Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Willdare
Обычно достаточно спросить что нибудь отстраненное, а дальше разговор завяжется. *кивнул* Но как я понял, пока реворка Тени еще не было, судя по вчерашней новости. Ну вообще обычно так и есть, так что это нормально.
Ren
пока реворка Тени еще не было
Willdare
Погоди до вечера
Lydia Richter
Да не переживай, я не осуждаю, или же.... я что то пропустил и он уже был?
Ren
Я, кстати, из тех, кто не любит вопрос "как дела?"
Не понимаю, хотят они или эссе или формальное - "нормально".
Lydia Richter
Ах да... ВЫ меняли сильно историю лет этак 800-900 назад?
Lydia Richter
Если буду годить до вечера то, возможно, стучать по клаве буду до утра. ХD
Willdare
Обычно лучше всего спрашивать не "как дела", а "чем занят?" или "как проводишь утро/день/вечер?" На это тоже можно односложно ответить, не спорю, но обычно если человек отвечает односложно, значит он не настроен общаться. *задумался*
Lydia Richter
Но ладно, погожду на всякий случай.
Ren
Есть еще одна вещь, иногда вводящая в ступор и сбивающая, кхм, творческий настрой.
Вопрос "зачем?" как таковой.
Willdare
Хммм... мне кажется, смотря как этот вопрос поставить и в какой ситуации. Мне при написании рассказов этот вопрос помогал. Я делал какие либо ситуации и спрашивал, "зачем какому либо персонажу что либо делать?" "Какие их мотивы, почему он так поступил, а никак иначе"
Ren
Я имел в виду слово в чистом виде, которое для меня имеет осаждающий ("вяжущий") привкус. Вне контекста, который еще и должен понять сам. Тот, кого спрашивают.
Willdare
Хммм... ну наверное большинство людей воспринимают этот вопрос именно так, ведь с самого детства обычно он несет негативный характер. *задумался* Ну наверное тут нужно либо забить, либо попробовать выправить то что крепко в сознании закрепилось.
Ren
Pls, kill me, I'm so embarrassed that I actually can get a heart attack
Мне нужны сюжеты на обоих своих персов, и, даже есть некоторые наметки на это...
Но они выглядят просто жалко
...
И обе заканчиваются смертью.
И обе заканчиваются смертью.
Надеюсь от старости?
*Обнимашкает*
Отредактировано Arane (2020-09-28 10:29:07)
Erich-Tadeusz von Zeugden
Ну не надо, ничего такого постыдного же. *гладит*
Хммм, вот как, в таком случае почитаю твои анкеты, посмотрю как можно развить сюжеты.
А, у меня по идее тоже, правда либо от старости, либо меня казнят аристократы как главного преступника королевства. *хмыкнул*
Arane
Доброго утречка эльф.
Arane
В варианте один это суицид. В варианте два - ритуальное жертвоприношение. В варианте три - спасение прекрасного Спасителя Мира, чтобы у него потом был повод СРАЖАЦЦА ДАКАНЦА
Доброго утречка эльф.
*Боброутренние обнимашки*
И тебе не хворать!
Эх... и не жалко тебе такую милаху. Хотя последний вариант как по мне еще приемлем...
один это суицид.
Суицид, да. *хмыкнул, прикрыв глаза* Был такой вариант, до перезапуска, когда принцессу грохнули. Убиться от Деорсу, ага, суицид же чистой воды.
*Боброутренние обнимашки*
И тебе не хворать!
*приобнимает его* Как поспал?
*приобнимает его* Как поспал?
...
Коты зло, но от этого я не люблю их меньше!
Arane
Это будет моей кульминацией. Моим Magnum Opus, который, один раз выстреливши, озарит весь мир!
Коты зло, но от этого я не люблю их меньше!
Что-то до боли знакомое прям, есть у меня знакомая, которая прям обожает котиков.
прям обожает котиков.
до боли
Как-то так это и работает!
Я бы сказал плоть слаба, умирают только ленивые, смерть это не конец, но у всех свои взгляды на это.
Ладно... Время раздавать долги!
Arane
Я ожидала Dying is gay...
Как-то так это и работает!
Именно так и работает, да. Котики уж сильно любят драть коготками. Во всяком случае меня, меня вообще животинки не любят.
Просто я прогрессивных взглядов! :3
Во всяком случае меня, меня вообще животинки не любят.
Не боись тебе только кажется! Ведь я грязное животное и ты мне по нраву!
Не боись тебе только кажется!
Ведь я грязное животное и ты мне по нраву!
Ну наверное. Аха-ха-ха-хах-ха-ха, зачет хД
К слову... Ты же этим персонажем уже был на другой ролевой? кажется я тебя вспомнил. *смотрит*
К слову... Ты же этим персонажем уже был на другой ролевой? кажется я тебя вспомнил. *смотрит*
Да, было дело... Бродячий Арана к вашим услугам! Если не секрет, а кем был ты?
Отредактировано Arane (2020-09-28 11:10:34)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!