ты что, он же уже объявил, что будет тем самым всесильным чуваком, что играет по своим правилам и отправляет на тот свет всех, кто не согласен с ним.
Но это должна была быть я
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
ты что, он же уже объявил, что будет тем самым всесильным чуваком, что играет по своим правилам и отправляет на тот свет всех, кто не согласен с ним.
на самом деле всесильны лишь волки
Два инвалида у нас уже почти есть, не делай третьего, богами заклинаю.
Когда не встреваешь в обсуждение чужих способностей, ибо пофиг. А пофиг потому что играть с таким персонажем просто не будешь
Два инвалида
Кто?
Т9(нет)
О таком стоит предупреждать заранее /неразборчивое ворчание растекающегося демона/
Итак, друзья, я официально поздравляю вас с наступлением сезона хлада, тьмы и энтропии. Выгляните в окно, посмотрите, как кристаллизовавшаяся вода высасывает последние остатки тепла из земли и ваших тел. И пускай ваши души исполнятся радости от наблюдения этой маленькой репетиции большой Тепловой Смерти Вселенной.Вступайте в наш Культ Ледяной Погибели!
Отредактировано HRMM (2020-12-01 02:51:44)
И пусть дизайн по-летнему зелен, аватарки наши холодны по-зимнему и полны снега!
Rado
Дыхни. Должно мандаринами пахнуть...
Willdare
Какой дыхни! Соблюдайте социальную дистанцию, товарищ!
[icon]https://funkyimg.com/i/36WNJ.jpg[/icon]
Когда в следующем длс Planet zoo они добавят выдр, тюленей и пингвинов, а ты грустный и безденежный
из чего состоит мой рабочий день?
из последних сил................
Немного иронично, что обычно этот мишка выглядит вот такLet it burn тогда уж
Shaessir RhenallyrВсе совпадения совершенно не случайны.
Да всмысле, уже декабрь?
Опять эта херня. Надеюсь, что я ошибаюсь
уже неделю собраться не могу, что за(
Мне определённо нужно задуматься над тем, чтобы Радо собирал чем-то волосы, потому что, оказывается, отросшие волосы ооочень ужасно мешаются сзади на шее.
Мироздание, можно мне просто новогоднего настроения и чего-то тёплого?
неПИСЕЦ по постам напал... только вот думаю фики продолжить писать или новое что-то начать =.=
Написано символов: 54469
когда понимаешь, что они уже в ужасе, а ты самое вкусное оставил при себе...
Бесит.
Какой-то звиздец. Мягко говоря
Обожаю российских поисковых ботов
Чувствуете, как на нас уже движется восстание машин?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10