Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Alister Flar
Я делаю это не настолько усердно чтобы они воспламенились от трения)
Что-то мне подсказывает, что Тень откатится назад, как и была, а демонов порежут до мелких пакостников
Ну за отсутствием глобального сюжета я бы и не сказал что они кем-то кроме мелких пакостников были и до этого. Другое дело тогда концепция расы потеряет свой. Они-то как раз тем интересны, что не ограничены вообще никакими критериями, присущими смертным расам.
Airik Mayer
А как же вариант: "наплевать на мнение игроков и сделать по своему"?
Ну, учитывая что мы не на покойном ГоФе (ибо там как раз такое было), если бы такой вариант планировался - не стали бы создавать тему с обсуждением. Так что следует отнестись к этому не как к оглашению королевского указа, а скорее как к толчку к принятию наиболее оптимального решения демократическим путем.
Ну за отсутствием глобального сюжета я бы и не сказал что они кем-то кроме мелких пакостников были и до этого. Другое дело тогда концепция расы потеряет свой. Они-то как раз тем интересны, что не ограничены вообще никакими критериями, присущими смертным расам.
А по мне везде должно быть ограничение. Не буду выгораживать обнову Тени, но теперь она стала понятнее. Демоны - сверхъестественные падальщики, которым нужна подпитка. Новая версия это показывает на отлично. Не бывает существ без слабостей. Даже дракон убиваем и понятие "чем больше шкаф, тем громче падает" прекрасно работает. Или я не прав и все демоны - имбовая и неуубиваемая херота?
Airik Mayer
Зная нашу админяшу она быстрее все свернет
Airik Mayer
По-моему, вопрос уровня силы вообще не то, на чем стоит акцентировать внимание. Учитывая, что старые демоны и так выходят за любые пределы. Такие штуки можно подрезать конкретно каждому.
Dangreg Pelpo
Хочется надеяться.
Alister Flar
По факту поменялось то, что теперь демонам надо не читернуть и в Тень слинять, а искать эмоции. Это плохо? Нет. Раньше как было? Как мне Салзарф хвастался, что его не победить никому и ничему, мол он в Тень нырнет и все.
По новым правилам демонам и ничего не добавили и ничего не забрали. Кто мешает тому же Асуре пойти, найти притон озлобленных наркоманов в Аварине и оттуда силушку восстановить?
Или я тупо не пойму в чем ваша проблема? Концепт, вроде, понятно расписан, ничего в нем страшного нет. Так в чем проблема, что в теме нафлужено аж 4 страницы?
Кстати, от себя скажу: на Эноа были грезы? Что это?
Airik Mayer
Ну неубиваемыми демоны никогда не были. У них очень разные способности, однако тела многих из них уязвимы почти так же, как человеческие. Светлая магия для них губительна, магия призыва может их пленить, если они хотят оставаться в мире - они обречены тянуться к своему аспекту порока, вне зависимости от собственных убеждений. Ах да, и еще их не жалуют в мире, причём настолько что учредили целую организацию по борьбе с ними. Я бы сказал, драконы куда более имбовые создания.
Такие штуки можно подрезать конкретно каждому.
Это вопрос не к концепции демонов, а к процедуре принятия анкеты. Если великая сила уравновешена великой же слабостью, то в ней нет ничего плохого.
Dangreg Pelpo
А теперь вас упростили. Почти все то же самое, что ты вот описал. Так где проблема?
Ну вот об этом я и говорю, в принципе там тебе вполне нормально должно быть.
А сколько "еды" то xD
Airik Mayer
Ну, уровень силы может привести максимум к спорам во флуде. А переделка концепта делает из Балрогов и Архимондов, условного типа, что ходит вокруг, раздражает всех своим нытьем, как ему тяжело, и питается за счёт этого.
И вообще на счёт питания - я отписал, что можно просто добавить эту часть и все. И добавить не только про эмоции. Для этого не надо все перелопачивать.
Airik Mayer
Проблему я вижу в том, что упростили Тень. Её изначальный концепт намного многогранней и интереснее. А условную "Пустоверть" мы уже видели в десятках произведений.
Airik Mayer
Там в топике больше ста сообщений. Проблем найдешь на недели исправлений.
Доброго вечера, мои дорогие и сладкие :3 давненько я сюда не заходил =\
Alister Flar
Опять же: что такое Грезы? Когда оно кем-то использовалось, хотя бы в посте? И, на сколько я понял, демон не вызывает эмоции. Он ест их. Да, в этом плане суккубам и инкубам вообще шикарно, а такой, как Асура, который призвался от боли, страха и гнева, ему тяжело.
И ты говоришь добавить часть про питание, оставив остальное без изменений. Я думаю, что те, кто писал все это на старте Эноа и те, кто писал обновление не дураки. И из механизма "Тень" просто так не выдернуть кусочек, заменив его тем, что теперь демоны жруть эмоции.
Теперь сама суть демона поменялась, а не просто их завтрак
Ekh'jart Lirm
Привет химер! /машет/
Привет химер! /машет/
Чего интересного происходит в последнее время?
Dangreg Pelpo
Что плохого в упрощении?
Теперь сама суть демона поменялась, а не просто их завтрак
Ещё ничего не поменялось. Патч обсуждается, и есть топик для этого обсуждения.
Ekh'jart Lirm
Патч обсуждаем с демонами.
Патч обсуждаем с демонами.
о, хорошее дело! Много непонятного?
Airik Mayer
Вообще в Грёзах действительно происходили эпизоды, в том числе сюжетные... Но это все в прошлом
Ekh'jart Lirm
Наг хорошо расписал, вкупе с другими, где нестыковки, почему не нравится и т.д. Дангрег расписал старую тень подробнее, в принципе понятно для всех.
Я топлю за апдейт, а не полную переделку всего.
Такое
Goodbye, Velvet...
Airik Mayer
Вообще в Грёзах действительно происходили эпизоды, в том числе сюжетные... Но это все в прошлом
Извини, малышка, а это было когда я был Элиасом, одной из версий Жуайёз, Ню Вой или кем-то еще из моих мертворожденных персонажей?
Ещё ничего не поменялось. Патч обсуждается, и есть топик для этого обсуждения.
Судя по всему топик просто свернется, удалится и Тень останется тем, чем была, просто демонов будут пускать примерно никуда
Наг хорошо расписал, вкупе с другими, где нестыковки, почему не нравится и т.д. Дангрег расписал старую тень подробнее, в принципе понятно для всех.
Я топлю за апдейт, а не полную переделку всего.
Такое
как думаете, вместе с нагом удалось бы Вам написать совместный концепт тени? Который бы отличался от предложенного и участвовал бы при выборе игроками итогового варианта? Я слышал, что Дангрег и Асура пишут свои варианты...
Судя по всему топик просто свернется, удалится и Тень останется тем, чем была, просто демонов будут пускать примерно никуда
Ну легко придти во флуд, сказать "все херня", ничего не получится.
Народ чувствует себя вовлеченным как мне кажется.
Airik Mayer
Защитники администрации вовсе не токсичные жопы) И это совсем вас не красит!
Раз играли, значит, пользовалось определенным успехом. А сюжет, да, был уже в то время, когда ты был Ну Вой.
Ekh'jart Lirm
Если Дангрег пишет свой концепт, основываясь на старом, думаю, я просто поддержу его видение роли и происхождения демонов, Тени в целом. Ничего кардинально отличного от этого я не придумаю, да и не вижу смысла)
И по тому, что я читал в обсуждении, игроки не против старой тени.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!