Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Да, было дело... Бродячий Аана к вашим услугам! Если не секрет, а кем был ты?
Тебе говорит что либо имя Родерик Балфорт?
Тебе говорит что либо имя Родерик Балфорт?
Да, было дело... Снова здарова!
Да, было дело... Снова здарова!
Ну привет как говорится, давненько не виделись.
Листики падают *-*
KikoИ хрустят под ногами как кости твоих врагов...
*Радостный налетел с обнимашками и тисканием*
И все они складываются в разноцветный ковер под ногами! :3
Kiko
Доброго утречка. *смотрит за окно* Ну все же осень началась.
Arane
*альтерКико мод он* Что ты там про врагов говорил?) *слааааденько так улыбается*
[nick]Lilaya Merdok[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/642125.jpg[/icon][sign][/sign]
Arane
Дя, ковёр, красивый такой! У нас на бульваре клёны растут, я каждое утро иду и под ноги смотрю, ищу какой-нибудь красивый листочек в офис, чтобы веселее было) *обнимает и гладит по голове*
Ren
Угу) Люблю осень, когда она вот такая, красивая и сухая) *изучает новое Сильверэшное лицо*
Kiko
Она бы была идеальное, если бы по утрам не было 6-8 градусов тепла, на велосипеде до работы не очень ездить. *потискал Кико и наблюдает за ее Альтер Фростлиф*
Alister Flar
И тебе доброго утра.
Ren
Что поделать, теплее скорее всего уже не станет... *смотрит на себя, разодетую как капусточка, из-за чего на обнимашки как плюшевая игрушка* А Кико еще сама по себе изначально Сноусант, да)
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d40/2009/2f/d86e687e5e7a.jpg[/icon][sign]Коль надежды нет,
Замок ты вскрой,
И отправь меня,
Гулять под луной.[/sign]
Lilaya Merdok
Сам думал сделать, что-то подобное... Не слишком ли загнул?
Дя, ковёр, красивый такой! У нас на бульваре клёны растут, я каждое утро иду и под ноги смотрю, ищу какой-нибудь красивый листочек в офис, чтобы веселее было) *обнимает и гладит по голове*
У меня практически целая улица в них... дома у работы. там практически не пройти нынче из-за горы листов.)
Alister Flar
*Будящие обнимашки*
Kiko
Да, к сожалению, я все же люблю больше тепло, в отличие от персонажа, да. *гладит по головушке* Ох, Сноу милаха, люблю ее. Хотя не так много карт, где можно ее использовать.
Не слишком ли загнул?
Негр Зетран? ну что ж. Я теперь видел больше.
Негр Зетран? ну что ж. Я теперь видел больше.
Да он на половине артов черны как уголек! Я еще нормальные кидаю... И вообще, тут явно проблема освещения.
Плохой Арана
А у меня как всегда - арты на масках не грузятся) *фыркнула на рабочий файерволл* Так что смогу оценить тебя только на обеде, мальчиш-плохиш) *щелкнула по носу*
[nick]Lilaya Merdok[/nick][status]if you wanna have some fun, don't run[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/642125.jpg[/icon][sign][/sign]
Ren
дароу
*Будящие обнимашки*
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]/защитная коробка/
Arane
Ногами в листовом море утопать!) *тянет его за руку на улицу гулять*
Ren
Тут еще твоя сестра периодически хвостиком во флуде виляет) *смотрит на анкетку, покачиваясь в такт его движениям* А тебе надо Рен написать, чтобы твоё герцогство на карту нанесли) А то как герцог без герцогства! *косится на свою графиню с одним-единственным городом*
[nick]Плохой Арана[/nick][status]Ваши потомки тоже зовут меня "Папочка"[/status][icon]https://d.radikal.ru/d11/2009/cf/e4871affc68b.jpg[/icon][sign]Коль надежды нет,
Замок ты вскрой,
И отправь меня,
Гулять под луной.[/sign]
Lilaya Merdok
Черт, наверное все это описание с моим нынешним аватаром работает просто на ура! XD
Ren
*Попытка поправить лицо*
/защитная коробка/
Ты так ведешь себя, будто что-то плохое...
*Обжимякнул коробку*
Ногами в листовом море утопать!) *тянет его за руку на улицу гулять*
*Отбивается соплями и кашлем*
Да не, я все же лучше дома в тепле посижу)
А то как герцог без герцогства! *косится на свою графиню с одним-единственным городом*
Да он на половине артов черны как уголек! Я еще нормальные кидаю... И вообще, тут явно проблема освещения.
Ну да, я вспомнил, его действительно так часто рисуют, хотя он скорее больше по цвету кожи - латинос.
Типичный Ал
Чем занимаешься?
*Попытка поправить лицо*
М? *несколько удивлен*
Kiko
Да я ее видел, как раз то что увидел, стало идеей Эша поставить на аву, так как он больше похож на персонажа чем Сеокс из Грандблю, да и артов на него к сожалению маловато... [тискает щечки и не сильно нажимает пальчиками пальчиков на кожу ее головушки] Да, на самом деле я подавал когда то заявку, но почему то ее удалили и я забил. Но сегодня зашел в обновленную карту и подумал, почему бы снова не подать? Только вот описание нужно снова писать.
М? *несколько удивлен*
Цвет! Чуть-чуть подкрутил... Но видимо совсем чуть-чуть...
Цвет! Чуть-чуть подкрутил... Но видимо совсем чуть-чуть...
А... ты про это, я не совсем понял. А так в принципе заметно, менее темный стал.
Ты так ведешь себя, будто что-то плохое...
*Обжимякнул коробку*
Мое тело и объятья для избранных.
Ren
Отписал постик, деградирую на коубе
Отписал постик, деградирую на коубе
Пост это всегда хорошо. Оу... Ты тоже? Я буквально минут двадцать назад открыл его.
Ren
Да, на самом деле я подавал когда то заявку, но почему то ее удалили и я забил.
Так вот почему я ничего не нашла. Чтож, буду ждать заявочку, чем подробнее она будет, тем лучше. Детали можно обсудить в ЛС, такие как вид иконок, поселения, ландшафт.
Arane
Что ж ты сразу не сказал, что болеешь?( *тащит одеялко и чай*
Ren
Сильверэш классный, оставь его, если подходит) Хотя я больше по Хеллагуру, но скин на этого пушистика купила не раздумывая! у него вторая элитка страшная *млеет, очень-очень довольная* Наверное, она слетела из-за того, что первый профиль удалён. В любом случае, сейчас ничего не потеряется и всё нанесем) И во все списки добавим, если в темке с отсутствиями отпишешься) А то скоро выкатится список потеряшек и будет чистка
Ты тоже? Я буквально минут двадцать назад открыл его.
Как теперь собрать волю в кулак и пойти завтракать непонятно
Так вот почему я ничего не нашла. Чтож, буду ждать заявочку, чем подробнее она будет, тем лучше. Детали можно обсудить в ЛС, такие как вид иконок, поселения, ландшафт.
Хмммм.... Так это тебе спасибо надо сказать за новую карту? *улыбнулся* Хорошо, напишу описание и обращусь к тебе.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!