https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!

352 - Radoсти и милых щеночков!

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

https://www.yayomg.com/wp-content/uploads/2015/07/yayomg-star-vs-the-forces-of-evil-laser-puppies.gif

Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)

+2

271

Alister Flar
Я делаю это не настолько усердно чтобы они воспламенились от трения)

0

272

Что-то мне подсказывает, что Тень откатится назад, как и была, а демонов порежут до мелких пакостников

0

273

Ну за отсутствием глобального сюжета я бы и не сказал что они кем-то кроме мелких пакостников были и до этого. Другое дело тогда концепция расы потеряет свой. Они-то как раз тем интересны, что не ограничены вообще никакими критериями, присущими смертным расам.

0

274

Airik Mayer
А как же вариант: "наплевать на мнение игроков и сделать по своему"?

0

275

Alister Flar написал(а):

Ну, учитывая что мы не на покойном ГоФе (ибо там как раз такое было), если бы такой вариант планировался - не стали бы создавать тему с обсуждением. Так что следует отнестись к этому не как к оглашению королевского указа, а скорее как к толчку к принятию наиболее оптимального решения демократическим путем.

+1

276

Dangreg Pelpo написал(а):

Ну за отсутствием глобального сюжета я бы и не сказал что они кем-то кроме мелких пакостников были и до этого. Другое дело тогда концепция расы потеряет свой. Они-то как раз тем интересны, что не ограничены вообще никакими критериями, присущими смертным расам.

А по мне везде должно быть ограничение. Не буду выгораживать обнову Тени, но теперь она стала понятнее. Демоны - сверхъестественные падальщики, которым нужна подпитка. Новая версия это показывает на отлично. Не бывает существ без слабостей. Даже дракон убиваем и понятие "чем больше шкаф, тем громче падает" прекрасно работает. Или я не прав и все демоны - имбовая и неуубиваемая херота?

Alister Flar написал(а):

Airik Mayer

Зная нашу админяшу она быстрее все свернет

0

277

Airik Mayer
По-моему, вопрос уровня силы вообще не то, на чем стоит акцентировать внимание. Учитывая, что старые демоны и так выходят за любые пределы. Такие штуки можно подрезать конкретно каждому.

Dangreg Pelpo
Хочется надеяться.

0

278

Alister Flar
По факту поменялось то, что теперь демонам надо не читернуть и в Тень слинять, а искать эмоции. Это плохо? Нет. Раньше как было? Как мне Салзарф хвастался, что его не победить никому и ничему, мол он в Тень нырнет и все.
По новым правилам демонам и ничего не добавили и ничего не забрали. Кто мешает тому же Асуре пойти, найти притон озлобленных наркоманов в Аварине и оттуда силушку восстановить?

Или я тупо не пойму в чем ваша проблема? Концепт, вроде, понятно расписан, ничего в нем страшного нет. Так в чем проблема, что в теме нафлужено аж 4 страницы?

Кстати, от себя скажу: на Эноа были грезы? Что это?

0

279

Airik Mayer
Ну неубиваемыми демоны никогда не были. У них очень разные способности, однако тела многих из них уязвимы почти так же, как человеческие. Светлая магия для них губительна, магия призыва может их пленить, если они хотят оставаться в мире - они обречены тянуться к своему аспекту порока, вне зависимости от собственных убеждений. Ах да, и еще их не жалуют в мире, причём настолько что учредили целую организацию по борьбе с ними. Я бы сказал, драконы куда более имбовые создания.

Alister Flar написал(а):

Такие штуки можно подрезать конкретно каждому.

Это вопрос не к концепции демонов, а к процедуре принятия анкеты. Если великая сила уравновешена великой же слабостью, то в ней нет ничего плохого.

0

280

Dangreg Pelpo
А теперь вас упростили. Почти все то же самое, что ты вот описал. Так где проблема?

0

281

Ren написал(а):

Ну вот об этом я и говорю, в принципе там тебе вполне нормально должно быть.

А сколько "еды" то xD

0

282

Airik Mayer
Ну, уровень силы может привести максимум к спорам во флуде. А переделка концепта делает из Балрогов и Архимондов, условного типа, что ходит вокруг, раздражает всех своим нытьем, как ему тяжело, и питается за счёт этого.
И вообще на счёт питания - я отписал, что можно просто добавить эту часть и все. И добавить не только про эмоции. Для этого не надо все перелопачивать.

0

283

Airik Mayer
Проблему я вижу в том, что упростили Тень. Её изначальный концепт намного многогранней и интереснее. А условную "Пустоверть" мы уже видели в десятках произведений.

0

284

Airik Mayer
Там в топике больше ста сообщений. Проблем найдешь на недели исправлений.

0

285

Доброго вечера, мои дорогие и сладкие :3 давненько я сюда не заходил =\

0

286

Alister Flar
Опять же: что такое Грезы? Когда оно кем-то использовалось, хотя бы в посте? И, на сколько я понял, демон не вызывает эмоции. Он ест их. Да, в этом плане суккубам и инкубам вообще шикарно, а такой, как Асура, который призвался от боли, страха и гнева, ему тяжело.
И ты говоришь добавить часть про питание, оставив остальное без изменений. Я думаю, что те, кто писал все это на старте Эноа и те, кто писал обновление не дураки. И из механизма "Тень" просто так не выдернуть кусочек, заменив его тем, что теперь демоны жруть эмоции.
Теперь сама суть демона поменялась, а не просто их завтрак

0

287

Ekh'jart Lirm
Привет химер! /машет/

0

288

Alister Flar написал(а):

Привет химер! /машет/

Чего интересного происходит в последнее время?

0

289

Dangreg Pelpo
Что плохого в упрощении?

0

290

Airik Mayer написал(а):

Теперь сама суть демона поменялась, а не просто их завтрак

Ещё ничего не поменялось. Патч обсуждается, и есть топик для этого обсуждения.

+1

291

Ekh'jart Lirm
Патч обсуждаем с демонами.

0

292

Alister Flar написал(а):

Патч обсуждаем с демонами.

о, хорошее дело! Много непонятного?

0

293

Airik Mayer
Вообще в Грёзах действительно происходили эпизоды, в том числе сюжетные... Но это все в прошлом  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/78657.png

0

294

Ekh'jart Lirm
Наг хорошо расписал, вкупе с другими, где нестыковки, почему не нравится и т.д. Дангрег расписал старую тень подробнее, в принципе понятно для всех.
Я топлю за апдейт, а не полную переделку всего.
Такое

0

295

Goodbye, Velvet...

0

296

Elke Salem написал(а):

Airik Mayer
Вообще в Грёзах действительно происходили эпизоды, в том числе сюжетные... Но это все в прошлом

Извини, малышка, а это было когда я был Элиасом, одной из версий Жуайёз, Ню Вой или кем-то еще из моих мертворожденных персонажей?

Alister Flar написал(а):

Ещё ничего не поменялось. Патч обсуждается, и есть топик для этого обсуждения.

Судя по всему топик просто свернется, удалится и Тень останется тем, чем была, просто демонов будут пускать примерно никуда

0

297

Alister Flar написал(а):

Наг хорошо расписал, вкупе с другими, где нестыковки, почему не нравится и т.д. Дангрег расписал старую тень подробнее, в принципе понятно для всех.
Я топлю за апдейт, а не полную переделку всего.
Такое

как думаете, вместе с нагом удалось бы Вам написать совместный концепт тени? Который бы отличался от предложенного и участвовал бы при выборе игроками итогового варианта? Я слышал, что Дангрег и Асура пишут свои варианты...

0

298

Airik Mayer написал(а):

Судя по всему топик просто свернется, удалится и Тень останется тем, чем была, просто демонов будут пускать примерно никуда

Ну легко придти во флуд, сказать "все херня", ничего не получится.
Народ чувствует себя вовлеченным как мне кажется.

+2

299

Airik Mayer
Защитники администрации вовсе не токсичные жопы) И это совсем вас не красит!
Раз играли, значит, пользовалось определенным успехом. А сюжет, да, был уже в то время, когда ты был Ну Вой.  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

300

Ekh'jart Lirm
Если Дангрег пишет свой концепт, основываясь на старом, думаю, я просто поддержу его видение роли и происхождения демонов, Тени в целом. Ничего кардинально отличного от этого я не придумаю, да и не вижу смысла)
И по тому, что я читал в обсуждении, игроки не против старой тени.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно