Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Да вроде норм. Сел почитать, пока еще сознание позволяет
Рискну предположить что не флудилку?)
Впрочем я не особо любитель почитать, так что если это не эпизоды, то мало вероятно, что это мне будет знакомо...
Arane
Не вижу смысла читать флуд, а эпизодов слишком много. У меня долги по книгам, которые стоит закрыть
Что-то мне не нравится усталость которую я испытываю, от слова совсем. Пора сбросить желание отвечать на вопросы и занять тем, ради чего я пришла на ролевую. Посты.
Keros Feler
Ох, звучит круто... Это выходит работа = хобби?
Nargafar Finwa Reynarda
*Упал на нее с ленивыми обнимашками. Просто упал на нее и повис на плечах.*
Блин... мне же еще за эту ночь надо стартануть еще один эпизод и по настроению отдать еще один долг...
Может хочешь за меня пописать?
Nargafar Finwa Reynarda
Хороший настрой
Arane
Ну, почти. Много книг скопилось, которые надо прочесть, чтобы совесть была чиста
Ну, почти. Много книг скопилось, которые надо прочесть, чтобы совесть была чиста
Оу... и так бывает.
Я что-то давно уже не читал ничего... Тем более что последние разы использовал аудиокниги.
Arane
я думал перейти на них...но как-то не дошли руки
Arane
*Издала тяжелое уф и немного просела под чужим весом.*
За себя для начала отписаться бы.
Keros Feler
Надеюсь, что этот настрой сохранится и вечер не принесёт мне новых сюрпризов.
Ну ладно... тогда я пойду либо напишу что-то либо спать...
Всем удачи!
Если сегодня понедельник, почему так пятнично хочется спатьки?
Nargafar Finwa Reynarda
*гладь-гладь бочок*
Belka Snezhka
Если сегодня понедельник, почему так пятнично хочется спатьки?
Потому что этот понедельник холодный. Может мы просто умираем от обморожения?
/звуки уставшей Лидии, которая только что зашла домой с работы/
Доброе утро!
Belka Snezhka
Teirastra Amakiir
Faelirn
Zena
Всем доброго времени суток
Lydia Richter
Доброе!
Zena
Как дела у плюшевой?
Просыпаешься, а тут тебе скидывают артик на дракоКико
Так.... Спасибо, дорогой, меня догнало остом из star. И это на весь день.
Всё так чудно вокруг...
Смутные времена... продолжаются.
Смутные времена.
это ты про будни?
Alister Flar
Ну да) Опять куча заданий и непонятно за какое браться, а какое через день-два отменят.
Evie
/Обнял и поцелов /
Dangreg Pelpo
клятые дейлики и виклики. /хехекает/
Dangreg Pelpo
Жизненно. У меня вообще ближайшие пару десятков недель будет график 5/2 с 9 до 11.
Fox
Это называется сверхурочной работой и должно оплачиваться после 8 часов по увеличенной ставке. При условии что у нас не война с немцами и работа состоит не в производстве снарядов для фронта. У меня ближе к концу года будет плотный график работы, но не по времени, а по результату. Годовые отчеты на грантам. В принципе, что радует, часть нынешних заданий как раз с ними и связано. Впервые за последние 4 года мы делаем всё не в последний месяц)
Dangreg Pelpo
Она оплачивается корректно. Даже круче скажу - коэффицент 2,5 за каждый час
Но это все равно не отменяет факта, что это все грустно и мне это надо разобрать до декрета. А проектов по постройке оптических трасс целая гора
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!