Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Значит, определенно надо начать хотя бы первый)
У меня есть идейка, но ты скажи куда тебе писать?)
Aya
*До мазохизма крепкие обнимашки* :3
Мазохизм - хорошая черта, для меня, так как я немного садист все же. *задумчиво так*
Пожалуй не буду проверять)
Пожалуй не буду проверять)
Правда? Почему же так? *засмеялся*
Ren
Я знаю) *чуть улыбнулась* Я ощущаю их эмоции каждый день. Приятно, конечно, что можно таким образом узнать, кто хочет тебе зла, и вовремя защититься, но всё равно испытываешь это... *повела плечиком, опустившись в кресло*
Arane
Я как раз отписалась в ЛС - там ничего не потеряется)
Rosamund Darnley
А я как раз писал ответ! ;3
Rosamund Darnley
Arane
Что тут происходит. Уже амурные переписки начались?
Rosamund Darnley
Хммм? Говорите, ощущаете нечто такое? То есть это ощущение если злые помыслы направленны на вас или вообще? *помог ей присесть и сел в кресло рядом*
Nargafar Finwa Reynarda
Тебе-то что? У тебя уже есть замечательный песель! ;Ъ
Arane
Это не мешает мне ставить пылкую молодёжь в неловкие ситуации.
Nargafar Finwa Reynarda
Сегодня не твой день... у меня нет ни чести, ни совести, ни пива!
Arane
Мы так удачно сошлись в мыслях) *тихонько хихикнула*
Ren
Вообще. На меня. На моих близких. На соседскую собаку и горланящего песни пьянчугу. Я слышу их все, в своей голове. Гнев и радость, печаль и веселье, боль и отдохновение... *благодарно улыбнулась, протягивая чашку чая*
Отредактировано Rosamund Darnley (2020-09-30 16:15:06)
Arane
ни пива
Казнить!
Nargafar Finwa Reynarda
...нельзя, помиловать!
Rosamund Darnley
*Схватил в обнимашки, утащил на диван, гладит по голове*
То ли еще будет, когда я до домашнего пеки докачусь... а то мне еще более смелые идеи в голову пришли... ;3
Nargafar Finwa Reynarda
Помилуйте, госпожа Наргафар! Не так много эльфов тут осталось, даже полукровок... *предлагает вместо шоколадного блондина шоколадный маффин*
вместо шоколадного блондина шоколадный маффин*
Я все равно слаще! :3
Nargafar Finwa Reynarda
Rosamund Darnley
Нам нужно взять песеля и устроить эпизод-бал!
Arane
Вообще. На меня. На моих близких. На соседскую собаку и горланящего песни пьянчугу. Я слышу их все, в своей голове. Гнев и радость, печаль и веселье, боль и отдохновение... *благодарно улыбнулась, протягивая чашку чая*
Вот как, то есть полное ощущение эмоций окружающих? Что ж, это весьма полезная вещь для дипломата. Но это должно быть весьма тяжело, к тому же если они непроизвольно слышаться. *взял чашечку чая и отпил* Благодарю.
Rosamund Darnley
Помилуйте, госпожа Наргафар! Не так много эльфов тут осталось, даже полукровок... *предлагает вместо шоколадного блондина шоколадный маффин*
А он с ромом? Говорил мне герцог, не делай персонажа алкоголика и вот мы здесь.
Правда? Почему же так? *засмеялся*
А ты хочешь показать на практике, что можешь?)
Всем привет!
Не так много эльфов тут осталось
У, а как же я?)
Aya
Посылаю уважаемой демонессе лучи вдохновения)
Arane
Охохох, мне уже не терпится всё это услышать) Вы словно повар, дразните ужином) *не удержалась и аккуратно поцеловала тыльную сторону его ладони* И правда, сладкий)
Ren
У меня по-другому не бывает) *тяжело вздохнула* Мой дар-проклятье не спрашивает, хочу ли я сопереживать страждущим или веселиться вместе с празднующими...
Nargafar Finwa Reynarda
С самым что ни на есть лучшим, но в меру) *улыбнулась*
Gelold Desana
Увы, не имела еще возможность с вами встретиться) *помахала рукой*
А ты хочешь показать на практике, что можешь?)
У меня есть человек с которым я на практике это могу сделать. *усмехнулся* Я сейчас отойду, так что скинь в ЛС мне когда твой персонаж свободен примерно. Ну и всю необходимую информацию + пожелания, если есть.
Rosamund Darnley
Вот как, что ж, это печально. Возможно иногда стоит ездить в более спокойное местечко, нежели Фарн. *кивнул* Думаю с вами тоже можно будет что-либо обыграть.
Ну а пока что я пойду, всем до встречи.
Rosamund Darnley
Этому причиной то, что мы с вами вращаемся в разных кругах)
Gelold Desana
Привет нетакмногим!
Хочешь обнимашек?)
Rosamund Darnley
Я всего лишь реализую то, на что меня вдохновляют соигроки! :3
Arane
Хочу! Обнимашки поднимают настроение и дарят успокоение)
Gelold Desana
Не думаю, что это такая уж причина не познакомиться) *мягко улыбнулась*
Arane
*посылает лучи вдохновения - уж больно интересно, что же получится*
Rosamund Darnley
Gelold Desana
*Крепко-мягкие нетакмногие обнимашки*
И я того же мнения! :3
Rosamund Darnley
Ох, я еще не Перекатился, но кое что забросил в лс... интересно узнать, что ты думаешь.
У меня есть человек с которым я на практике это могу сделать. *
И это замечательно)))
сейчас отойду, так что скинь в ЛС мне когда твой персонаж свободен примерно. Ну и всю необходимую информацию + пожелания, если есть.
Скорее всего будет это поздно...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!