Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Он ко мне пришел еще с Ню Вы
И сказал то самое За Варудо. На все потуги написать что-то отвечая многостраничной Муда...
Airik Mayer
Правда? Ну, мне определенно стало интересно кто же это.
Hadalaug
*пофыркивает довольно* Да нормально все еще спать правда хочется, но уже вполне нормально. А у тебя как?
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://c.radikal.ru/c39/2009/be/53b55000edcf.jpg[/icon][sign]I have a bad touch![/sign]
Музычку подбери под настроение.
Я уже много чего перебрал... Но все еще продолжаю.
Той что нашел как раз на пост и хватило...
*Задумался*
Получается постописун это тот, кто переводит музыку в текст?
Какой голодный неписун...
Дает добавки.
*Схрумкал добавку*
Надо помять кого ни будь, но я не вижу во флуде кого ни будь отличительно жмякательного... :[
Отредактировано Arane (2020-10-02 16:34:37)
Ren
а я вздремнула, сходила в магазин и взяла немного вкусняшек. так что неплохо)
кстати, по поводу внешности. на самом деле нет, не определилась. какую-то одну внешность мне всегда подобрать сложно, так что я просто пытаюсь найти побольше подходящих под типаж артов. и что-то пинтерест мне в этом сегодня совсем не помогает...
/гладит хвосты, укутавшись в них/ я даже не уверена, что рыжая бестия - окончательный вариант х)
Плохой Арана
Например, кого? Кажется, ты раньше всех жмякал.
[nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]
Willdare
Вот именно что кого-то особенно жмякательного! Жалко тут нет другого желе...
Работа - это работа... *в шоке*
Onyx
Получается постописун это тот, кто переводит музыку в текст?
Интересная теория, пожалуй так оно и есть, ага. *посмеевается*
Hadalaug
Вот как, значит еще и с пробуждением. А вкусняшки - всегда хорошо.
Хммм, тогда опиши мне то что тебе надо, может я найду что нибудь у себя.
*пофыркивает и ластиться хвостами к ней* Вот как, тогда посмотрим, есть пара вариантов драконов из игр.
[nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]
Работа - это работа... *в шоке*
*Звуки шевеления мозгами внутри черепа желельфа... Переросло в скрежет... за тем в "звук того самого интернет соединения" а потом громкий щелчок.*
Да!
Отредактировано Arane (2020-10-02 16:47:56)
Hadalaug
Холодей из Аранины
ага, с тем что теперь из пяти рабочих в отделе осталась только я...
Ren
облик дракона я уже подобрала, а человеческая форма обойдется без рогов и крыльев х)
/жмякает хвосты/ мм, красивая, достаточно взросло выглядящая (как-то уже переросла тот возраст, когда хотелось играть девочками-подростками), с длинными волосами и по возможности пышногрудая, но бюст не должен быть больше ее головы! это важно /смеется/
я довольно падка на брюнеток, но хочу отойти от этого. тем более, что сменить внешность всегда успеется)
Отредактировано Hadalaug (2020-10-02 16:52:38)
Onyx
как дела? с:
Вот именно что кого-то особенно жмякательного! Жалко тут нет другого желе...
м-да...
Hadalaug
еще не родила)
А так - в полном [вырезано цензурой]
Какой же на работе вкусный чёрный чай...
Willdare
поздравляю рыцарь смерти!
/поник от знания многого/
еще не родила)
если это не тот случай, когда срок пришел, а роды не наступают, то хорошо, а если да, то ужас .-.
А так - в полном [вырезано цензурой]
что так?
Faelirn
Спасибо, но я не некромант или что-то в таком роде.
Willdare
/обнял/ ты лучше...
если это не тот случай,
нет, это просто рифма)
Hadalaug
Faelirn
Хех, смотрю везде нынче такая картина...
Faelirn
*Скучающе глянул на темного*
Не... ты не сойдешь...
Kiko
*Перевернулся на другой бок взглянул на драконделя*
Точно! Чай!
Отредактировано Arane (2020-10-02 16:58:41)
Willdare
Onyx
в смысле вообще? кошмар
и доплачивать за переработку не будут?
Холодей из Аранины
чей то?
Hadalaug
У меня есть варианты с ушками, некоторые с хвостами, в общем глянешь, я в ЛС скину как домой приду.
*жамкает хвостами ее за талию и ножки* Хммм... Знаешь немного похоже на одну дракошку из игры, сейчас скину.
Без проблем, значит не брюнеток.
Ren
ох, она хороша, мне попадались арты с ней. но она выглядит как-то слишком мило. хм. говорит так, которая еще недавно искала такую милашку
[nick]Холодей из Аранины[/nick][status]"Вуб-вуб-вуб"[/status][icon]https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2013/11/Holodec-iz-svinini1.jpg[/icon][sign]Противный с виду, но приятный на ощупь! ;3[/sign]Faelirn
Ты не мягонький...
Отредактировано Arane (2020-10-02 17:04:04)
Hadalaug
Хмммм, хорошо, гляну что еще есть. *тискает*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!