Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Arane
Сегодня лучше, не помираю хотя бы от давления. Ох эта жизнь за 25
Правда Фэль меня разбудил вечером и заставил лечь спать нормально
А было между прочим очень удобно...
Kiko
*Ловится, тискается, ластится, и весь из себя короче...* :3
Хэ~эй! Как и твои делишки?!
Arane
Доброго утречка. *потискал хвостами*
Evie
Ну некоторые считают таких горячими, типо мужчины которые грубы с тобой постоянно какую то жесть говорят, но поступают более мягко даже чем нежные парни, временами правда.
Ну девочки-цундере это всегда мило.
Hadalaug
Да-да. *кивнул* Я смотрю ты решила выбрать для дракошки рижую бестию? *фырчит довольный , подрагивая хвостами*
Kiko
Ну так вот получилось, что поделать. *кивнул и прилег ей на коленки, лицом к животику* Ну я не смогу поспать конечно, но полежать я всегда за. *погладил хвостом по голове*
Evie
*Прилепил волшебный подорожник ко лбу*
Это очень-очень хорошо! Но еще не вечер. Береги себя, не сиди в мобильнике/компе слишком много!
Ren
Боброе!
*Потискал за хвосты в ответ*
Надо будет тоже пару пушистых хвостов отрастить...
Ren
да, правда найти подходящие арты оказалось все равно не так просто...
/зарылась в пушистые хвосты и гладит их/
Evie
Ничего, это у меня в глазах двоится...
Ren
Чутка нравится, да...
Arane
Так сможешь обнимашкать больше! Я к примеру могу обнять десятерых одновременно. *засмеялся и обвил хвостом*
Ren
*Тонет в пушистости, ни о чем не жалеет*
Я вижу еще не обнятых людей!
Erich-Tadeusz von Zeugden
*рукастые обнимашки*
Hadalaug
*Крепкие-крепкие обнимашки*
Ничего! Этот арт тоже довольно прикольный! Он придает тебе... Загадочности! :3
Отредактировано Arane (2020-10-02 11:32:17)
Arane
/смеется и обнимает/ это вырезка из одной манхвы, которая мне очень понраилась)
Hadalaug
Есть тут у меня парочка вариантов, сейчас... *задрожал и хвостами ее жамкает, а пальчиками водит по ушку*
Erich-Tadeusz von Zeugden
Это радует. *теперь провел прохладными пальчиками по запястью прямо под ладонью*
Hadalaug
Ну, да стилем похоже, я о чем-то таком и подумал...
Но не знаю, как по мне с таким аватаром, каждый волен додумывать черты на свой вкус :3
И это прикольно!
Arane
Давай обнимай, я уже это сделал. *гладит хвостами*
Ren
Ну, не знаю. звучит как-то сомнительно.
Можно ли это назвать здоровыми отношениями? Хотя не мне судить.
Arane
*Прилепил волшебный подорожник ко лбу*
Это очень-очень хорошо! Но еще не вечер. Береги себя, не сиди в мобильнике/компе слишком много!
/косит глаза на подорожник/ Ты уверен, что это вообще помогает?
Вечер... не вечер, знаешь, я работаю вообще-то / всхлипнула/ И работа никуда не уйдет.
Evie
Многим нравятся. Все таки девушкам нравятся плохиши. *задумался* Не всем конечно. Сам не очень любитель когда так парень с девушкой общается.
Ren
спасибо /ластится/
Arane
рада, что понравилост)
Evie
Не уверен, но мне и не надо быть уверенным! Тебе надо быть уверенной!
*Взял за плечи, повернул к себе смотрит в глаза*
Так что поверь мне! Он работает!
А если работа не хочет уходить, то ты сама ее выстави за дверь или в окно!
Hadalaug
Неужели что-то подошло? *пожамкал животик хвостом, который обвит вокруг него, пальчиками сжимает аккуратно мочку ушка*
Ren
увы нет /гладит хвосты/
Hadalaug
Печально, Что ж, ладно, хотя внешность вроде как уже выбрана, я как то не подумал. *довольно фырчит, подергивая поглаживаемыми хвостами*
Evie
Принцесса Белоснежка) *широко улыбается и ластится* Работку работкаем, благо с вкусным чаем))
Hadalaug
Ааааа, поймали! *дует щёчки, чтобы из захвата выбраться*
Arane
Хорошо, погодка помогает и музычка с утра) *напевает что-то из Лолки вперемешку с опенингом второго сезона Книжного червя*
Ren
*ласково поглаживает его по волосам и ушкам, тихонечко намурлыкивая что-то плавное и успокаивающее*
Kiko
*Заключил драконяшу в обнимашки, чмокнул в макушку*
Я там опять мюслей на мюсли выдал если что. Будет время пришли мне еще своих мюслей. ;3
А я пока пойду поищу музычку под раздачу долгов!
Всем удачки, но в пол глаза я тут!
Kiko
*подрагивает ушками и кажется по шее пробежали мурашки, в любом случае фырчит от удовольствия, прикрыв глаза*
Ren
Незрелым скорее. С возрастом это проходит.
К старости вообще другие качества начинаешь ценить
Arane
Но... я как-то не поддерживаю традиционную медицину / в шоке, испуганно смотрит на него/
Низя, мне работать надо, а то меня тоже потом за дверь... И куда я?
Kiko
А, теперь дошло. Тормоз я... все еще плохо немного.
/гладит няшку/ Понимаю, тоже работку работаю.
Evie
Хммм, наверное да, до двадцати пяти примерно плюс - минус пять лет, смотря от степени отбитости и развитий отношений девушки.
У парней тоже так кстати, мне всегда до лет двадцати хотелось энергичную пацанку, нашел, и чет теперь хочется такую тихую, спокойную девушку интроверта с мягким характером и любящей книжки. *вздох*
Ren
Нууу, да, где-то так. К 25 начинаешь мыслить в принципе другими категориями ._.
Может тут проблема в извечном "ожидание/реальность"?
Правда хуже, когда в один период жизни вы на одном этапе развития, а с временем один другого перерастает ._.
Evie
Именно и как то даже ужасаешься от того какие у тебя вкусы были и думаешь, как это вообще? Мне это нравилось? Серьезно? Конечно не на все но на много вещей.
Да скорее всего именно так Реальность оказалась немного не такой какой должна быть в голове. *кивнул*
По этому обычно девушки помладше должны быть ибо они развиваются быстрее мужчин.
Arane
Мюсли - это вкусно) Надо будет закусить таким десертиком на обеде)) *шлёт лучи вдохновения*
Ren
*глядя на такое умиление, не удержалась, аккуратно наклонилась и легонько губами за самый кончик ушка прихватила*
Evie
Потему плохо?(( *переживайт, смотрит*
Kiko
*чуть выгнулся и задрожал всем телом, но не возражал и не вырывался, фыркнув довольно , а затем приоткрыл глаз и посмотрел наверх* А ты достаточно смелая. *хмыкнул и снова повернулся к ее животику, рукой поглаживая ножку*
Ren
О, да, в эти моменты ловишь легкий, так сказать, шок :з
Ожидание вообще вещь опасная.
Обычно постарше уже заняты, хотя среди моих приятельниц ходит новый прикол : им за 28, а их мужьям 24. Тип сделай себе мужика самостоятельно. Не, они правда так и говорят
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!