Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Химер показывает банан без регистрации и смс xD
могу и второй! У меня их много : D на самом деле не совсем, я их не искал =\
Я рад что у вас все хорошо...
а у Вас как?
доброго вечера всем *присматриваясь к щенкам и прикидывая возможность умыкнуть парочку на развод*
доброго вечера всем
Elizabeth Ravencrow
а у Вас как?
Да в целом не плохо, на поздравление все силы убил, пытаясь сделать это не совсем убого(
Elizabeth Ravencrow
доброго вечера всем *присматриваясь к щенкам и прикидывая возможность умыкнуть парочку на развод*
Не уверена, что это хорошая идея.
Не уверена, что это хорошая идея.
Рен ты можешь этой сворой обрушить мир Эноа!
Да в целом не плохо, на поздравление все силы убил, пытаясь сделать это не совсем убого(
Мне кажется у Вас хорошо получилось) но я не уверен, что у Иви сегодня *пытается свериться с вк*
Elizabeth Ravencrow
йоу
Nargafar Finwa Reynarda
кто знает, кто знает...) по-моему, прекрасная - такую прелесть нужно нести в массы)
Ekh'jart Lirm
*послала воздушный поцелуй*
Faelirn
*спрятала восхищенный взгляд за ресницами*
Keros Feler
*с интересом рассматривая* значит, демон...
Elizabeth Ravencrow
Что здесь демон, что в другой жизни - демон. А ведь последний человек, изучавший меня таким взглядом, сказал, что хочет меня вскрыть *усмехнулся*
Мне кажется у Вас хорошо получилось) но я не уверен, что у Иви сегодня *пытается свериться с вк*
Вы правы у неё не сегодня, но это поздравление не на день варенья)/подмигнул/
могу и второй! У меня их много : D
Многобанановый химер xdd
Keros Feler
я не совсем человек, но порыв мне понятен) *хищно сузив глаза*
Elizabeth Ravencrow
Прекрасного вам вечера!
Keros Feler
я не совсем человек, но порыв мне понятен) *хищно сузив глаза*
Я вижу, что не совсем человек, но если уж и хочешь меня вскрыть, то сделай взгляд безумца-хирурга, а не хищной маньячки, которая скорее изнасилует, нежели вскроет)
Faelirn
Вы его украсили своим присутствием) так что он уже прекрасен)
Вы его украсили своим присутствием) так что он уже прекрасен)
/смутился отвел взгляд/ Благодарю/ поклонился/
Faelirn
не смущайтесь, милорд) впрочем, смущение Вам к лицу) продолжайте) *улыбнулась*
*послала воздушный поцелуй*
Вы правы у неё не сегодня, но это поздравление не на день варенья)/подмигнул/
в любом случае вышло чудесно :3
Многобанановый химер xdd
почему змеям можно, а мне нельзя?)
Ekh'jart Lirm
Химер. /дёрнула за край плаща /
У нас просто это... Годовщина, или... Как это... Правильно сказать если это месяц? /задумалась /
В любом случае, он знает когда у меня др... Думаю.и не будет кричать о нем... Надеюсь.
Отредактировано Evie (2020-09-28 21:20:51)
Evie
Хаюшки
Keros Feler
Добрый вечер / учтиво поклонилась/
Химер. /дёрнула за край плаща /
У нас просто это... Годовщина, или... Как это... Правильно сказать если это месяц? /задумалась /
В любом случае, она знает когда у меня др... Думаю.и не будет кричать о нем... Надеюсь.
ОНА знает?!?!?!? *чрезвычайно эмоциональная реакция* ладно, шучу-шучу :3 я все понял, просто решил не развивать эту тему :3 поздравляю)
Evie
*поклонился в ответ*
Как делишки?
Лучшее название флуда!
Faelirn
Спасибо!
Ekh'jart Lirm
Он, он... конечно же он...
я просто пойду спать.
Keros Feler
Не знаю уже ... Очень тяжелый на эмоции день.
И вроде как Фэлю удалось сделать так, чтобы я улыбнулась, но моя дорогая собака учудила так, что я пришла домой и просто ревела.. Никогда такого не творила, видимо мстя за то, что на выходных мы взяли на передержку чужую собаку.
Но... стирка и уборка скрасила мой вечер.
Evie
*обнял*
Нехорошо вышло. Видимо, мы поменялись местами). Но ничего, надо думать о хорошем, тогда всё станет лучше!
Keros Feler
я просто на работу сходила
Evie
Работа часто ломает всё, что можно. Однако.....ех, моя фантазия исчерпана
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!