https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!

352 - Radoсти и милых щеночков!

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1

https://www.yayomg.com/wp-content/uploads/2015/07/yayomg-star-vs-the-forces-of-evil-laser-puppies.gif

Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)

+2

1051

Weyland
12...
Еще и по часу до дома...

Ren написал(а):

Мне пока тоже четыре еще, а во сколько ты начал работать?

С семи...

Evie
Тогда крепись...
*Погладил по голове но осторожно*

0

1052

Arane

Arane написал(а):

Это сделяль я!

ого, забыл выходит, там же все были в подобных. Вроде...

Evie

Evie написал(а):

/сморщилась/
3в1 это к этому извращенцу, пожалуйста, Faelirn

/закрыл лицо рукой/

0

1053

Ren Arai написал(а):

У нас в партии есть алхимик, постоянный поставщик законного и не очень допинга.

Вспомнил историю друга, в которой алхимик зажег факел в темной комнате, куда упала вся партия, которая была наполнена неизвестной жидкостью, но не водой, после зажигания факела и более детального осмотра, выяснилось что это горючее масло, хотя выяснилось это сразу после зажигания факела, так что в тот день вся партия рипнулась. Кроме того алхимика вроде.

0

1054

Faelirn написал(а):

ого, забыл выходит, там же все были в подобных. Вроде...

Их все сделал я...

0

1055

Arane написал(а):

С семи...

А чего так рано?

0

1056

Ren
Производство же...

0

1057

Ren
как вариант... Еще купить другого зерна, боле сладкого.  Но так лень ехать.

Arane
М? / посмотрела на его руку/ Чего так робко? Меня боишься?

Faelirn
Да, дорогой? Ну, извращенец же в кофе.  Сколько от тебя эту дрянь не прячь - все равно найдешь. Уже даже и не знаю куда убирать.

0

1058

Ren
Еее, хвостики *улыбнулась*
А сможешь ими поднять меня?)

0

1059

Arane
Ну не знаю, у нас производство работает часов этак по 7 но по три смены в день. С перерывом на обед.

0

1060

Arane
Только не говори, что выходных два..)

0

1061

Ren
Вот что значит внешку сменить... До меня только дошло ^ ^"

Отредактировано Evie (2020-10-01 13:17:28)

0

1062

Evie
Я не очень люблю кофе из-за его горечи, но иногда пью, так что думал как можно сделать его лучше для себя. Кстати еще можно маршмеллоу кидать в него и корицу, если она нравиться вообще, вроде выходит не плохо.
Weyland
Только на шесть метров. * задумался и начал поднимать, увеличивая хвосты в размерах, вытягивая их, но не переставая гладить и держа девушку, чтоб не упала*

0

1063

Ren

Ren написал(а):

Вспомнил историю друга, в которой алхимик зажег факел в темной комнате, куда упала вся партия, которая была наполнена неизвестной жидкостью, но не водой, после зажигания факела и более детального осмотра, выяснилось что это горючее масло, хотя выяснилось это сразу после зажигания факела, так что в тот день вся партия рипнулась. Кроме того алхимика вроде.

У нас тоже были такие лёгкие сливы по неосторожности, особенно на ранних уровнях. Особенно когда ещё только пробуете, изучаете систему, не знаете как сбалансировать партию и что есть вещи опаснее гоблинов и кобольдов. Это ловушки, плаванье и лазанье.

0

1064

Evie написал(а):

Вот что значит внешку сменить... До меня только дошло ^ ^"

М? что именно только дошло? *улыбнулся*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/446/94216.png[/icon]

0

1065

Arane написал(а):

Их все сделал я...

Хорошо...
Evie
А я думал, что это игра такая, мол хочешь кофе найди его...
Ах... /закрыл лицо рукой/

0

1066

Ren Arai написал(а):

У нас тоже были такие лёгкие сливы по неосторожности, особенно на ранних уровнях. Особенно когда ещё только пробуете, изучаете систему, не знаете как сбалансировать партию и что есть вещи опаснее гоблинов и кобольдов. Это ловушки, плаванье и лазанье.

Вообще так сказать те чуваки были опытные, особенно алхимик, он в ДнДхе уже лет этак 5-6 был на тот момент. Ну а я вообще скорее по Fate Core загоняюсь.

0

1067

Evie
Я знаю на что способны люди не получившие свои вкусняшки...  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/19468.png
*Гладит уверенее*

Weyland
Именно два ;3

Ren
У нас где как... мой участок вроде только днем без ночи.

Ren Arai
Где ответ на обнимашки? :3

0

1068

Ren

Ren написал(а):

Я не очень люблю кофе из-за его горечи, но иногда пью, так что думал как можно сделать его лучше для себя. Кстати еще можно маршмеллоу кидать в него и корицу, если она нравиться вообще, вроде выходит не плохо.

Есть зерна, которые горчат не так сильно...но это долгая история)

Ren

Ren написал(а):

М? что именно только дошло? *улыбнулся*

Кто ты есть, чудо / погладила по голове/

0

1069

Arane написал(а):

*Гладит уверенее*

/смотрит на желешку с милой моськой, а в голове уже сжигает его на костре/

0

1070

Evie написал(а):

Есть зерна, которые горчат не так сильно...но это долгая история)

Вот как, не знал, что ж, теперь я знаю больше.

Evie написал(а):

Кто ты есть, чудо / погладила по голове/

Хе-хе Но имя то не менял. *засмеялся, а затем зафырчал от поглаживаний*

0

1071

Arane
Ну, кто его знает... я значит ему нормальный кофе варю, а он... стоит мне отвернуться, вот

Faelirn
Можно  так сказать, вот я думаю, куда бы ты ни за что не полез. В мой шкаф?

0

1072

Arane

Arane написал(а):

Где ответ на обнимашки? :3

*Быстро обнимаем и вновь мимокрокодилит.*

0

1073

Ren
потому что концепт альранки откладывается в долгий ящик. но когда-нибудь я обязательно ее сделаю. х)

Ren Arai
большое спасибо)

0

1074

Evie
то есть спрятать кофе в кофе? /задумался/

Evie

Evie написал(а):

Ну, кто его знает... я значит ему нормальный кофе варю, а он... стоит мне отвернуться, вот

я же могу тебя заставлять/просить его варить всегда, когда мне захочется...
Так что есть возможность, пью, нет пью свой...

0

1075

Ren

Ren написал(а):

Вот как, не знал, что ж, теперь я знаю больше.

Обращайтесь :з
Я кофеман...

примерно я
Ren написал(а):

Хе-хе Но имя то не менял. *засмеялся, а затем зафырчал от поглаживаний*

Так Ренов у нас много... / задумалась/ Вот мой братец тоже Рен... Рениэльд, кстати, тоже  теперь химера.

0

1076

Ren написал(а):

у нас была игра, где мы зашли в узкую темную пещеру, где был какой-то газ и наш маг попытался заставить светиться топор впереди идущего дварфа. но выкинул 2 единицы и взорвался сам. дварф этот полетел вниз по пещере, отделавшийся слегка подгоревшей бородой, маг рипнулся, но воскрес в виде духа (с ним его учитель что-то нашаманил), идущий за ним огненная крокозябра-ящерица вообще ничего не почувствовала, а я в это время заткнула выход сзади своим щитом х)

0

1077

в итоге та хоррор-пати превратилась в лютый трешак, потому что мало того, что мы все мастеру сломали, так еще в конце мы вышли из гниющей пасти дракона. а вошли, как оказалось.. через выход..

0

1078

Hadalaug
Ушки есть ушки!
https://i.ytimg.com/vi/49sKwSk-WZ8/maxresdefault.jpg

Ну в конце-концов они есть у всех, но разные, так что все нормально.

Evie написал(а):

Обращайтесь :з
Я кофеман...

Обязательно. *усмехнулся* Хотя я чаеман, но зато мы не будем драться за твикс.

Evie написал(а):

Так Ренов у нас много... / задумалась/ Вот мой братец тоже Рен... Рениэльд, кстати, тоже  теперь химера.

Ну кстати да, я как зашел несколько удивился.

0

1079

Arane
О ужас, и давно ты так выживааешь?

0

1080

Faelirn
Что-то не так? :3

Hadalaug
Ой вей... еще демон?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно