Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Нет, один перс - но см.выше)
ну у меня вообще персонаж был создан демонами как шпион и убийца... И, стало быть, мог менять для этого полностью внешность.
[icon]https://b.radikal.ru/b39/2009/d8/63cb0609448c.jpg[/icon][sign]У обнимашек есть и другая сторона...[/sign]
Aya
*Покрепче сжав руку, обошел ее со спины, прижавшись к ней поближе стал замерять и второй рукой.*
Похоже, что у меня есть хоть какие-то проблемы?)
Отредактировано Arane (2020-10-03 11:56:22)
Onyx
Тоже верно)
Похоже, что у меня есть хоть какие-то проблемы?)
Ну, это я у тебя спрашивала)) *хвостом обвила торс эльфа*
Aya
Arane
странное сравнение, я смотрю)
Aya
так что тут у меня пока будет два облика
Vixie
Увы, это мне не под силу)
Aya
Ну, это... практически асуро-альран.
[icon]https://b.radikal.ru/b39/2009/d8/63cb0609448c.jpg[/icon][sign]У обнимашек есть и другая сторона...[/sign]
Aya
*Смотрит на свои четыре... пару минут назад у же 5 долгов, кладет голову на плечо и меряет все интенсивнее.*
Знаешь... я тут понял, что у меня наверное есть еще место для эпизодика... Как фанат твоего творчества спрошу: Не хочешь его заполнить? :3
Onyx
Возможно немного странно сравнивать по отдельности, но коли желаешь устроить одновременную проверку, подойди поближе и мы все устроим! ;3
*Тянется рукой в сторону демона*
Отредактировано Arane (2020-10-03 12:03:04)
Чуть дополнила анкету описание способностей.
Ну, это... практически асуро-альран.
А что если попытаться вывести нечто подобное путем межвидового скрещивания....
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-10-03 12:07:33)
А слабо вот так вот?
Аркаим бы смог) Если бы отожрался перед этим((
Arane
*подошла и, улыбнувшись, положила его руку на грудь*
Amon al'Hambra
Не надо. Мне его даже жалко. Пошутила... и будет.
Аркаим бы смог) Если бы отожрался перед этим((
Кто ито? Чем отожравшись?
Aya
OnyxГде я успел так нагрешить, что такое творится?! Х)
*Тщательно так сравнивает... На упругость, размер, аккуратно прощупывая все своими длинными, ловкими пальцами...*
Да~ Они очень похожи... Думаю размер и вправду одинаковый! Но стоит еще немного по проверять, что бы убедиться!
Arane
Ты хочешь более тщательно изучить этот момент? На мягкость упругость и всё прочее?) Ну впринципе есть, но я не скоропостописец, так-то) *убрала хвост*
*подошла и, улыбнувшись, положила его руку на грудь*
О, милая, с некоторыми только так и надо) *шлепнула легонько демонесу по заднице, хвостом*
Aya
Ну... Это даже и к лучшему ибо я так реально в долгах утонуть бы мог...
Тогда стукну в лс?
Arane
Конечно) если есть пожелание по внешности девушки, тоже можно предложить)
Кто ито? Чем отожравшись?
мой другой персонаж.
Просто он дрыщ худой, а массу для трансформации ему масса нужна) Так что он перед этим жрать и жрать должен)
Arane
*усмехнулась* ага, надо тут ширмочку поставить... Или купаться пойти *а глаза невинные-невинные*
Aya
*куснула за ушко*
Onyx
Аа.. демон голода, наверное?
Не будь он дурным по нраву, я сама бы и откормила...
Отредактировано Vixie (2020-10-03 12:21:38)
*усмехнулась* ага, надо тут ширмочку поставить... Или купаться пойти *а глаза невинные-невинные*
Искренне не понимаю зачем... Мы же тут просто проводим замеры! Да и все свои кругом... ;3
Отредактировано Arane (2020-10-03 12:20:31)
Просто он дрыщ худой, а массу для трансформации ему масса нужна) Так что он перед этим жрать и жрать должен)
Аа.. демон голода, наверное?
Почему кстати всегда демоны?
У меня был похожий концепт, но мимик. (Или "слайм" в зависимости...)
Конечно) если есть пожелание по внешности девушки, тоже можно предложить)
Боюсь он мужика попросит /хохочет/
Arane
Я не знаю. Это же зверинец не мой, а Onyx.
Мимик это не то, а вот мими-ми-мимик это уже чуть лучше.
*Bonk по голове...*
Захочу мужика обращусь к тебе... :Ъ
Vixie
Мой мог принять форму всего что сожрал... Его человеческая форма была маленькой девочкой...
демон голода, наверное?
нет, он вообще искусственно выведенное существо.
А характер у него "жертва мечтает стать палачом"
Arane
так через одежду не точно...
Почему кстати всегда демоны?
он не демон, он существо-морф, выведенное для шпионажа и убийств. Типа "ГМО-ниндзя".
Vixie
/обнял лису/ Как ты шельма ветреная?
Где твой хвост носила? А...?
Aya
*куснула за ушко*
Да ты, не так проста. Шалунья)
Не, этого я не могу) как и лоли-суккубом) слишком сложно такую красоту *указывает на первые 90* долго сохранять в нулевом размере)
вот мими-ми-мимик
*смеется* не-не-не, там там еще страшная образина.
Мой мог принять форму всего что сожрал...
моему достаточно образца ДНК...
Ну и масса, если объект крупнее.
Не, этого я не могу) как и лоли-суккубом) слишком сложно такую красоту *указывает на первые 90* долго сохранять в нулевом размере)
да ничего, первые могут быть как у девушки, он же извращенец...
Его этим не испугать....
так через одежду не точно...
Ну... примут тебя и можно будет провести повторный замер... А то если через ширму админы заглянут, то дадут по голове.)
моему достаточно образца ДНК...
Ну и масса, если объект крупнее.
Легкий кусь? Или даже лизь? :3
*Прокашлялся, посильнее замеряя*
Лоли разные бывают... ;3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!