Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Почему я читаю описание и даже вопросы не могу составить? Я конечно дурачок, но такого скрипа в голове я давно не слышал.
Aelirienn Meletril
Elke Salem
Принял-понял, извините, что быканул...
Почему я читаю описание и даже вопросы не могу составить? Я конечно дурачок, но такого скрипа в голове я давно не слышал.
/прикладывает лед к голове/
Просто много информации с наскока.
Принял-понял, извините, что быканул...
А ты быковал? Я не замела даже
Я конечно дурачок, но такого скрипа в голове я давно не слышал.
Но зато есть плюс - демонов станет меньше, это как система отсеивания, коварно разрабатонная деорсой.
А ты быковал? Я не замела даже
Я сам не заметил, но моя тактика на все случаи жизни это побег...
/прикладывает лед к голове/
Просто много информации с наскока.
*Лед со звуком "бульк" исчез в желельфе*
Но зато есть плюс - демонов станет меньше, это как система отсеивания, коварно разрабатонная деорсой.
Ну... наверное это все же плюс...
Evie
/Вопросительно приподнял брови/
Я сам не заметил, но моя тактика на все случаи жизни это побег...
Лучше побег, чем защита-нападение 'D
*Лед со звуком "бульк" исчез в желельфе*
А ты точно эльф?..
Где моё время, где мои силы.
А ты точно эльф?..
Желельф! ;3
Ну... наверное это все же плюс...
Главное, чтобы до истинных не добрались.
истинных
Вот это реально тёмный лес
Желельф! ;3
С апельсином? Яблоком? Или клубничный? /подбирается/
Alister Flar
Главное, чтобы до истинных не добрались.
Злые люди, или нелюди, пришли и что-то делают. Ничего же до этого не делали и было так хорошо. Уъу!
С апельсином? Яблоком? Или клубничный? /подбирается/
Чистый сахар...
Faelirn
Хотя... в принципе... все этот одно: расстроить меня. / усмехнулась/
Знаешь, что я поняла? Месяц...Где анкета?!
Злые люди, или нелюди, пришли и что-то делают. Ничего же до этого не делали и было так хорошо. Уъу!
Так как ответ без идейного отклика и хорошей мысли это время спущенное в бездну.
Предлагаю закончить. Мы твою позицию уже поняли.
Начинать новый круг незачем.
Чистый сахар...
Попа слипнется. /делает пометку "не лизать желешку"/
/растекается немножко/
Вот по этой причине я свернула все сюжеты... Не считая того, что я ленивая свинья, конечно.
\растянулась на полу\
Ajir
Привет, змейка. /помахал лениво/
Alister Flar
\вяло помахала хвостом\
Хочешь, расскажу, какие планы на сюжет были?..
Ajir
Какой сюжет? /усмехнулся/
Придется рассказывать с самого начала
Alister Flar
Глобальный, какой же ещё.
\вздохнула\
Всё равно прахом пошло, да и новый придумаю, если захочу!
Перечитав на уставшую голову, я понял что в тексте много противоречивой себе информации, но только из-за выборов терминов.
А так же не хватает объяснений что есть что (Совершенно непонятные величины на которые ссылаются)
Всё равно прахом пошло, да и новый придумаю, если захочу!
/Рисует плакат поддержки/
Главное, чтобы глобальность меня не задела случайно и нашу с эльфой молодую семью
Arane
За тебя все поймут и осознают
Alister Flar
Дык это планы, которым уже не суждено сбыться, так что вряд ли оно вас как-то может коснуться вообще...
\завернулась в собственный хвост\
А новые я куда-нибудь ещё придумаю, не сюда.
Так что, рассказывать?
Ajir
давай
За тебя все поймут и осознают
Учитывая, что меня несколько человек спрашивало: "Че там написано? я ничего не понял!"
Не думаю...
Ajir
Змейка! Миленькая змейка! Хочешь обнимашек?
Arane
Как там говорил гоблин: "Оно не для тебя делалось и не для таких, как ты".
Хотя ладно... я себя пероценил... Всем удачи а я спать!
Alister Flar
В общем, всё началось с Первого случая. Может, ещё помнишь.
Это было первое столкновение с необычной Скверной, потому и Первый случай. Кроме того, это был референс в сторону одной старой ролевой.
Там нашли Мишель и спасли её, уничтожили зло, но не смогли обнаружить причин его появления, но это было и не обязательно. Главное, что контакт произошёл.
Незадолго до этого случается инцидент Азир и Кертиса, которые попали в плен гоблинов.
Те гоблины должны были принести их в жертву некоему тёмному богу. Подразумевается, что личность бога неизвестна, и это не спроста.
Лишь с помощью божественных сил Азир сумела справиться с тёмным капищем.
Спустя пару месяцев должна была произойти вторая встреча со Скверной. А затем — третья. Эти эпизоды сыграны не были.
При этом, в Долге Героя упоминаются культисты, которых пожертвовали, чтобы отвлечь Стражу и Деорсу, и чтобы дракон мог свободно порезвиться в столице. Там уже упоминается и то, что культисты из марионеток стали чем-то большим, начали поклоняться кому-то не тому, так что даже лучше, если их не станет.
В дальнейшем это должно было дать старт детективному сюжету Деорсы, но не получилось.
Причём в результате этого события Франциска и группа героев должны были отправиться на побережье, по следам необычной скверны, и это демонстрировались в видении Азир, в эпизоде с Йиссой, когда они видели, как народ Йиссы добровольно идёт на убой в некую полную невыразимого ужаса пасть.
В итоге Йисса пропала, а потому Азир и Йисса никак не смогли этому помешать, и Франциска оказалась испорчена неведомой скверной.
Она, ведомая неким Древним Богом, через какое-то время должна была вернуться и напасть на Ясновель. Тогда же вскрылось бы, что Фран — это герой, живущий исключительно по божественной воле, и только потому такой удачливый, а значит — сила, способная извратить её, должна быть силой, способной соперничать с силой настоящих богов.
А всё потому, что Древний Бог — это забытый брат Авара и Аоры, который создал Тень, за что и был изгнан в заключение.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!