Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Teirastra Amakiir
Не смотрел кстати, но понял. Нет, конечно нет, но люди разные бывают, особенно если смотреть на анкеты. *смотрит в какой то другой сайт на анкету очень странной персоны* И спрашивается, что люди временами употребляют.
Arane
ну, удачи с этим)
Teirastra Amakiir
спалить я и сама могу, но сейчас не к спеху
Faelirn
Ну, продолжай, мне интересно / она хитро улыбнулась/ Речь все же шла о гипотетических событиях.
Ren
боюсь представить, что ты обо мне подумаешь, когда прочтешь мои анкеты х)
но да, такие тоже встречаются... но я против наркотиков, алкоголя и табака. даже в виде вейпа
Teirastra Amakiir
Я так понимаю особая сила находить наркотики даже там где их нет?)
Arane
я просто слишком хорошо прокинулась х)
И спрашивается, что люди временами употребляют.
Воображение!
Arane
Слишком горяч для этой вселенной
/хохочет/
Зацени чё я нашел!
ахахах.... забавно друг мой... а разве ты это делала не Мей?
Ren
Ага, но все равно профессия такая для настоящих лежифок. *смеется*
это да... для желеэльфов, самое то) /улыбнулся/
Teirastra Amakiir
Главное, что не закинулась! ;3
*ба-дум, тц!*
Teirastra Amakiir
Не думаю что у тебя плохая анкета. *задумался* В конце-концов будучи проверяющим анкет на другом форуме я разного повидал. Хотя не все укуренные анкеты - плохие.
Хах, вот как Я вообще тоже, хотя в последнее время все же по праздникам выпивать стал.
Faelirn
Это сделяль я!
Не думаю что у тебя плохая анкета.
почему же?)
Воображение!
*представил как ролевик подходит к какому нибудь уличному художнику, вскрывает его черепушку, выпивает все воображение и уносится под кайфом писать анкету, забыв художнику поставить крышу на место* Хммм... может ты и прав, да.
это да... для желеэльфов, самое то) /улыбнулся/
Для меня между прочим тоже, я ж ленивый лис. *смеется*
почему же?)
Переписываясь с человеком примерно прикидываешь, какие у него способности в написании. Как то так. *перешел на ушки и стал их не сильно тискать и поглаживать иногда проводя легонько коготками*
Ren
Еее, хвостыыы *_*
4 часика еще, уже ничу не соображаю (
Weyland
Дооолго. *тянет к ней хвосты, чтобы укутать*
Слишком много зла, здесь на одного.
я все думала, где я слышала эту фразу. точно помню, что где-то давно. а потом как вспомнила .-.
любимая песня Арии лет в 15 х) эх, как давно это было...
Переписываясь с человеком примерно прикидываешь, какие у него способности в написании. Как то так.
хе-хе я простая как пробка. а еще не умею различать людей. из-за этого у меня как-то возникла неловкая ситуация, когда я с человеком с основного аккаунта поругалась и не разговаривала, а потом во всю флиртовала с его твином во флудилке .-.
*перешел на ушки и стал их не сильно тискать и поглаживать иногда проводя легонько коготками*
/мурлычет/ эх, когда вернусь домой ушек уже не будет..)
4 часика еще,
Дооолго.
*Смотрит с завистью*
Все еще меньше моих шести...
Ren
*тянется к хвостам*
Агать, полденька почти
с основного аккаунта поругалась и не разговаривала, а потом во всю флиртовала с его твином во флудилке .-.
Во. По этому я считаю, что твинком зло...
Arane
У тебя 6 всего ?
как пить кофе, если больше нельзя молоко ._.
А от растительного уже воротит
Weyland
Осталось...
я все думала, где я слышала эту фразу. точно помню, что где-то давно. а потом как вспомнила .-.
любимая песня Арии лет в 15 х) эх, как давно это было...
Ага, Бал у Князя тьмы, классная песенка. И эта фраза очень подходит для Рэна.
хе-хе я простая как пробка. а еще не умею различать людей. из-за этого у меня как-то возникла неловкая ситуация, когда я с человеком с основного аккаунта поругалась и не разговаривала, а потом во всю флиртовала с его твином во флудилке .-.
А на самом деле это нормально. У меня было такое, что я создал женского персонажа, а ко мне лучший друг клеется стал (на форумке, а рассказывать что это я - не имел права тогда) и тогда я понял... что переиграл слишком хорошо вжился в роль персонажа... В общем не всегда проблема в том что человек не может догадаться, а бывает что человек слишком хорошо играет. Так что все хорошо. Такое наверное у всех бывает.
/мурлычет/ эх, когда вернусь домой ушек уже не будет..)
М? Почему это? *провел коготками по кончикам ушек*
Evie
Купи нахимиченной разведение 3 в 1 с сахаром...
Это же как аналог фаст фуда среди кофе, Не?
*Сказал чайный человек*
Arane
А всего за день?)
Evie
Закуси немолочной шоколадкой и пей;)
*Смотрит с завистью*
Все еще меньше моих шести...
Мне пока тоже четыре еще, а во сколько ты начал работать?
Weyland
Пол денечка это уже не день, так что ты справишься. *обвил ее хвостиками и дал по штуке на руку*
как пить кофе, если больше нельзя молоко ._.
А от растительного уже воротит
Хммм... С шоколадом? Допингами? Горой сахара?
Arane
/сморщилась/
3в1 это к этому извращенцу, пожалуйста, Faelirn
А я предпочитаю свежесваренный с молочком Т_Т
Hadalaug
о, точно. другой мастер мне должен полкило чистейшего метамфетамина
кстати, можешь сменить ник на Hadalaug?
У нас в партии есть алхимик, постоянный поставщик законного и не очень допинга. Алхимик драматичный и милый персонаж, за что мой его и ненавидит люто, а может просто завидует. Но как было приятно наконец-то выстрелить в него из лука.
Сделала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!