Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Stela
Ох, неужели это так заметно? Но вообще внешность Эша больше подходит для "альранской" внешности Рэна, не смотря на то что персонажи ирбис и лис.
Мода на бодимодификации добралась и до нас.
НЕ вижу ничего плохого. *усмехнулся*
Ren
— От лиса до снежного барса всего лишь один шаг, Гер-цог. А еще вы лишились скопа хвостов, что великая потеря для флуда Эноа.
Отредактировано Stela (2020-09-30 12:20:36)
Stela
Не лишился не переживай, главное не постить картинки, где видно все что ниже пояса, а так вполне себе лис. *засмеялся*
Ren
— Все мы знаем, что вы не Рен, а Сильвердеди-шинг-шинг-шинг. Нечего тут скрывать! И сестриц у вас парочка есть. Лже-герцог!
Отредактировано Stela (2020-09-30 12:27:43)
Stela
Ох, леди хотите проверить на себе гнев моих хвостов? *посмеевается, а затем начинает ими ее щекотать*
Ren
*аккуратно, придерживая волосы, откусила маленький кусочек и довольно жуёт* Вкууусный) Люблю, когда они твёрдые и сладкие) *поглаживает все хвосты, пытаясь поймать, чтобы причесать* А Розочка вот тут)
Kiko
*улыбнулся, но он ее слов немного закашлялся, понимая, что все таки сначала не о том подумал* Да бананы лучше всего когда именно такие. *ловля хвостов увенчалась полным успехом* Аааа, так это твой персонаж, тогда ясненько, думаю возможно с ней сыграть можно будет.
Ren
*испугалась, что он подавился, и ладошкой по спине хлопает* Аккуратнее! Никакие бананы не хороши, когда не в то горло попадают) *уложив один хвост на колени, принялась аккуратно его чесать щеточкой* Она у меня немного нелюдимая до текущего момента была, в свет мало выезжала, больше училась. А теперь как отец умер, надо за него стараться. И за себя тоже)
Kiko
Нет-нет, все хорошо, я не подавился. *несколько неловко улыбнулся* Но да ты права. *хвосты спокойно лежат на ее ножках и чуть подрагивают от ощущения как их рассчесывают* Вот как, возможно это даже хорошо, что мало выезжала. Ну старание это конеччно похвально, но не стоит перетруждаться.
Kiko
*Вообще проходил мимо, но вдруг увидел ссылку на розу и тут до него КАК дошло...*
Стоп, это ты? О_о
Ууух твинководы! А я думал что она пропала!
Ren
Угораздило же меня заглянуть в твою анкету.
Willdare
Эээээ? Ты зачем над собой издеваешься так? D:
Ren
*начесала один хвост, вытащила забившиеся шерстинки, перешла ко второму, ласково поглаживая* Она склонна перетруждаться, это да... Слишком много дел на одни хрупкие плечи)
Arane
*раскрывает рот аки рыбка* У нее же даже в анкете в связи это написано!!!) *тянет желельфа за щёки*
Ren
Концепт. Куча картинок. Оформление. Мда... экзотика.
Kiko
*довольно фырчит и легонько водит уже причесанным хвостиком ей по спинке* Как ужасно, неужели нельзя ничего сделать, чтобы улучшить ее состояние?
Willdare
Ну я долго персонажа продумывал и писал анкету тоже долго. Но я думаю ее лучше не видеть в коде, это просто ужас. Вообще сейчас много картинок тупо удалены, благо названия глав сохранились. Но... почему экзотика?
Ren
Хотя бы потому, что химер на Эноа немного. Не говоря именно о твоем случае...
Главное вообще понимать, как играть за таких сложных персонажей.
Отредактировано Willdare (2020-09-30 14:14:47)
Willdare
Когда я писал их вообще было 3 штуки вроде. Но в смысле мой случай?. *немного не понимает*
*раскрывает рот аки рыбка* У нее же даже в анкете в связи это написано!!!) *тянет желельфа за щёки*
Ну я не очень умненький...
А вообще я там тебе стихи, серенады, признания в любви, предложения эпизодик сыграть слал...
Все еще в силе кстати!
Когда я писал их вообще было 3 штуки вроде. Но в смысле мой случай?. *немного не понимает*
Я тоже не понимаю. Так, по наитию сказал. Х)
Я тоже не понимаю. Так, по наитию сказал. Х)
Хах, ну и ладно тогда. *засмеялся* Но вообще моя анкета слишком велика и сложна для чтения как по мне.
/ждет пост для Вивиан, потому что уже хочется поиграть за немого персонажа/
Всем привет!
Ren
Ну... думаю, либо отречься от титула и переложить графство в другие руки, либо разделить эту ответственность с кем-то надёжным) *изящно поклонилась герцогу*
Arane
Эх, что же зачеркнул-то все самое интересное... *улыбнулась*
Lydia Richter
Доброго дня. *кивнул ей*
Rosamund Darnley
Отречься от титула? А вы готовы леди стать скиталицей? *легонько поклонился ей и улыбнулся* А вот разделить ответственность с кем то надежным звучит гораздо лучше.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/446/94216.png[/icon]
Эх, что же зачеркнул-то все самое интересное... *улыбнулась*
М-может быть спустя пару эпизодов...
Угораздило же меня заглянуть в твою анкету.
Эээээ? Ты зачем над собой издеваешься так? D:
Мазохизм никто не отменял)
Ren
Да что там я, в этом случае что будет с графством? Со всеми начинаниями моего отца? Не могу представить, что дело и любовь всей его жизни достанутся кому-то, кто не будет думать о людях... *покачала головой*
Arane
Значит, определенно надо начать хотя бы первый)
Мазохизм никто не отменял)
Мазохизм - хорошая черта, для меня, так как я немного садист все же. *задумчиво так*
Rosamund Darnley
Это еще хорошо, если просто не будут думать о людях, уж поверьте, леди, есть люди гораздо ужаснее просто аристократичных эгоистов. *сделал жест как будто развел руками, но так как второй не было, это смотрелось несколько странно* Правда такие - уже мои клиенты.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!