Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Блииин...
Хотя бы шапку нормальную сделай!
Отредактировано Arane (2020-09-28 00:44:25)
можно в честь щенят пожалуйста...
/убежал спать/
ну, Радо, я пытался
Arane
Впадлу расписывать, почему все плохо, а из мотивации изменения концепта "мы не можем ответить на вопросы", и желание всё унифицировать. Как это поможет новичкам, я без понятия.
Alister Flar
Ну... понятная матчасть поможет составить все при подаче анкеты... с другой стороны концепт не должен быть слишком узким...
Честно говоря я пришел сюда, как раз потому, что мне казалось тут можно сделать именно то, что ты хочешь. И я наверное против того что бы создавать какие-то рамки.
Но меня можно и вовсе считать анархистом в этом плане, что не есть хорошо.
Alister Flar
Впадлу расписывать, почему все плохо, а из мотивации изменения концепта "мы не можем ответить на вопросы", и желание всё унифицировать. Как это поможет новичкам, я без понятия.
Тогда есть хорошее предложение, не создавать шум, который не рождает идей и не несёт предложений. Так как ответ без идейного отклика и хорошей мысли это время спущенное в бездну.
А хотелось бы заняться чем-то более продуктивным.
Roanne
можно в честь щенят пожалуйста...
/убежал спать/
Поддерживаю! Голосую за щенят!
Faelirn
/она вновь уткнулась в его плечо/ а тебе разве нет? /начала понемногу согреваться/
я тут на часы взглянула
Nargafar Finwa Reynarda
Я дурачок, но беспокойный дурачок ! Я бы попытался помочь в меру возможностей! Но уже не сегодня...
Поддерживаю! Голосую за щенят!
Нужно сражаться до конца!!
Тогда есть хорошее предложение, не создавать шум, который не рождает идей и не несёт предложений. Так как ответ без идейного отклика и хорошей мысли это время спущенное в бездну.
Буду. Идея вполне конкретная - не портить то, что работает.
Если запустили публичное обсуждение, чтобы потроллить или заткнуть - зачем такое обсуждение? А народ и так хорошо все расписал. На счет нелогичности, Амон и наг.
стно говоря я пришел сюда, как раз потому, что мне казалось тут можно сделать именно то, что ты хочешь. И я наверное против того что бы создавать какие-то рамки.
Но меня можно и вовсе считать анархистом в этом плане, что не есть хорошо.
Жиза. /обнял/
Arane
Кико была бы тогда 10-летним богом драконов! Дышала бы на всех кавайным розовым огнём, и все сразу становились бы добрыми и всех обнимали! И не было бы ни демонов, ни всяких там маньяков...
не было бы ни демонов
Kiko
Именно по этому я написал, что мой анархизм не есть хорошо...
И все же не надо перегибать палку. Даже как по мне твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.
Evie
/он улыбнулся/Знаю тоже смотрю на них...
Alister Flar
Предлагаю закончить. Мы твою позицию уже поняли. Если тебе нравится и ты понимаешь предыдущий концепт тени до мелочей - прошу заняться и просветить нас, неучей. Если оно хорошо работало, думаю, не составит труда отвечать на вопросы новичков.
Roanne
Нужно сражаться до конца!!
Нужны картинки с милыми щеночками.
Faelirn
/ губами она коснулась его шеи, оставив нежный поцелуй/ Согрелась... спасибо.
прошу заняться и просветить нас, неучей. Если оно хорошо работало, думаю, не составит труда отвечать на вопросы новичков.
"Если можешь лучше - делай сам". Критика так не работает.
Alister Flar
Предлагаю закончить. Мы твою позицию уже поняли. .
потроллить или заткнуть - зачем такое обсуждение
"Если можешь лучше - делай сам". Критика так не работает.
Вообще... и так тоже работает.
Вообще... и так тоже работает.
тогда бы все критики были лучшими писателями и режиссерами
тогда бы все критики были лучшими писателями и режиссерами
Так разве все критики таковыми себя не считают?)
Arane
Не знаю, ни с одним лично не знаком. /хехекает/
Нет, они просто указывают на минусы и недочёты, чтобы люди не повторяли ошибок о.о Бэдкомедиан тоже критик, но он явно не считает себя гениальным режиссером о.о
Evie
/он улыбнулся, шепнул/ Я рад, главное, что бы я не полыхнул!
По прошлому концепту было куда меньше вопросов, чем по новому, как раз за счёт его гибкости.
Куча текста =/= внятно, понятно и логично.
Было бы всё гладко и хорошо - у игроков не возникали бы вопросы один за другим к ответам на предыдущие вопросы.
Перепиливание и расписывание мат.части влечёт за собой непонятки, потому что оно логично и связанно в понимании создателей. Это проблема любого изменения в мат.части в уже давно существующей ролевой. В итоге получилось много текста, в которые новички чаще всего не вникают.
Faelirn
М? О чем ты? Это теперь уже логичное следствие лишь пары вещей...
Aelirienn Meletril
/Тут тоже напал и обнял/
Не. Такими себя считают критиканы, а это звери другого сорта)
Чаще всего собственное мнение пропихивают как критику, но от этого оно критикой не является.
Alister Flar
/Пообнимала и утащила под одеяло/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!