Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Ren
вон Аране, все время спит на ней, такое ощущение что он работает на мебельной фабрике, и тестирует кровати. Каждый час спит на новой.
Как прибежала, так и убежала. Где-то там на горизонте точно есть спокойствие и свободное время.
Nargafar Finwa Reynarda
опять меня игнорят/буркнул под нос/
Nargafar Finwa Reynarda
/машет в след шальной волчицы/
Faelirn
Получается, он обнимает всех подряд, чтобы найти новый материал для матрасов...
Willdare
А что рабочий момент...
Привет! /протянул руку/
зато понятно, что он тестировал до этого, если растекся значит новые водяные матросы, если злой как сегодня, то были очень жесткие с иголками для йог.
Teirastra Amakiir
По голоду? Да сонно не выспался вообще конкретно, сейчас вот комп-счетчик голову нам с коллеголо ломал.
И как быть маскотом флуда и всех обнимать, если уже второй день завалена с головой?(
Хммм... Просто позволить себя обнимать. *улыбнулся*
кок и метформин. стараюсь принимать с утра после еды, но сегодня вот забыла.
потому что я проглот. /пожала плечами/ а еще я вчера не ужинала. свалилась спать в 6 вечера и проспала до утра.
Уууу, теперь придется быть не счастливой с утра, как же так? Пилюльки счастья обязательны к приему каждый день.
Хммм... Кажется все дело в том что как раз таки не ужинала. Но зато был здоровый сон, вот.
Faelirn
Это кстати идеальная работа для меня, ага. *смеется*
Nargafar Finwa Reynarda
Удачи тебе там.
Получается, он обнимает всех подряд, чтобы найти новый материал для матрасов...
Знаешь, это как то крипово в моей голове выстроилось. Этакий хоррор рассказ.
Хэй-хэй, народ! Я снова тут!
Как ваши делишки?
Nargafar Finwa Reynarda
крошка
Faelirn
/легко вздрогнула от прикосновения его губ/ Я и не ревную, знаешь же, что логика у меня в таких случаях простая.
сейчас вот комп-счетчик голову нам с коллеголо ломал.
что так?
Уууу, теперь придется быть не счастливой с утра, как же так? Пилюльки счастья обязательны к приему каждый день.
не назвала бы я их пилюлями счастья /смеется/ особенно вторую. я когда первый месяц их пила, то мне продали упаковку с таблетками без нормальной оболочки, в итоге они были настолько горькими, что меня даже рвало от них.. и я до сих пор не могу понять на кой черт я их пила до последнего, а не купила новую нормальную пачку. теперь от любых таблеток передергивает...
Ren
/улыбнулся/ не думаю она мне слишком понравится)
Хэй-хэй, народ! Я снова тут!
А вот и он))
/кинул в него подушкой/
Evie
/зарылся в её волосы носом, балдеет/ на сколько простая? поподробнее /говорил он медленно, очень тихо, немного завороженно/
что так?
Он говорил, что не находит жесткий диск, взяли загрузочный диск, хотели через сидюк запустить так, только присоединили все и диск почти вставили, как комп сам запустился ._.
не назвала бы я их пилюлями счастья /смеется/ особенно вторую. я когда первый месяц их пила, то мне продали упаковку с таблетками без нормальной оболочки, в итоге они были настолько горькими, что меня даже рвало от них.. и я до сих пор не могу понять на кой черт я их пила до последнего, а не купила новую нормальную пачку. теперь от любых таблеток передергивает...
Ах, я не так прочитал, подумал ты немного посмеялась и написала про увеселительные препараты. Таблетки, особенно горькие - ужас просто. *погладил между ушек*
Faelirn
*Поймал подушку зубами, проглотил*
Вот и я...
Lydia Richter
*Пушистые обнимашки*
Йоу-йоу-йоу! :3
Faelirn
/нежно поглаживает его по щеке/ Я же рассказывала... Если меня не ценят и человеку интересен кто-то другой, я не вижу смысла трепать себе нервы, а просто прощаюсь.
Arane
/грустные обнимашки/
Adrian Belfore
котик.... /устало упала в объятия парня/
Lydia Richter
Привет, моя радость) /усадил ее рядом и положил голову усталой волчишки на свою грудь, перебирая прекрасные светлые волосы и тепло дыша в макушку/
Faelirn
Я просто большой любитель поспать и понежиться на кроватке.
Lydia Richter
Доброго утречка вам.
Adrian Belfore
И вам доброго утра.
Evie
*бобровые обнимашки*
Adrian Belfore
*Птоискал кота и вернул где взял*
*смотрит на флуд, вздохнул и достав подушку с изображением Кинарии, начал ее поглаживать*
Ах, я не так прочитал, подумал ты немного посмеялась и написала про увеселительные препараты. Таблетки, особенно горькие - ужас просто. *погладил между ушек*
эээ нет. кок - комбинированные оральные контрацептивы, мне их прописали из-за сильно повышенного уровня тестостерона, а метформин принимают при диабете. в этот раз у меня нормальные таблетки, но все равно сложно принимать. организм не забыл того кошмара... /гладится/
Он говорил, что не находит жесткий диск, взяли загрузочный диск, хотели через сидюк запустить так, только присоединили все и диск почти вставили, как комп сам запустился ._.
вот же вредина х)
Teirastra Amakiir
О, тебя не жмякал сегодня!
*Крепкие-крепкие обжимашки*
Arane
/крепко обнимает в ответ/ как ты?
эээ нет. кок - комбинированные оральные контрацептивы, мне их прописали из-за сильно повышенного уровня тестостерона, а метформин принимают при диабете. в этот раз у меня нормальные таблетки, но все равно сложно принимать. организм не забыл того кошмара... /гладится/
Да уж, тело помнит все. *кивнул и вздохнул* Ну я понял свою ошибку уже после того как вы написали ответ, так что прошу прощения. *гладит между ушек, подушечками пальчиков не сильно нажимая на кожу *
вот же вредина х)
И не говори, надо его это, того, в расход. Вот.
Arane
/холодная дрожь пробежала по его спине/
Ren
оу... да поваляться я не против...
Тем более когда месяц такой, выдался сложный.
*бобровые обнимашки*
/обнял парня/
Ren
а ты про что подумал? х)
/мурчит и ластится/
Teirastra Amakiir
*Весь из себя ластится*
Да вот... наслаждаются жизнью! Еще 6 часов наслаждаться...
А ты?
Faelirn
Что опять я? :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!