Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Денечка...
Ну и где этот горе-демонолог?
Ох уж эти шестидневки, уу)
Зато на улице солнечно :3
Onyx
ДоброгоОпух..
Kiko
Уработалась :с из-за этого скачет давление.
Вот сегодня на себя взяла лайтовую задачу. Разбираю документы от поставщика за пол года
А они косячный
Нельзя же сверить перед отправкой суммы....
Но ничего... завтра отпуск!
Evie
Или не легкий, как так сказать повезет.
По этому я ничего ни от кого не ожидаю, даже когда прошу что-то сделать, всегда настраиваюсь на то что придется в конце-концов самому все делать. Иногда это очень помогает.
Хах, знаю этот прикол, с Пугачевы и Галкина он пошел. Ну вообще сейчас такие малолетки пошли, что забирают высоковозрастных мужчин, ага... Так что по этому и заняты.
Onyx
Доброго дня.
Ох уж эти шестидневки, уу)
Зато на улице солнечно :3
Солнышко - это всегда хорошо. *погладил между ушек* главное чтоб дождик резко не начался.
*Оторвался от писанины.*
Weyland
*Подкрался со спины и заобнимашкал, приподняв в воздух*
Onyx
Приветствую! О ком идет речь? Хотите обнимашек?
Но... я как-то не поддерживаю традиционную медицину / в шоке, испуганно смотрит на него/
Низя, мне работать надо, а то меня тоже потом за дверь... И куда я?
Это не традиционная! Это магическая!
*Прилепил еще подорожника на лоб*
Ну... Наверное Фелю под крыло? :3
Мюсли - это вкусно) Надо будет закусить таким десертиком на обеде)) *шлёт лучи вдохновения*
*Ловит лучи вдохновения, громко хрустит кушая их*
Ren
Не любишь дождик?)
Arane
*взвизгнула, врезала локтем от неожиданности*
Ren
Или не легкий, как так сказать повезет.
По этому я ничего ни от кого не ожидаю, даже когда прошу что-то сделать, всегда настраиваюсь на то что придется в конце-концов самому все делать. Иногда это очень помогает.
И правильно, хотя порой можно доверяться проверенным людям ...
Хах, знаю этот прикол, с Пугачевы и Галкина он пошел. Ну вообще сейчас такие малолетки пошли, что забирают высоковозрастных мужчин, ага... Так что по этому и заняты
По-моему это пошло далеко не от них х)
Уууй, опять эти малолетки! Опять все испоганили /бабка мод он/
Arane
Это не традиционная! Это магическая!
*Прилепил еще подорожника на лоб*
Ты мне сразу пару кг магии отсыпь, а то я разваливаюсь ужо
Ну... Наверное Фелю под крыло? :3
А я смотрю ты просто генератор необычайных идей, сам ему сообщишь? Боюсь он будет крайне "рад".
*взвизгнула, врезала локтем от неожиданности*
*Локоть утонул в желельфе, в ответ легонько куснул взял в рот ушко и "гы-гы-кнунл"*
Ты мне сразу пару кг магии отсыпь, а то я разваливаюсь ужо
Мне конечно для друзей ничего не жалко, но ты представляешь себе сколько стоит хотя бы один кг волшебной пыли? А как тяжелой найти кого-то кто столько продаст за раз?
А я смотрю ты просто генератор необычайных идей, сам ему сообщишь? Боюсь он будет крайне "рад".
Я генератор света, электричества и сомнительных идей!
Думаю он сам сообразит рано или поздно...
Weyland
Я то дождик люблю, просто обычно другие его не любят. *пожал плечами и почесал ей шейку пальчиками* А ты получается и дождик тоже любишь?
И правильно, хотя порой можно доверяться проверенным людям ...
Ну не без этого все же. я не на столько стал черствым, чтобы ну уж совсем не доверять никому кроме себя.
По-моему это пошло далеко не от них х)
Уууй, опять эти малолетки! Опять все испоганили /бабка мод он/
Разве? Я услышал эту шутку именно в их так сказать участии.
И не говори. У меня в школе не было отношений, потому что все мои одноклассники уже встречались с работающими парнями.
Я то дождик люблю, просто обычно другие его не любят.
Ren
А что, лися кусяется?) *мягко пальчиком в его нос пумкнула, довольно улыбаясь*
Evie
*от души радуется, что нет под руками нигде танометра, посему даже если урабатывается, про давление ничего не знает*
У меня остался только отпуск в декабре, на католическое Рождество, а тут болячка снова ползёт... Двинем что ли в Калининград!
Arane
*подманивает к себе лучами*
Arane
Мне конечно для друзей ничего не жалко, но ты представляешь себе сколько стоит хотя бы один кг волшебной пыли? А как тяжелой найти кого-то кто столько продаст за раз?
Не волнует
Я генератор света, электричества и сомнительных идей!
Заметила.
Думаю он сам сообразит рано или поздно...
Не,не,не, без работы ты мне предлагаешь остаться сейчас. Значит решать надо это тоже сейчас.
Ren
Ну не без этого все же. я не на столько стал черствым, чтобы ну уж совсем не доверять никому кроме себя.
И правильно!
Разве? Я услышал эту шутку именно в их так сказать участии.
И не говори. У меня в школе не было отношений, потому что все мои одноклассники уже встречались с работающими парнями
Что я делаю не так
Kiko
Конечно, я могу укусить, хочешь? *усмехнулся, подняв один уголок губи облизнувшись, впрочем когда она коснулась носа, скосил оба глаза к его кончику*
И правильно!
А то был бы совсем бубука, так то я только иногда вредничаю. *кивнул*
Что я делаю не так
Ты то как раз все делаешь так, а вот парни что на малолеток позарились не очень то и правы.
*подманивает к себе лучами*
*Виляя эльфийским хвостом, послушно подбежал поближе и положил голову на колени.*
Не волнует
*Достал мешок волшебной пыли и высыпал на голову. Теперь вся Иви блестит всеми цветами радуги, от нее тянется шлейф блесток, а вокруг танцуют маленькие разноцветные молнии и бабочки. Еще кажется рядом с ней всех тянет петь..*
Не,не,не, без работы ты мне предлагаешь остаться сейчас. Значит решать надо это тоже сейчас.
Я отправлю ему письмо! Официальное на геральдической бумаге дома Попкеров!
Kiko
У меня просто голова болит сразу, стоит слегка перевалить за 105 на 80. При моей норме 90 на 60 :з
Оооо, там красиво говорят, ни разу не была!
Ren
Если не больно, то давай) *хихикает* Кусь по любви - всегда хороший кусь)
Arane
*с улыбкой собирает на своих коленях милашные головы, и что самое главное - неотрывными от тел!*
Вы только аккуратнее тут))
Evie
Меня одногруппница заразила идеей на Рождество съездить куда-нибудь в Европу, но не в крупный город, а чтобы можно было добраться за город и на домики их пряничные посмотреть, по ярмаркам походить... Выпросила себе отпуск перед Новым Годом, хотели в Чехию или Австрию, а тут на тебе, корова
Kiko
Да ладно. Мы тут все разумные люди... существа! Думаю сможем потесниться! :Р
Kiko
*приподнялся и аккуратно губками кусил ей шейку ибо до ушек дальше тянуться а покидать на долго коленочки не хотелось*
Ren
Да ну не... По мне разница около 5-8 лет норм. Самое оно.
/подумала сколько тогда должно быть её парню х.х/
Arane
/чихает от этого всего, прям не переставая, аллергия видать / ну, спасибо.
Ты только это, сейчас его не трогай.
Kiko
Да, идея то крутая!
А с отпуском понимаю.. У меня так все поездки накрылись. Я в юиле в Чехию собиралась.
Weyland
кусь
Ren
и тебе кусь
О ком идет речь? Хотите обнимашек?
я не знаю его ник тут, он меня из дискорда вызвал!
Хуже всего для демона - быть вызванным учеником мага "на слабо". Таращатся потом и не сообразят что хотели. Хотя они часто забывают об элементарной защиты.
Evie
Такая разница не плоха, не спорю, но пятнадцати-шеснадцатилетние школьницы еще маловаты, к тому же парней за это вполне могут упрячь в тюряжку, благодаря одной даме.
Onyx
Хммм... Обнимашковцы тут есть, теперь будут кусюнчики? *усмехнулся*
Хотя они часто забывают об элементарной защиты.
Некоторые считают, что с защитой призыв уже совсем не ощущается также как без нее...
Хм... рекомендую тогда призвать его обратным образом!
А пока...
*Обнимашковые обнимашки*
Добро пожаловать в наш мирок! :3
Ren
Ты думаешь я не могу сделать кусь? >:3
Ren
конечно, ведь у меня есть слабость... очень большая слабость... ушшшшшкииии *тянется к ушкам, облизывась*
Arane
Конечно ты можешь, но хочешь ли ты переклассифицироваться в кусюнчика?
Onyx
Ох, я кажется становлюсь популярным. *усмехнулся и подставил ушки* правда там одно порванное, так что аккуратнее.
ушшшшшкииии
Думаю мы поладим! :3
Конечно ты можешь, но хочешь ли ты переклассифицироваться в кусюнчика?
Я буду и обнимашкать и кусючить и еще жмякать могу ;3
Arane
Конечно сможете) Вы же такие миииииилые) *очень-очень любит и гладит*
Ren
*аж дыхание затаила и губу прикусила немножко, чтобы не дёргаться и не омрачать удовольствие от куся* Хищщщщная лиситька)
Onyx
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!