Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Плохой Арана
Тоже гуд. И да, я тут пропаду ненадолго, прошу простить
Khada Jhin
Вкусы, как нижнее белье - у каждого свое. /подмигнул/
*Сдержалась от очень шаловливого смешка.*
Ничего, ничего, вот доберусь до своей рыбины, да как запеку в духовочке под сметанным соусом на подушке из лучка и помидоров...
А я смотрю вы садомазохизм практикуете.
Keros Feler
Доброго.
Teirastra Amakiir
спасибо с:
как ты?
Ленно-тленно. Восстанавливаю силы и надо уже заводить свою внутреннюю печатную машинку.
Тебе после продолжительного сна перед ночной порцией сна нормально?
Nargafar Finwa Reynarda
немного больно, но должна уснуть. только поесть надо бы, а то голодная :с
Nargafar Finwa Reynarda
*Сдержалась от очень шаловливого смешка.*
Впрочем, есть еще и нейтральный вариант про фломастеры, но с бельем мне нравится больше...
А я смотрю вы садомазохизм практикуете.
Ой, да я что только не практикую. /рукой махнул/ Очень еще люблю самокритику, переходящую в самоедство, аха.
Чет вспомнил Черного плаща
СОБЯНИНУ СЛАВА! СОБЯНИН ВЕЛИК! ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЖИЗНИ СОБЯНИНУ!
Belka Snezhka
Ты чу?
Belka Snezhka
Ты чу?
СЛАВЬСЯ СОБЯНИН ПЛИТКУКЛАДУЩИЙ! СОБЯНИН ВЕЛИК! СОБЯНИН МУДР! СОБЯНИН ДАЕТ КАНИКУЛЫ!
Belka Snezhka
А, понял
Keros Feler
Отредактировано Belka Snezhka (2020-09-29 20:32:34)
Belka Snezhka
Иронично
Belka Snezhka
Белка, для кого спойлер изобретён?
Nargafar Finwa Reynarda
*ковыряет лапкой пол*
Belka Snezhka
*Облизывает указательный палец и ковыряет им в ухе у мыши альрана.* Плохая Белочка, плохая! Но на самом деле очень хорошая.
СЛАВЬСЯ СОБЯНИН ПЛИТКУКЛАДУЩИЙ! СОБЯНИН ВЕЛИК! СОБЯНИН МУДР!
…тем временем, в провинции который год не могут закрасить надписи «Азаров лжец». Держатся лучше дорожной разметки
Nargafar Finwa Reynarda
и что бы сделать такого плохого, чтобы мне стало хорошо?
Alviz
Съесть у всех на глазах мороженное с шоколадной крошкой.
Nargafar Finwa Reynarda
тогда мне сперва нужно у кого-то его отобрать
Alviz
Согласна покараулить, может даже чего перепадёт в процессе. У меня чистые только пломбиры.
Alviz
Уничтожить чужие надежды, растоптать чужие мечты! Это я говорю тебе как Дрег'Атар, разрушитель миров!
Dreg'Atar
\присвистнул\ не, это уже было и закончилось как-то не очень весело и совсем не поучительно. ещё варианты?)
Nargafar Finwa Reynarda
\отобрал у неё мороженку. и не важно, что без крошки\
Alviz
*Достаёт ещё мороженное, за тем ещё и ещё, ещё, больше мороженного.* Часть из этого, просто лёд, что получил вкус и привлекательный вид, благодаря магии иллюзий.
Nargafar Finwa Reynarda
\задумался немного\ в моем детстве был замороженный лед в ма-а-аленьких таких пакетиках. по-факту, это реально был просто молотый лед с сиропом. весьма дешевое и популярное лакомство. \жует. совсем не против даже такого\
Как вы тут, потомки, помните кто я такой?
Elric Tobin
Старик, архимаг, алкоголик.
Nargafar Finwa Reynarda
Виновен по всем трём пунктам. А ты, значит, новый образ драконицы? Как тут дела? Кто жив, кто мёртв, кто на чём сидит?
Elric Tobin
Образ который не испытывает моральных дилемм по вопросам превращения людей в барбекю.
Кто жив, кто мёртв, кто на чём сидит?
Тяжело понять, кто жив, кто мёртв, сезон и реал многих превратил в зомби.
Сидим на пиках точёных.
помните кто я такой?
Кто ты такой?
Nargafar Finwa Reynarda
Ой-ёй, жжошся? А чего такая резкая перемена?
Тяжело понять, кто жив, кто мёртв, сезон и реал многих превратил в зомби.
Сидим на пиках точёных.
Я предлагаю всех предателей расстрелять фаерболами! А потом на цепь и в подвал, пусть посты пишут.
Alister Flar
Миллардер, филантроп и просто красавчик-ловелас. А ещё твой батя.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!