Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
когда хрящики перестанут хрустеть *милая улыбка-оскал*
Хорошо, что у желельфов вроде меня они не хрустят! ;3
как мне это знакомо. У меня персонажи после этого обычно погибают
Vixie
*Закрыл лисе уши, смотрит на демона...*
*Темный эльф резко стал красным эльфом*
Так вот что может смутить эльфа)
Так вот что может смутить эльфа)
Ну, с такими заявлениями становится тяжело держать себя в руках... я ведь всего лишь смертный в конце концов. ;3
Отредактировано Arane (2020-10-03 13:12:26)
как мне это знакомо. У меня персонажи после этого обычно погибают
Arane
Тфу-тфу. Я пока еще надеюсь оживиться, но чуток переоценила сроки, дав заявку на лоу.
ну, Том вот их любит... Хотя многие мои персы тоже, особенно если с правильными специями)
Ну, я не настолько и не так.
Я и с Томом играю. Правда, не уверена, что смогу сейчас встать на нужную волну и ответить. На тот момент самой игры я няшка... наверное.
Хорошо, что у желельфов вроде меня они не хрустят! ;3
што? Как? почему? нооооо....
смотрит на демона
что?
Темный эльф резко стал красным эльфом
Не темный, а шоколадный. Немного на-пористый и иногда горький.
што? Как? почему? нооооо....
Это значит, что их можно жевать без ограничений! ;3
Тфу-тфу. Я пока еще надеюсь оживиться, но чуток переоценила сроки, дав заявку на лоу.
Ну... продли тогда. Я бы сказал никто не обидится, но скажу лучше только за себя...
Ну, с такими заявлениями становится тяжело держать себя в руках... я ведь всего лишь смертный в конце концов. ;3
Я только сказала, но даже ничего не предпринимала *подняла руки, держа в одной из них хвост* щупалкк у меня нет)
Vixie
Почему ты сказала это с такой суровой моськой?
*Смотрит с неподдельным интересом.*
Ого... А ты из каких повелителей? У тебя есть предзавоевательная программа? Можно озвучить?
Разумеется, ты за кого меня принимаешь? Мои прадеды до 12 колена были завоевателями! Вот и я теперь. С моей предзавоевательной программой можете ознакомиться в ИнТеньНете, на моем личном сайтом. Сами понимаете, что нашего эфирного времени не хватит рассказать шесть тысяч пятьсот двадцать семь страниц, поэтому я могу ответить на какие-то конкретные вопросы.
Или вы хотите войти в мой штаб в качестве волонтера или даже стать членом команды?
Vixie
да я с ним много где играла)
Ну, просто у меня нехорошая привычка "чтобы оживиться" впихивать перса в неприятности...
Arane
это значит что их не интересно жевать
Arane
Aya
Ох и погиб он в пучине любви....
переоценив свои возможности был поглощен и задушен её верхними 90,
/стоит под дождем, у мраморной плиты товарища/
Я только сказала, но даже ничего не предпринимала *подняла руки, держа в одной из них хвост* щупалкк у меня нет)
За то у меня есть! ;3
*Сказал и заволок на диван, лежать и няшиться пока сам пишет посты...*
Onyx
*Всех заволок кстати...*
это значит что их не интересно жевать
А ты сначала попробуй! ;3
"чтобы оживиться" впихивать перса в неприятности...
Мне казалось это называется мотивация...
У меня так все инкарнации Аране покидают дом не по своей воле.
Dreg'Atar
Возможно-возможно... Я начинающий безумный ученый и иногда посматриваю на возможных господ... Правда это кажется не мой случай... Я не столько забочусь об моральном облике, сколь об эффетивности и мне кажется шесть тысяч пятьсот двадцать семь страниц звучит очень не оптимизировано...
Почему ты сказала это с такой суровой моськой?
Ну, просто у меня нехорошая привычка "чтобы оживиться" впихивать перса в неприятности...
Неа. У меня иначе. Новое на шкурку пока не возьму.
Faelirn
Честно, достойная смерть для Араны...
Я всегда представлял, что он помрет подавившись монеткой съеденной на спор где-то в таверне.
*Всех заволок кстати...*
угу *пошла отвечать за целителя-некроманта*
А ты сначала попробуй! ;3
нихатю, все, абидка на твои ушки! Буду кусать за нос!
Мне казалось это называется мотивация...
это тоже...
ООО флуд почти все! Можно я?! Можно я?!
Новое на шкурку пока не возьму.
у каждого свои методы, просто если не идут посты, перс или попадает в неприятности, или тихо загибается, постепенно выводясь из игры...
ООО флуд почти все! Можно я?! Можно я?!
низя! *тащит ящики с взрывчаткой*
*Звуки пистолетных выстрелов*
Флуд кончился! да здравствует флуд!
Отредактировано Arane (2020-10-03 13:26:03)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!