
Отредактировано Nglah (2020-11-20 18:54:42)
Я первый начну: Х.М. 1305 4444 1313 0666. И моё драконье имя... Неудалосьпровеститранзакциюпопытайтесьснова!
А если серьёзно, дети, никогда не указывайте свои личные, а тем более банковские данные в интернете, и в открытом доступе.
В который раз читаю пост Каина, начинаю ржать на середине поста и не могу в серьёзность.
Как перестать ржать и дописать пост 'DD
Aelirienn Meletril
Тебе просто не хватает подходящего саундтрека хд
честное слово, хоть с собаками ищи, кто и где запостил ссылку на твою работу т_Т
Как я понимаю твою боль...
Веселее только с лайкающими в вк и на площадках, которые на тебя нигде не подписаны, но всегда в теме, когда обнова.
Задолбали. Купил себе стрелку и теперь хер я когда и где проеду на 1 км/ч больше допустимого порога
Ухх. Сегодня футбол оказывается. Нашёл себе развлечение на вечер
Хмм. А футбол был вчера. Пить меньше надо и всё равно ничего не поменяется
"Метровый Палач"
окей.
"Утренний Архангел"
На выходных я однозначно построю себе домик из подушек и не буду никуда выходить. Это мое царство.
Когда после долгого перерыва из-за работы вновь способен что-то внятное написать
ведь не только я машинально облизываюсь, когда смотрю на подпись Радо?..
Отредактировано Roanne (2020-11-20 18:43:01)
у меня какие-то совершенно внезапные ассоциации с Каином и его новым прозвищем извините я знаю что несмешно
https://vm.tiktok.com/ZSq39SVy/
че-то по ходу дела до меня запоздало дошло, что мои великие равнины, которые были южнее эльфийского леса, уехали теперь на восток......
Что происходит, когда ты находишь себе хорошее игровое место? Правильно, ты сцука работаешь простите, тормоз из-за этого
Хочется выразить мысль, но она не может преодолеть всю ту кашу, что я заварила в собственной голове.
꧁꧂
Эта штука напомнила мне про фильм Аватар. Там дерево было, и у него типа семена — или что это было?? — похожие в каком-то смысле.
Когда на форуме нет подходящего зимнего дизайна где-то грустит один алхимик хотя, "Таверна" с натяжкой подходит
Когда на форуме нет подходящего зимнего дизайна где-то грустит один алхимик
хотя, "Таверна" с натяжкой подходит
Кстати говоря о дизайнах. Только у меня работает исключительно "Весенний-лесной"? Все остальные не погружаются?
Все остальные не погружаются?
У меня еще осенний х)
Остальные дизайны тоже сегодня нормально не хотят грузится.
[nick]Nglah[/nick][status]Карету мне![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1064/t528568.jpg[/icon][sign]Лучше к дуракам относиться терпимо, чтобы они не стали буйными дураками.[/sign]Когда комментарии Рен в гостевой заставляют думать о вечном
и коситься на организации
...и снова думать о вечном
проходить три стадии принятия
проклинать
сучить лапками
грызть угол клавиатуры
чинить клавиатуру
пытаться выстроить диалог с внутренним миром
уговаривать бесов не пояснять буквально каждое слово и действие
вызывать экзорциста и бригаду скорой
наконец прийти к гармонии и выбрать себе место в жизни.видят боги я еще не раз об этом пожалею...
Отредактировано Nglah (2020-11-21 15:20:05)
Только у меня работает исключительно "Весенний-лесной"? Все остальные не погружаются?
Вот до этого замечания я думал что это только моя проблема.
Вообще ни один дизайн не работает, а на телефоне все отлично.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10