Asura
забыл Таносу свою физиономию прилепить
слишком лень
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10
Asura
забыл Таносу свою физиономию прилепить
слишком лень
Пожалуй, мне надо кое-что переосмыслить.
Что-то снова раскидывает меня по кирпичикам.
Как перестать натягивать дракона на закатные горы?
Или короткая история о том, как ради одной строчки проводишь параллели развития металлургии в реальности и Эноа с поправками на магию, гномов и щепотку заинтересованных чешуйчатых. Почему бы и да, собственно.
Отредактировано Rado (2021-01-17 18:04:02)
...это неловкое чувство, когда написал человеку лично, чтобы он прекратил фукать под твоими радостями, объяснив заодно этот дурацкий вопрос "зачем тебе это" популярно и как ты это считаешь нужным, но теперь ты не уверен, что случайно не перегнул палку х.х
А вообще, какой еще ответ может быть на вопрос "зачем?".. За надом, ептыть!
Вселенная так сказала!%)
уф...
*сдулся*
...и блин, теперь я боюсь нашего эпизода с Кирстен
*когда попадаешь в критерии перечисленного варнинга на 70%*
*смущен*
Штож вы все такие милые-то.\\\.
Я: просто существую
Возможность поставить «плюс» к моим сообщениям: просто существует
Хрума в 6 утра:
Отредактировано Asura (2021-01-12 08:41:54)
Почему все так жестоко?! Плохие эмоции, плохие!
Когда утром заходишь на форум, а у тебя уведомление что тебе поставили плюсаГ, и казалось бы ничего особенного, что бы заслужить плюсаГ... А тебе его ставят, просто потому, что для тебя ничего особенного, а для ставивших плюсаГ, оно того достойно О.о
Каждая сессия в моем вузе - как моральное изнасилование с особой жестокостью я могу понять, почему шпыряют в меде за любой косяк и пропуск, но в педе-то за щтомне ведь просто нужна корочка, я не хочу работать в школах, отпустите меня уже
Ну, Роанну, конечно, не двадцать, но по демоническим меркам он тоже молод, впечатлителен и влюблён. Правда ведь?.. /с сомнением смотрит в сторону поста/
но по демоническим меркам он тоже молод, впечатлителен и влюблён.
*уверенно кивнул пару раз*
Авторитетно заявляю - да. Вот еще подрастешь немного, а затем я тебя себе заберу
Будем делать из тебя машину для убийств
Затем ты вернешься к Радо, после долгой разлуки, и сможешь защищать его от любых злодеев
Я немного ору с того, что мой грязный, подлый, злой поступок с Асурой стал маленьким локальным мемом который он же и использует.
Кажется пора прекращать так много смотреть клинику... душка Персиваль уже и тут, а не только в моих снах.
- Я твинк Рен.
каминг аут. на самом деле Рен мой твинк.
То неловкое чувство, когда разучился печатать с ноута %)
Отредактировано Roanne (2021-01-12 15:07:23)
Обнаружил для себя, совершенно случайно, что у меня уже был предшественник здесь
А точнее - предшественница, демон ревности.
Привет тебе от потомка
И ты уж меня извини, но...
...но вот тут уж яблоко упало совершенно далеко от яблони. Я бы даже сказал, что это уже и не яблоко, а арбуз.
Когда хочешь писать посты, а вместо этого пытаешься отогреться под двумя одеялами
холод, ухади
Учитывая значение слова "twink" в современном английском, а так же аватары определённых участников, все эти обсуждения о том, кто чьим твинком является, становятся гораздо более интересными~
То чувство, когда всему есть простое, даже банальное, а главное логичное объяснение, но гораздо веселее сеять хаос, смуту и всеобщую паранойю.
Отредактировано HRMM (2021-01-12 18:59:50)
а эноа познавательный
Острая необходимость зажаться в углу связана с перевесом грядущих анкет. Фантастические твари 2, гуманоид, да хоть бы 1 дописал анкету.
Где мой антистресс?
- Всякий раз когда я пишу что-то связанное с этими всякими "нежными сценками", все мои навыки писанины резко пропадают и моя фантазия будто говорит "Воу-воу, чувак, ты действительно собрался в это болото? Одумайся. Лучше напиши как смачно хрустела шея когда ты откручивал кому-то голову." угумк.
- Всякий раз когда я пишу что-то связанное с этими всякими "нежными сценками", все мои навыки писанины резко пропадают и моя фантазия будто говорит "Воу-воу, чувак, ты действительно собрался в это болото? Одумайся. Лучше напиши как смачно хрустела шея когда ты откручивал кому-то голову." угумк.
Дааааа, прям мои мысли описал. У меня так всегда было.
*покосился в сторону лс*
Ну...до поры до времени
Asura
- Рано или поздно, нам приходится обратиться к этому искусству. Познать его тонкости и попытаться выпечь вкусный хлеб.
Asura
- Рано или поздно, нам приходится обратиться к этому искусству. Познать его тонкости и попытаться выпечь вкусный хлеб.
Всю жизнь жил с мыслью, что Асура будет злым и жестоким демоном, а он теперь....ну, неважно
Asura
- Оба глаза, как я вижу, на месте.- ехидные дедовские звуки.
кажется пора отдыхать
Отредактировано Evie (2021-01-12 20:38:08)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №10