Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Weyland
12...
Еще и по часу до дома...
Мне пока тоже четыре еще, а во сколько ты начал работать?
С семи...
Evie
Тогда крепись...
*Погладил по голове но осторожно*
Arane
Это сделяль я!
ого, забыл выходит, там же все были в подобных. Вроде...
Evie
/сморщилась/
3в1 это к этому извращенцу, пожалуйста, Faelirn
/закрыл лицо рукой/
У нас в партии есть алхимик, постоянный поставщик законного и не очень допинга.
Вспомнил историю друга, в которой алхимик зажег факел в темной комнате, куда упала вся партия, которая была наполнена неизвестной жидкостью, но не водой, после зажигания факела и более детального осмотра, выяснилось что это горючее масло, хотя выяснилось это сразу после зажигания факела, так что в тот день вся партия рипнулась. Кроме того алхимика вроде.
ого, забыл выходит, там же все были в подобных. Вроде...
Их все сделал я...
С семи...
А чего так рано?
Ren
Производство же...
Ren
как вариант... Еще купить другого зерна, боле сладкого. Но так лень ехать.
Arane
М? / посмотрела на его руку/ Чего так робко? Меня боишься?
Faelirn
Да, дорогой? Ну, извращенец же в кофе. Сколько от тебя эту дрянь не прячь - все равно найдешь. Уже даже и не знаю куда убирать.
Ren
Еее, хвостики *улыбнулась*
А сможешь ими поднять меня?)
Arane
Ну не знаю, у нас производство работает часов этак по 7 но по три смены в день. С перерывом на обед.
Arane
Только не говори, что выходных два..)
Ren
Вот что значит внешку сменить... До меня только дошло ^ ^"
Отредактировано Evie (2020-10-01 13:17:28)
Evie
Я не очень люблю кофе из-за его горечи, но иногда пью, так что думал как можно сделать его лучше для себя. Кстати еще можно маршмеллоу кидать в него и корицу, если она нравиться вообще, вроде выходит не плохо.
Weyland
Только на шесть метров. * задумался и начал поднимать, увеличивая хвосты в размерах, вытягивая их, но не переставая гладить и держа девушку, чтоб не упала*
Ren
Вспомнил историю друга, в которой алхимик зажег факел в темной комнате, куда упала вся партия, которая была наполнена неизвестной жидкостью, но не водой, после зажигания факела и более детального осмотра, выяснилось что это горючее масло, хотя выяснилось это сразу после зажигания факела, так что в тот день вся партия рипнулась. Кроме того алхимика вроде.
У нас тоже были такие лёгкие сливы по неосторожности, особенно на ранних уровнях. Особенно когда ещё только пробуете, изучаете систему, не знаете как сбалансировать партию и что есть вещи опаснее гоблинов и кобольдов. Это ловушки, плаванье и лазанье.
Вот что значит внешку сменить... До меня только дошло ^ ^"
М? что именно только дошло? *улыбнулся*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/446/94216.png[/icon]
Их все сделал я...
Хорошо...
Evie
А я думал, что это игра такая, мол хочешь кофе найди его...
Ах... /закрыл лицо рукой/
У нас тоже были такие лёгкие сливы по неосторожности, особенно на ранних уровнях. Особенно когда ещё только пробуете, изучаете систему, не знаете как сбалансировать партию и что есть вещи опаснее гоблинов и кобольдов. Это ловушки, плаванье и лазанье.
Вообще так сказать те чуваки были опытные, особенно алхимик, он в ДнДхе уже лет этак 5-6 был на тот момент. Ну а я вообще скорее по Fate Core загоняюсь.
Evie
Я знаю на что способны люди не получившие свои вкусняшки...
*Гладит уверенее*
Weyland
Именно два ;3
Ren
У нас где как... мой участок вроде только днем без ночи.
Ren Arai
Где ответ на обнимашки? :3
Ren
Я не очень люблю кофе из-за его горечи, но иногда пью, так что думал как можно сделать его лучше для себя. Кстати еще можно маршмеллоу кидать в него и корицу, если она нравиться вообще, вроде выходит не плохо.
Есть зерна, которые горчат не так сильно...но это долгая история)
Ren
М? что именно только дошло? *улыбнулся*
Кто ты есть, чудо / погладила по голове/
*Гладит уверенее*
/смотрит на желешку с милой моськой, а в голове уже сжигает его на костре/
Есть зерна, которые горчат не так сильно...но это долгая история)
Вот как, не знал, что ж, теперь я знаю больше.
Кто ты есть, чудо / погладила по голове/
Хе-хе Но имя то не менял. *засмеялся, а затем зафырчал от поглаживаний*
Arane
Ну, кто его знает... я значит ему нормальный кофе варю, а он... стоит мне отвернуться, вот
Faelirn
Можно так сказать, вот я думаю, куда бы ты ни за что не полез. В мой шкаф?
Arane
Где ответ на обнимашки? :3
*Быстро обнимаем и вновь мимокрокодилит.*
Ren
потому что концепт альранки откладывается в долгий ящик. но когда-нибудь я обязательно ее сделаю. х)
Ren Arai
большое спасибо)
Evie
то есть спрятать кофе в кофе? /задумался/
Evie
Ну, кто его знает... я значит ему нормальный кофе варю, а он... стоит мне отвернуться, вот
я же могу тебя заставлять/просить его варить всегда, когда мне захочется...
Так что есть возможность, пью, нет пью свой...
Ren
Вот как, не знал, что ж, теперь я знаю больше.
Обращайтесь :з
Я кофеман...
Хе-хе Но имя то не менял. *засмеялся, а затем зафырчал от поглаживаний*
Так Ренов у нас много... / задумалась/ Вот мой братец тоже Рен... Рениэльд, кстати, тоже теперь химера.
у нас была игра, где мы зашли в узкую темную пещеру, где был какой-то газ и наш маг попытался заставить светиться топор впереди идущего дварфа. но выкинул 2 единицы и взорвался сам. дварф этот полетел вниз по пещере, отделавшийся слегка подгоревшей бородой, маг рипнулся, но воскрес в виде духа (с ним его учитель что-то нашаманил), идущий за ним огненная крокозябра-ящерица вообще ничего не почувствовала, а я в это время заткнула выход сзади своим щитом х)
в итоге та хоррор-пати превратилась в лютый трешак, потому что мало того, что мы все мастеру сломали, так еще в конце мы вышли из гниющей пасти дракона. а вошли, как оказалось.. через выход..
Hadalaug
Ушки есть ушки!
Ну в конце-концов они есть у всех, но разные, так что все нормально.
Обращайтесь :з
Я кофеман...
Обязательно. *усмехнулся* Хотя я чаеман, но зато мы не будем драться за твикс.
Так Ренов у нас много... / задумалась/ Вот мой братец тоже Рен... Рениэльд, кстати, тоже теперь химера.
Ну кстати да, я как зашел несколько удивился.
Arane
О ужас, и давно ты так выживааешь?
Faelirn
Что-то не так? :3
Hadalaug
Ой вей... еще демон?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!