Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
твой батя.
Давно с того света провели связь? Нужно призывать Стеллу, она вроде упокоениями занималась
Elric Tobin
Ой-ёй, жжошся? А чего такая резкая перемена?
Для того, что бы ОТЖИГАТЬ. И ради тимбилдинга с усатым Герцогом.
Я предлагаю всех предателей расстрелять фаерболами! А потом на цепь и в подвал, пусть посты пишут.
Может лучше огненными плетями? После фаерболов там ветром унесёт всех неверных.
Alister Flar
На самом деле я не умер! Я просто вышел за сижками и забыл вернуться!
Nargafar Finwa Reynarda
И как отжигается? Усатый герцог это который одноглазый из алхимика?
Может лучше огненными плетями? После фаерболов там ветром унесёт всех неверных.
Зато останутся самые выносливые!
Elric Tobin
И как отжигается? Усатый герцог это который одноглазый из алхимика?
Потихоньку начинаю. Да, фюрер Кинг Бредли.
Зато останутся самые выносливые!
Огнестойкие, а мы их ещё и закалим. Морозить? Трясти молниями?
Nargafar Finwa ReynardaНе усики, а пропуск в трусики!
Огнестойкие, а мы их ещё и закалим. Морозить? Трясти молниями?
Молниями трясти я могу и умею. Можно меня нанять, за деньги!
Elric Tobin
Не усики, а пропуск в трусики!
Именно так.
Молниями трясти я могу и умею. Можно меня нанять, за деньги!
За деньги?! Где твой голый, или искренний, может даже чистый, энтузиазм?
Nargafar Finwa Reynarda
Я слишком долго был добрым дядькой архимагом, пора с этого что-то, или кого-то, поиметь.
Elric Tobin
Я слишком долго был добрым дядькой архимагом, пора с этого что-то, или кого-то, поиметь.
У студентов своих деньги бери! А, а-а-а, стоп. Это ведь и я тоже.
Nargafar Finwa Reynarda
Да, больше никакой стипендии! Всех Уизли на улицу, дармоеды несчастные!
Elric Tobin
*Кидает в старого архимага золотые монеты.* Старику заплатите, чеканной монетой, зачтётся вам это. Глядишь и не отчислит.
Nargafar Finwa Reynarda
*Каждая монетка если не в глаз попадёт, то в нос или пах* Да блин, чёртова неудачность! Деньги меня никогда не полюбят(
Elric Tobin
*Каждая монетка если не в глаз попадёт, то в нос или пах* Да блин, чёртова неудачность! Деньги меня никогда не полюбят(
*Слегка морщится и скалится, хотя не сказать, чтоб не получала от подобного удовольствие.* Не превращаются в угольки и то хорошо. Да и ты ведь великий архимаг, придумай, как разом собрать все золотые монеты, не напрягая спину и не получив летящей монеткой.
Nargafar Finwa Reynarda
*Силой мысли поднял все монетки в воздух и завертел ими* Я сейчас обратно отправителю их вышлю, хочешь?
Elric Tobin
*Силой мысли поднял все монетки в воздух и завертел ими* Я сейчас обратно отправителю их вышлю, хочешь?
Подумай. Это будет насилие над животными, тебя осудят. На самом деле ещё и руку пожмут, альраноненавистники. *Напряглась и виляет хвостом как нашкодившая псина. Прикидывает, какова вероятность поплавить все монеты на лету и не подогреть архистарика.*
Nargafar Finwa Reynarda
Животинок я люблю, но у тебя что-то личико больно человеческое. *Монетки полетели вперёд, и приземлились ровной стопкой у ног графини* Оплата за следующий семестр ещё недоступна, попозже приди. Спокойной ночи, волчица без пряностей. *Трансгрессировал куда-то в небытие*
Elric Tobin
Пёсиков значит любишь, я это запомню. *Подмигнула и выдохнула с не скрываемым облегчением.* Спокойной ночи, весёлый и совершенно непримечательный архи.
Всем утрейшего бобричка и желания жить!
Потому что если оно не у меня и не у вас, то его скорее всего просто нет! "
Arane
Kmp
))))))
Medea
Не уверен что значат эти звуки, но...
*Крепкие-крепкие, теплые обнимашки до хруста.*
Сегодня будет дощщщ!
А твои делишки как?
Arane
Killmeplz
/Обнимает/
Протестирую новый зонт, ура
Очень не очень, а надо делать вид, что очень, я не могу ххх
Medea
Оу... ооооу...
Ну, несмотря на то, что сегодня я тебя в этом плане понимаю больше обычного, могу предложить только смерть через удушение, через обнимашки...
Впрочем, тогда попрошу об ответной услуге! Точно такой же!
не хочу работать, мех
Lorraine Gries
Как я тебя понимаю, да... *растянулся на своем диване*
С добрым утром всем.
Ren
как дела?
Lorraine Gries
Ren
Уже третий раз пишу, что присоеденюсь к данному заявлению про работу и похоже до конца израсходовал остатки силы на нее предназначенный!
Arane
/погладила/ бедный)
Lorraine Gries
*мурчит*
Спасибо, мне это очень нужно! Т_Т
Lorraine Gries
Да на работе прям с утра пораньше проблемы, пришлось по всему заводу бегать. *вздохнул*
Arane
Полежи поспи и все нормально будет. *кивнул*
Всем не совсем доброго утра!
Полежи поспи и все нормально будет. *кивнул*
Если я так сделаю, кому-то на моем заводе придется побегать...)
Khezak
И вам не помереть!
Я бы предложил обнимашки, но дела не ждут!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!