Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Ren
/подергивается от прикосновений/
разрубала я его одним ударом меча, так что нет :с
зато мне халявно достались целые латы уже на 5м уровне!
/обнимает в ответ/ ты тут недавно распинался, что никого обнимательного нет, хотя я была прямо перед тобой :с
*Наглые обнимашковые жмяки*
Ты уверена что хочешь ступить на этот темный путь? С:
Ren
[dice=27104-1:20:0:Проверка на удачливость!]
*Наглые обнимашковые жмяки*
Ты уверена что хочешь ступить на этот темный путь? С:
в крайнем случае я могу тебя просто съесть х)
/жмякает/
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://c.radikal.ru/c39/2009/be/53b55000edcf.jpg[/icon][sign]I have a bad touch![/sign]
в крайнем случае я могу тебя просто съесть х)
/жмякает/
*Накинулся с обнимашками, утащил на диван и обвивая руками тщательно так прожмякивает все до чего руки дотянутся*
Ты ведь понимаешь, что с тем же успехом я могу съесть тебя? С:<
Отредактировано Arane (2020-10-02 17:56:22)
Hadalaug
*и тут... кусанул губами за ушко* было бы эпично, с одного удара на пять частей, это почти как в “Повесте о Лунной Принцессе”. А латы в ДнД это хорошо, главное чтоб на воина.
Arane
а я бы посмотрела как ты пытаешься съесть гору. это было бы зрелищно /смеется/ хотя я пока не уточняла какие размеры в истинном облике мне позволят х)
/жмякается/
Отредактировано Hadalaug (2020-10-02 17:59:31)
Ren
/трясется от приятных ощущений/
не, на паладина с:
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://c.radikal.ru/c39/2009/be/53b55000edcf.jpg[/icon][sign]I have a bad touch![/sign]
Ren
*И его жмякнул раз рядом* ;3
Мне кажется из обнимательной бригады мы превращаемся во что-то... новое...
Hadalaug
За то как много поверхности для жмяков!
*Задумчиво продолжает жмякать, куснул зубами за мочку другого ушка.*
Помню я играл за нечто подобное... Скажу честно, большие габариты приносили больше проблем, чем пользы так что я почти всегда был в человеческой форме...
Отредактировано Arane (2020-10-02 18:04:48)
Hadalaug
*“жует” ее ушко губами, положив руку на плечико* ну я имел ввиду дла персонажа ближнего боя.
Arane
кусающе-жамкающую? Мы эволюционируем, адаптируемся. *тоже жамкнул его хвостом*
Ren
ну. это да) хотя в этом приключении я была почти бесполезной, на самом то деле..)
/вырвалась из пожевываний ее уха и хвать пушистого за щеки и давай их мять/
Плохой Арана
хах, это да. да вот я тоже по большей части буду в человеческой форме. какое-то время /загадочно улыбается/
Hadalaug
*отвалился от жмяков и перекатился на другой конец дивана*
А еще именно на таком персонаже я понял, что чем больше сил у моего персонажа, тем не интереснее за него играть...
Искренне надеюсь что тебя эта судьба не постигнет!
[icon]https://a.radikal.ru/a23/2010/ff/3ec533ce45dc.jpg[/icon]
Отредактировано Arane (2020-10-02 18:17:58)
Arane
посмотрим как пойдет. мне бы для начала хотя бы анкету написать. этот месяц вообще почти не до того будет :с
Hadalaug
Работа? ДнД? Что-то еще?
[icon]https://a.radikal.ru/a23/2010/ff/3ec533ce45dc.jpg[/icon]
Arane
работа. отчетный период, будь он не ладен...
Hadalaug
Ну такое бывает да, просто персонаж не очен приспособлен был под условия квеста. *не ожидал такого, но не сопротивляется, прикрыл глаза, а щечки хоть и прохладные, достаточно упругие и быстро “восстанавливают” свою форму*
Arane
ты играть не умеешь топчиком. Смирись желеха...
Hadalaug
Хе-хе... А меня как раз отпустило, ибо из-за таких как я у таких как ты теперь море работы! :Р
Faelirn
Если бы я не был так против твинков я бы сейчас же создал такую имбу,, что ее вообще бы не приняли и даже отыграл бы что-то интересное... Но твои попытки взять меня на слабо, на столько слабые, что вряд ли у кого-то получилось бы слабее чем у тебя >:Ъ
Arane
где ты все это вычитал/хохочет/
Слабо, имба, умею, против...
Ох желе желе... крутишь вертишь.
где ты все это вычитал/хохочет/
Слабо, имба, умею, против...
Ох желе желе... крутишь вертишь.
Временами я тебя совсем не понимаю... Это какой-то шифр или что ты говоришь?
[icon]https://a.radikal.ru/a31/2010/e0/429e359efc76.jpg[/icon]
Ren
ага, особенно когда некоторые умники встали в 4 фигурки прямо перед выходом из комнаты, рядом с которым стоял моб и я из-за них не могла выйти, потому что мои 30 футов оканчивались как раз на голове кого-то из них.. в итоге пришлось пропустить ход :с
/продолжает мять щеки/
Arane
нет, у меня это сезонное..)
каждый третий месяц...
Временами я тебя совсем не понимаю... Это какой-то шифр или что ты говоришь?
/тяжело вздохнул/
Мне лень расписывать...
Смотрю на кучу новых артов. Думал асура псих, но нет...
Hadalaug
Хе-хе... у нас ежемесячное. Я просто благодарен богам, что месяц как раз закончился!
Faelirn
Что, хочешь один на один в иные миры выйти? Как в старые добрые? >:]
И да, я тот еще модник! ;3
[icon]https://c.radikal.ru/c03/2009/85/f547ced35aa6.jpg[/icon]
Отредактировано Arane (2020-10-02 18:38:28)
Hadalaug
Идиально было бы если это были лучник, вор, целитель и маг. Но вообще... почему ты не забралась кому то на голову? Был бы тебе маунт. *вытянул голову вперед и мурчит, начал поглаживать рукой ножки*
Ren
но била бы я на нем с дизой! да и сомневаюсь, что человек или эльф смогли бы удержать на своих плечах драконорожденную 220 ростом и 130 весом. в наборном доспехе, со щитом, мечом, копьями и с прочей полной аммуницией...)
/почесывает подбородок/
да и сомневаюсь, что человек или эльф смогли бы удержать на своих плечах драконорожденную 220 ростом и 130 весом. в наборном доспехе, со щитом, мечом, копьями и с прочей полной аммуницией...)
В зависимости от обстоятельств...
В зависимости от обстоятельств там же можно бегать со скоростью... вроде за 200 км/ч?
Hadalaug
Зато кое кого научило бы не лезть вперед танка. *положил щеку ей на грудь, чтобы не мешать ей чесать подбородок и фырчит*
вроде за 200 км/ч?
чот ты загнул. не каждая машина на такое способна.
даже максимальная скорость гепарда где-то 90-110 км в час
Hadalaug
Там жесточайшая комбинация рассовых + бафов + активных + магических предметов...
Так сказать в теории...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!