Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
*Шлеп и желельф тут*
Кто-то сказал работа?!
Не я в этом ничего не понимаю... разбирайтесь сами!
Ну и лучей бобра всем в этом флуде!
Доброго денёчка
Adelfi
*Подкрался и заобнимашкал до скрежета доспехов* :3
Arane
*обнимается и щекочет*
Fox
Ну хоть платят как положено. А то нынче распространенная практика "работайте больше, потому что надо".
Arane
Привет
Adelfi
Шалом
Adelfi
*Иммунитет к щекотке, но щекочет в ответ*
Dangreg Pelpo
Йоу! Как твои темные делишки?
Adelfi
хай)
Arane
Эй! Так нечестно! *хохочет и вырывается*
Arane
Не знаю, впотьмах ничего не видно)
Adelfi
*Продолжает щектоать*
Яжежеле! Мне мжно. :3
Dangreg Pelpo
Но тут же есть светящийся я! Так что смотри пока я тут!
Dangreg Pelpo
Ну хоть платят как положено. А то нынче распространенная практика "работайте больше, потому что надо".
Я в американской компании работаю, с этим очень строго
Arane
Дальний выруби!
Fox
Как я слышал, и американские компании рознь друг другу. У них тоже практикуется бесплатная работа на благо компании иначе потом найдется формальный повод такого не совестливого работника заменить. Капиталисты одинаковы в любой точке мира.
Дальний выруби
*Вырубил*
Dangreg Pelpo
Как я слышал, и американские компании рознь друг другу. У них тоже практикуется бесплатная работа на благо компании иначе потом найдется формальный повод такого не совестливого работника заменить. Капиталисты одинаковы в любой точке мира.
Просто без меня не на кого будет сваливать косяки с техдокументацией, поэтому мне и платят -_-
я дома
что-то сегодня день какой-то не очень. даже шоколадку купила себе
Arane
Помню серию "Секретных материалов" про грабителя-желе, проникавшего в самые узкие щели. Вот ты мне его напоминаешь *вырвалась и убегает*
Fox
*гладит между ушек*
Teirastra Amakiir
я дома
что-то сегодня день какой-то не очень. даже шоколадку купила себе
С возвращением.
Teirastra Amakiir
*По домашнему теплые обнимашки*
Круто~ Я благодаря тебе вспомнил, что у меня тоже есть шоколадка!
А чего день не очень?
*Вырубил*
*снова ничего не видно в темноте* *парадокс*
Просто без меня не на кого будет сваливать косяки с техдокументацией, поэтому мне и платят -_-
У меня что-то похожее с геоботаническим описанием и анализом химического состава растений. Этим никто больше не занимается, но на этом строится половина всех исследований)
что-то сегодня день какой-то не очень
Так он же только начался.
Teirastra Amakiir
Nargafar Finwa Reynarda
*их тоже гладит между ушек*
Arane
/обнимается/
да как-то паршиво. не выспалась, хотя легла пораньше, с утра спазмы были. еще и снег пошел...
Dangreg Pelpo
У меня что-то похожее с геоботаническим описанием и анализом химического состава растений. Этим никто больше не занимается, но на этом строится половина всех исследований)
Просто трассы генерируются. Нужно рассчитать их окупаемость, стоимость постройки, условия хранения оптоволокна, узнать про колодцы, потом собрать данные, уточнить, работаем ли мы с этими бизнес-центрами или с другими операторами связи... По какой-то причине осень - это сезон всего этого барахла, а я еще в отпуск на две недели сходила. И на больничный перед этим
Nargafar Finwa Reynarda
Adelfi
спасибо)
Dangreg Pelpo
у меня половина пятого. скоро конец рабочего дня.
По какой-то причине осень - это сезон всего этого барахла
что странно, потому что протягивать эту байду по холоду то еще веселье.
у меня дядя какое-то время работал на прокладке таких путей.
Помню серию "Секретных материалов" про грабителя-желе, проникавшего в самые узкие щели. Вот ты мне его напоминаешь *вырвалась и убегает*
Проникаю в самые узкие щели... Ну да, можно и так сказать... но лучше не надо. А ворую ваши сердечки!
/обнимается/
да как-то паршиво. не выспалась, хотя легла пораньше, с утра спазмы были. еще и снег пошел...
Уф... Ну, горячего чаякофе тебе в кружку, мягких обнимашек побольше и снега поменьше. Хотя не знаю как бы я отреагировал если бы сейчас пошел снег.
Arane
он должен был пойти недели через две, как обычно. но что-то мне подсказывает, что к тому сроку мы будем уже по колено если не в снегу, то в снежной жиже. а зима будет очень холодной :с
а зима будет очень холодной :с
У меня последние... сколько? Зимы две было крайне тепло как для зимы... Не уверен, что это плохо, но вроде зима так делать не должна.
Arane
Новый год без снега - явление уже почти привычное, но неправильное.
Arane
прошлой зимой у нас особо сильных заморозков не было. держалось в среднем 20-23. 30 было крайне редко.
а позапрошлую зиму уже и не помню...
Новый год без снега - явление уже почти привычное, но неправильное.
переезжай ко мне. у нас снег по городу лежит почти до мая. с:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!