Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Arane
Приятных
Ajir
Мои приключения уступают масштабами конечно. /трет лицо/ А Йисса это кто?
Alister Flar
Параллельно с этим должна была идти сюжетка эльфов.
Она началась с Наэллоном, и даже был отыгран первый пролог. Тот самый, где Наэллона вызывает Келеборн и отправляет его на поиски семени Древа. Иронично, что на эту встречу Наэллон ушёл, повстречавшись с Азир, которая совсем недавно повстречалась с неким личом, — в том самом эпизоде с Фрейей, — и который как раз и украл семя, а Наэллону нужно найти этого самого лича, который дальний предок Келеборна и раньше был эльфом, взрастившим Древо, на что тоже были намёки, указывающие, в одном эпизоде, что лич крайне умел в алхимии, а в другом — когда он исцелил Фрейю очень сильным зельем лечения.
Причём ночью к Наэллону прибывает друид корней Древа, некая незнакомая эльфка, просящая, чтобы семя Келеборну доставлено не было. Но это тоже не было сыграно.
Примерно в то же время Келеборн просит другого эльфа привести в лес чистейшую дриаду, чтобы с её помощью провести регулярный ритуал очищения Древа, когда Наэллон добудет семя. Для этого я искала других эльфов и уже хотела кое-кого попросить.
К этому избраннику также должна была заглянуть незнакомка и попросить привести не того, кого просит Келеборн.
Ещё несколько событий, несколько квестов, и сюжет пришёл бы к тому, что вскрылось бы — Келеборн осквернён и желает осквернить Древо и весь эльфийский лес по славу Древнего Бога, а девушка, которая пыталась ему помешать — помощница того самого лича, с которого всё начинается.
И в зависимости от решений Наэллона, и не только его, эльфийский лес мог бы быть весь осквернён, а Келеборн или воцарился бы в порченном лесу, или стал бы изгнанником и попытался бы уничтожить неверных.
Попутно с этим должна была идти сюжетка государственного переворота, в котором дракон стал бы первым шагом...
\вздыхает\
Ajir
С лесом бы задело родителей Хисэ. И Балара, наверное.
/Кивает/
Был бы большой F
государственного переворота
может и к лучшему
Alister Flar
Так и было задумано. Не случайно же это _глобальный_ сюжет!
Но чего уж теперь...
\помахала хвостом\
может и к лучшему
Как посмотреть.
Но может и да.
Ajir
Ну, когда играет двое людей, а отписывать реакции потом всем.. кому-то подкинет идей для игры, кому-то головной боли
/помахал в ответ/
Alister Flar
Так играло бы куда больше, чем двое.
Балар поучаствовал бы в одном квесте эльфийского сюжета, Наэллон - в другом, было бы ещё минимум три квеста, и для них я бы тоже попыталась найти новых игроков, в том числе и для промежуточных игроков.
В сюжете с драконом уже точно не два игрока участвовали, хотя привязка к общей линии и очень косвенная.
Должна была быть сюжетка Деорсы, куда бы я попыталась затащить кого-то из Деорсы.
Нападение на Ясновель было бы общим событием, куда тоже мог бы прийти каждый, и ещё куча всякого...
Ajir
В моей голове больше двух игроков - это ивент на полгода год. /усмехнулся/ Устал, только думая об этом.
Но в целом было бы интересно. Для тех, у кого нет соигрока или своей истории в голове
Alister Flar
Пожалуй.
Ну, поползла я...
\уползла\
Ajir
/Снова помахал/
Доброе утро!
ну, Радо, я пытался
/заворчал умилённо и потёрся щекой о щеку/
Спасибо, милый! Пусть он не в честь щенят, твои старания греют сердце.
Мои сюжетные линии:
Пара едва связанных меж собой мыслей
Сюжет Азир:
/Тути огромная цитата йесть/
Rado
/бегло поцеловал в скулу/
В следующий раз непременно попробую добиться своего. Просто так не отступлюсь!
Может просто забить и начать принимать всех демонов подряд?
Lydia Richter
Либо попросту не называть порождения новой Тени демонами.
Много ли от них осталось, как от уже давно известного явления, которое все равно, похоже, каждый видит по-своему?
Привет, нужна помощь с атом. И умением работать в фотошопе.
Очень срочно...
*широкоооо зевает*
Kiko
Привет...
Lydia Richter
Кстати, читая мой отзыв (часть его), стоит учесть что я больше 15ти лет учился выстраивать авторский мир, который до сих пор не описан удовлетворительным для меня же образом.
Roanne
/прижмурился довольно/
О, звучит весьма решительно и грозно! С таким настроем флуд точно удастся покорить. Постараюсь это не пропустить!
С добрым утром. *Прикрыл рот ладонью, пока зевал*
Elke Salem
*Немного сонно, подобрал ее и посадил на коленки, обнимая* Как дела?
Ren
/жмется, жмурится/ Наверное, хорошо! Но я убегаю по делам, поэтому пропаду. Но возможно ещё вернусь, давно вас не видела.
Elke Salem
*гладит ее ласково по волосам* Вот как, в таком случае удачи. *кивнул* Буду ждать.Да я тоже тебя давно не видел, поочередно то я захожу, то ты, так и не пересекаемся.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!