Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Erich-Tadeusz von Zeugden
Вот как? Ну что ж, тогда тебе не стоит переживать, единственных хвостовой монстр здесь - это я и то химера, и то человекоподобных не ем. *хмыкнул и провел кончиками хвостов по обеим сторонам шейки* И так щекотно?
Ren
/еле сдерживает смех, и лишь кивает/
В-вона оно как. Значит, вы пожираете обычных зверушек?
*усмехнулся и убрал от туда хвосты, но при обратном движении коснулся ключиц девушки* Ну как и все люди, охочусь, жарю и ем.
О, работа *нагулянная*)
Weyland
И тебе привет. *кивнул ей улыбнувшись*
Ren
Ну, на удивление да! Прямо праздник какой-то... Или дело в том, что я легла в 6. х)
Но! Главное, что вроде как голова не болит.
А вы как? Смотрю не высыпаетесь?
Evie
Это не может не радовать, однако. *потрепал по голове* Да не высыпаюсь второй день подряд. Завтра выходной, буду отсыпаться.
Ren
То есть, совсем по-обычному.
/поглаживает хвосты/
Ну еще я наслаждаюсь криками прогнившей аристократии когда их убиваю, но это скорее моральные потребности а не физиологические. *фырчит довольно, сам хвостами поглаживает, а ладонью аккуратно касается животика*
Ren
...
Мсье, изволите не совращать?..
/пытается мягко отодвинуть руку от себя/
Хммм, прошу прощения, я не совращаю. *задумчиво убрал руку* Мне скорее нравится прикосновения. Извиняюсь за такое свое поведение.
Ren
Тогда уж касайтесь моих плеч или рук, там можно.
/усмехнулась/
Хммм, а живот слишком чувствительный? *усмехнулся и прохладным пальчиком провел по плечику*
Ren
Он скорее для более близких отношений, которых у меня никогда не будет.
/практически никак не реагирует, отводя взгляд в сторону/
Ох, лучше не зарекаться, много людей знаю которые так же говорили. *хмыкнул и с интересом провел коготком по сгибу локтя* А в последствии абсолютно всегда люди делали то от чего зареклись.
Ren
Значит, будет сглаз наоборот.
/руку охватила короткая судорога, после чего она вновь стала спокойна/
Кхм...
/дальше глядит куда-то в сторону, скрывая легкий румянец/
Ren
Недосып это очень плохо и вредно
Ну сглаз наоборот в этом случае не так уж и плохо. *задумался, наблюдая за реакцией* Интересно. *дальше ведет коготком от сгиба локтя к запястью, не сильно нажав им под конец, закончив путь у основания ладони*
Ren
/резко сжала ладонь в кулак, дернув им/
Не обращайте внимания...
Evie
Evie
По этому то я и собираюсь завтра выспаться. Так то я сплю по семь-восемь часов. *вспоминает* Да и во время дня бывает подремываю, по минут десять - пятнадцать.
Хм? не обращать? На это? *провел ноготком по боковой стороне большого пальчика от подушечки и до основания*
Прости, я забыль...
Как твои дела?
Ren
А я вот в последнее время сплю не больше 5 часов... Обычно
Ren
Приветики)
Ren
/ладонь заметно трясется/
Да, на это...
Evie
Я чуть уставшая, а еще живая. И почему я вижу двух Иви?..
Evie
Ага и кто-то еще мне говорит о здоровом сне, хах. *положил руку на ее голову и посмотрел в глаза, чуть наклонившись* Ну хотя бы высыпаешься. *вздохнул и убрал руку*
Weyland
Как поспала? как утро проходит? *потыкал легонько хвостом*
Двух? Я вроде тут одна ._.
Либо ты очень злишься, либо тебе нравится. *кивнул, коготками ведя между ее пальчиков, а затем переходя на подушечки пальцев, но уже не ноготками а своими пальчиками не сильно нажимая и массируя*
Ren
Спалось хоросе, утро в побегах от короны вон было))))
Ren
/несколько замерла от таких действий и удивленно взглянула/
Ну, у меня со сном большие проблемы, так как в сутках не хватает часов.
А сегодня я спала порядка 10 часов, стараниями Фэля...
/пожала плечами/
Weyland
Хммм? побега? И как же ты там сбежала? *аккуратно гладит хвостом за щечку*
Evie
*кивнул* Знаю понимаю, жаль что так, однако надеюсь что выправиться все, ну или приказом президента в сутки накинут еще пару часиков.
Хорошо постарался значит. *кивнул ей* Я сам очень щепетильно ко сну других отношусь, прошу прощения.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!