Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Keros Feler
я вообще существо весьма камеральное, если бы не Том, не явилась бы сюда.
Можно тогда заявить о себе и ждать еще кого-то нового!
это не мой вариант
Asura
Во наглеж! *магией флуда уронила розового слона в балетной пачке*
Asura
В анкете один косяк уже нашли, думаю над ним. А так да, передохни, мозги нам не заменят
Asura
мои руки последние дни тянулись мимо форума, так что ничего не знаю
Теперь же, ты должен пойти и взять анкету Оникс. Пока я не взяла её.
[nick]Dragon witch Ren Arai[/nick][status]Say it once, say it twice.[/status][icon]https://d.radikal.ru/d25/2010/fc/bd1c76ca2b91.png[/icon]
Onyx
Ну ладненько, моя задача озвучить! А дальше каждому свое! :3
Во наглеж! *магией флуда уронила розового слона в балетной пачке*
*опять прохлопал глазами, после чего отодвинул слона и продолжил кусать незнакомку*
Asura
В анкете один косяк уже нашли, думаю над ним. А так да, передохни, мозги нам не заменят
Да я отдохнул как раз, почти разобрался со всем. Теперь можно и снова тут ошиваться.
Планов много, а времени мало, еххх
Asura
Теперь же, ты должен пойти и взять анкету Оникс. Пока я не взяла её.
Неа, не отдам
Onyx
попал сюда волей случая, не имея опыта форумов. в итоге...за 3 месяца чего-то, но достиг. так что время всё покажет
Планов много, а времени мало, еххх
как обычно....нужно больше времени
Keros Feler
попал сюда волей случая, не имея опыта форумов. в итоге...за 3 месяца чего-то, но достиг. так что время всё покажет
Может с Наргафар даже организуем эпизод, немного распишемся за аристократию. Сделаешь ещё немного ролевого успеха.
[nick]Dragon witch Ren Arai[/nick][status]Say it once, say it twice.[/status][icon]https://d.radikal.ru/d25/2010/fc/bd1c76ca2b91.png[/icon]
за 3 месяца чего-то, но достиг.
Как быстро время летит
как обычно....нужно больше времени
Вот именно
Нужно написать концепт, написать чудище в бестиарий, написать квест и раздать долги
Ну и остальные мои обязанности
Asura
раздать долги
*Тяжелое сопение.* [nick]Dragon witch Ren Arai[/nick][status]Say it once, say it twice.[/status][icon]https://d.radikal.ru/d25/2010/fc/bd1c76ca2b91.png[/icon]
Dragon witch Ren Arai
надеюсь. все же, мое второе детище я сделал максимально пластичным, чтобы было проще искать эпизоды. и мне бы надо на основу заскочить потом....
*Тяжелое сопение.*
Я тебе отдал!
Теперь жди Летис
Evie
это ты меня изгнать пытаешься?
кусь
Ограничимся добрым вечером. /хехекнул/
[status]Авантюрист в доспехах[/status][icon]https://i.imgur.com/2LhdSdS.jpg[/icon]
Arane
Ну вот такой я забавный зверек ЯЦХЕН
Asura
Знаете, я сейчас плюну на пожелания Тома и приведу сюда изначального перса... которому вырвать из реальности материк просто по причине "мне скучно, давайте что-то учудим" в порядке вещей *бьет его подушкой*
Keros Feler
ну у меня опыт ФРПГ перевалил лет за 10...
Asura
Или не 3...я сбился, на самом деле, потом глянуть надо.
Много же писанины, хреново. Понимаю, как голова пыхтит
Alister Flar
Onyx
Хох....сильно. наверное, увидела все, что только можно?
Знаете, я сейчас плюну на пожелания Тома и приведу сюда изначального перса... которому вырвать из реальности материк просто по причине "мне скучно, давайте что-то учудим" в порядке вещей *бьет его подушкой*
*почесал затылок*
А я думал, это мы так приветствовали друг-друга...
вырвать из реальности материк
Может возникнуть проблема с этим
Много же писанины, хреново.
мой личный рекорд анкеты - 11 страниц 12 шрифтом...
Хотя до уникумов, которым на анкету не хватала поля поста на 85, кажись, тысяч символов...
Asura
Нет, блин, с солнышком тебя сравниваю.
Onyx
Оу, звучит слишком. Даже мои самые продуманные дети не имеют такого размера, хотя я тратил на их создание месяцы. Не люблю слишком много всего в описании
Нет, блин, с солнышком тебя сравниваю
Мило
Keros Feler
ну, многое...
А я думал, это мы так приветствовали друг-друга...
ну я же просто сказал "кусь", а не
Может возникнуть проблема с этим
не для него) Но ему настолько все надоело, что он обожает "ролевые игры", в которых создает себе смертного персонажа, ограничивая силы, и "качается"...
Все же он ровесник вселенной и его существование в ней прописано на уровне с физическими законами. Он даже самобуиться от скуки не может, разве что сходить с ума и каждые "эн" тысячелетий придумывать себе новую личность.
Asura
Я тебе отдал!
Теперь жди Летис
Да я про себя больше. Неделя откровенно паршивая была, не отписывалась почти никому.
85, кажись, тысяч символов...
Страшные люди
Много же писанины, хреново. Понимаю, как голова пыхтит
Да нормально, энтузиазм-то есть
Asura
Нет, блин, с солнышком тебя сравниваю.
Ты как всегда
Asura
Это хорошо, что он есть
Asura
Ну, что еще я могу поделать с Вами, если вы не признали тогда...
Asura
Да я про себя больше. Неделя откровенно паршивая была, не отписывалась почти никому.
*похлопал по голове*
Прекрасно понимаю
ну я же просто сказал "кусь", а не
Так и я просто сделал тоже самое
Ладно, вариант с укусами не прошел, можем обняться
не для него) Но ему настолько все надоело, что он обожает "ролевые игры", в которых создает себе смертного персонажа, ограничивая силы, и "качается"...
Все же он ровесник вселенной и его существование в ней прописано на уровне с физическими законами. Он даже самобуиться от скуки не может, разве что сходить с ума и каждые "эн" тысячелетий придумывать себе новую личность.
Я имел ввиду проверку анкеты такого персонажа
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!