Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
*Токсичные и мускулинные, мужыцкие обнимашки :3*
Какой кошмар. Я все лето провел под одеялом и в обнимку с обогревателем /смеется/
*Задумался, что будет зимой...*
F
*Задумался, что будет зимой...*
F
Придется обнимать ДВА обогревателя.или чотыре
Khada Jhin
Придется обнимать ДВА обогревателя.
Не проще ли устроить пожар?
Nargafar Finwa Reynarda
Не проще ли устроить пожар?
Звучит как отличный план!
Khada Jhin
Звучит как отличный план!
А лисички одна конкретная собака сутулая взяли спички, к дому вашему пришли, всё имущество сожгли.
Nargafar Finwa Reynarda
А лисички одна конкретная собака сутулая взяли спички, к дому вашему пришли, всё имущество сожгли.
Только погодите, мне нужно будет захватить попкорн - заодно на месте и пожарю!
Khada Jhin
Только погодите, мне нужно будет захватить попкорн - заодно на месте и пожарю!
Кажется у нас моральный компас не на месте. Берите тогда больше попкорна. Можно ещё кого поймать и поджарить. Дичь, рыба, птица.
Nargafar Finwa Reynarda
Кажется у нас моральный компас не на месте. Берите тогда больше попкорна. Можно ещё кого поймать и поджарить. Дичь, рыба, птица.
У меня нет компаса, но есть кое-что получше - рисунок компаса! (с)
Не надо о еде, умоляю. У меня на кухне размораживается рыба, и я очень, очень хочу есть D:
Я вспомнил один суперский способ согреться!
Khada Jhin
Хочешь обнимашек? :3
я проснулась .-.
Khada Jhin
У меня нет компаса, но есть кое-что получше - рисунок компаса! (с)
Не самый худший вариант на самом то деле. Вот только что с ним делать. Бумага-то конечно имеет много силы среди людей, если это конечно бумага, а не творчество на куске кожи.
Не надо о еде, умоляю. У меня на кухне размораживается рыба, и я очень, очень хочу есть D:
Ваша мольба услышана, не буду о еде.
Teirastra Amakiir
я проснулась .-.
С пробуждением.
Teirastra Amakiir
*Обнимашковые обнимашки* :3
Arane
/кашлянул/ Не страшно обниматься с маньяком-то?
Nargafar Finwa Reynarda
Не самый худший вариант на самом то деле. Вот только что с ним делать. Бумага-то конечно имеет много силы среди людей, если это конечно бумага, а не творчество на куске кожи.
Можно повесить на стенку и любоваться как... э-э... искусством? Можно загнать какому-нибудь барыге с уверениями, что чертеж компаса уникальный и единственный в своем роде, и принесет его обладателю богатство.
Ваша мольба услышана, не буду о еде.
Почему мне слышится сарказм?..
/кашлянул/ Не страшно обниматься с маньяком-то?
Ой, да кого я только не обнимал... Даже успел умереть от этого пару раз.
*Расставил руки для обнимашек*
Ой, да кого я только не обнимал... Даже успел умереть от этого пару раз.
*Расставил руки для обнимашек*
Смерть от обнимашек? Я, конечно, горазд на выдумки, но до такого еще как-то не додумался. Надо взять на заметку для одной из следующих своих постановок.
/бормочет задумчиво в сторону/
Ох, ну хорошо.
/приобнял и похлопал одной рукой по спине/
Khada Jhin
Можно повесить на стенку и любоваться как... э-э... искусством? Можно загнать какому-нибудь барыге с уверениями, что чертеж компаса уникальный и единственный в своем роде, и принесет его обладателю богатство.
Первое, возможно, но о вкусах не спорят. Второе действительно принесёт богатство, причём тебе. Хороший план.
Почему мне слышится сарказм?..
Там скорее кокетливое "хо хо хо, какая я шалунишка."
Nargafar Finwa Reynarda
Первое, возможно, но о вкусах не спорят. Второе действительно принесёт богатство, причём тебе. Хороший план.
Вкусы, как нижнее белье - у каждого свое. /подмигнул/
Там скорее кокетливое "хо хо хо, какая я шалунишка."
Ничего, ничего, вот доберусь до своей рыбины, да как запеку в духовочке под сметанным соусом на подушке из лучка и помидоров...
Arane
/обнимает/ с:
как тут у вас дела?
Nargafar Finwa Reynarda
спасибо с:
как ты?
Khada Jhin
доброго вечера)
Всем вечерок
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://c.radikal.ru/c39/2009/be/53b55000edcf.jpg[/icon][sign]I have a bad touch![/sign]
Teirastra Amakiir
Да вот... балуюсь разными образами.
Как тебе этот? ;3
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://c.radikal.ru/c39/2009/be/53b55000edcf.jpg[/icon][sign]I have a bad touch![/sign]
Keros Feler
Ну приветик, сэр переговорщик... ;3
Кстати, ты уверен что хочешь подавать демона при нынешнем подвешенном состоянии тени?
Плохой Арана
симпатишно с:
Плохой Арана
Подбери ему шикарный голос и готов шикарный по типажу злодей
HRMM
Я вижу еще новые и не обнятые лица на горизонте! :3
Плохой Арана
Вчера я взвесил все "за" и "против". Тень я почти не трогаю, так что если и будут правки, то добрый дяди и тети помогут. И да, люблю демонов
Keros Feler
К сожалению плохой Арана не канон) Только если во снах и тп. отыгрывать. ;3
Teirastra Amakiir
И вам добра~
/машет лапкой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!