Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!
Отредактировано Faelirn (2020-09-28 20:17:58)
Мое тело и объятья для избранных.
деградирую на коубе
Оу... Ты тоже? Я буквально минут двадцать назад открыл его.
Я на нем сейчас как раз музыку ищу под постик!Возможно по этому ничего и не написал...
Что ж ты сразу не сказал, что болеешь?( *тащит одеялко и чай*
Я не то что бы прям болею... Таблетки "ам" и по ощущениям все норм, но предпочту не выходить на любой холод)
Kiko
Да я тоже так думаю, хотя ниже пояса не совсем соответствует, все же у меня лис, а Эш - ирбис, но думаю это нормально. А Хеллагур классный, жаль у меня его нет. Ну я не смог купить, так как по сути только с июля играю, не было его еще с того момента. Ну он скорее там изображен более круто, чем мило или красиво, но да. *поглаживает по щечкам, ушкам и головушке* Не-не, я после того как первый профиль удалили, скидывал. До этого картой мало кто занимался (а точнее тот человек был занят и я не стал его беспокоить) Да я вроде отметился в теме перекличке.
Как теперь собрать волю в кулак и пойти завтракать непонятно
У меня тоже самое, но с обедом... *смотрит на еду, которую еще надо разогреть*
Я на нем сейчас как раз музыку ищу под постик!
Возможно по этому ничего и не написал...
Хммм... Это весьма интересно.А так всегда, да
На: https://coub.com/view/167e9u
Arane
Но всегда могу поделиться вербальным одобрением
разогреть
/ничего не знает, из горячего только чай/
Ren
Спасибо...
Нелохо, но я пока залипаю под: https://coub.com/view/2jb5w7
Arane
Я вот тоже кашляю, но пастилки более-менее помогают. хотя не лечат похоже, а только купируют, бе) *укрыла себя и его одеялком*
Ren
Меня гварды любят караул, целую кучу уже насобирала, по пальцем обеих рук не пересчитать! *хихикает и его в ответ обнимает такого большого и пушистого* Ой, прости тогда) Закопалась в родительском переезде совсем, не заметила)
*укрыла себя и его одеялком*
*Одеялся укрывалом*
Да я вот как-то кашляю уже... два месяца. А теперь еще остальное от простуды пошло. Не везет мне в этом году.)
/ничего не знает, из горячего только чай/
Чай еще налить надо и вскипятить... Мяу.
[icon]https://a.radikal.ru/a13/2009/f0/6b68b83b2978.png[/icon]
Arane
О, Азур Лайн, что ж, тоже хорошо.
Kiko
Меня любят танки, прям очень, зато хилов не было, только буквально в этом месяце выбил пятизвездочных хотя бы (Сайленс, Птилоптис и Варфарин) *тискает легонько хвостами и пальчиками руки не сильно жамкает ушко* Да не страшно, хотя может я немного не о том подумал, в общем сейчас я тут почаще все же появляюсь, так что не думаю что удалят. Хотя нужно будет поспрашивать на счет лора, а то предыдущие админы частично из моей анкеты брали канон на счет последних войн.
Чай еще налить надо и вскипятить... Мяу.
Дракон окотился Оо
Я процессе да, но с рабочей одной рукой тяжело
Дракон окотился Оо
Я процессе да, но с рабочей одной рукой тяжело
Хмммм, вроде пока нет, но это не точно.
Сломал руку? Или что-то случилось?
Ren
У меня с танками беда... Настолько, что я позавчера просто купила за золотые карточки Хошигуму для хайлевел контента. Гумми топ, Гумми няшка, ванлав и с летним скином, но пробивают( *довольное драконье фырчание* И хилов тоже долго не было, первым толковым оказалась Цейлон, которую по ивенту давали. В итоге психанула и нафармила на Бриз красными карточками. А теперь внезапно сижу с Шайнинг и Найтингейл, офигеваю...
Ren
Побочки от химии. Полинейропатия развилась, и вместо правой ладони теперь согнутая куриная лапка
Kiko
Я хотел так Сарию купить, но не докопил, с ней то и хилы не особо нужны... Ну я конечно утритую, но она слишком хороша в хиле. Но да Гуми прям шикарна милашка-обояшка. Но скина тоже нет... Так то у меня основные танки: Хошигума, Ниан, Лискарм и Гуми, есть еще Неарл, которую я не особо использую и Ханг с пятым потенциалом *водит пальчиком по ушку и шейке, иногда трепля по волосам ладонью* Ага, Найтгейл - крута, она просто всех выхиливает и защищает, Шайнинг похуже немного, но только потому что щит не всегда когда надо накладывает. Бриз тоже купил, но она как то не очень, в отличие от той же Птилоптис и Варфарин.
Оп... там новый ивент сегодня и Росу введут... отлично, буду пытаться ее выбить... И истину, конечно Истину тоже надо.
Отредактировано Ren (2020-09-28 13:00:47)
Alister Flar
Эммм... что-то какая то жесть, это надеюсь можно поправить или все?
Ren
Невропатолог сказал ждать, а я в этом мастер
Alister Flar
Ну нервные клетки востанавливаются, но медленно, так что логично в принципе. Ну надеюсь все у тебя с этим будет в порядке.
Ren
Ren
Сяп, я это ценю.
Ren
*Тык* надумал чего?
Kiko
Ну у меня так вот:
Из шестизвездочных еще Аак, Бридж и Экси.
Alister Flar
Не за что и поправляйся там.
Aya
Да, как на счет бала устроенного людским бароном, для "низшего сословия" для жертвоприношения?
Ren
Я так понимаю жертвой являюсь я? Ну точнее девушка)
А почему бы и да)
Aya
Не совсем ты, скорее все кто пришел.
Просыпаешься, пьешь кофе, с приливом энергии садишься за пост и в это же мгновенье в голове лишь перекати-поле
Всем дня~
Dog
Доброго дня. *погладил песика*
Dog
*Понимающие обнимашки отвлекающиеся от поста*
Как я тебя понимаю...
Aya
*Крепкие-крепкие обнимашки*
Да, как на счет бала устроенного людским бароном, для "низшего сословия" для жертвоприношения?
Только так можно устроить с тобой эпизод? X)
Ren
Это кстати как-то дороговато для суккуба на мой взгляд)
Просто испытывай очень сильную любовь или похоть!
Добродня
Medea
Привет /ам яблочко/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 352 - Radoсти и милых щеночков!