Продолжаем отсюда Бутылочка
Правила усложняются.
Теперь каждый в своем посте по желанию может написать какую-то деталь, которую последний в круге должен будет учесть в своем "поцелуе".
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II
Продолжаем отсюда Бутылочка
Правила усложняются.
Теперь каждый в своем посте по желанию может написать какую-то деталь, которую последний в круге должен будет учесть в своем "поцелуе".
6
Кошачьи ушки
8
*дуршлаг*
9
Перчатки
10.
Habiba Nur Manih
*В перчатках, в дуршлаге, поверх которого нацеплен ободочек с кошачьими ушами, целует в щёку*
Надо всё учитывать или не обязательно?
1
Lethys
Все!
Огурец
2
Tasha Rotenwald
Ну ладно...
Ну, допустим, масло.
3
Эх... еда, так еда) Сливки
4
РОМ!
Alice Mayers
*Тёмный фантом Lethys вторгается в ваш мир...*
5
Lethys
Ну, наверное, все же на один круг по одному предмету от участника, так что либо масло, либо ром ... хотя, точные правила надо бы у феликса уточнить, коли он это придумал...
Отредактировано Tasha Rotenwald (2017-07-29 13:06:07)
7.
Отредактировано Roland Fast (2017-07-29 13:03:48)
10
Не, ну учесть все 9 это эребор, давайте хотябы 2-3 любых на выбор.. о_о
Tasha Rotenwald
*Глотнул рома для вдохновения, закусил огурцом, а затем лизнул мадемузель в щечку*
Мммм... вкусно, как Орбит "сливочное мороженое"...
1
молоток
Не, лучше уж просто за один круг, просто не больше чем по одному предмету отучастника, учитывая, что в среднем у нас 2-4 человека участвует, то это не много. Да и интереснее так, пусть народ фантазию проявляет! А то еще выбирать тут будут, капризничать... нет уж, чего выдали, пусть то и используют
2.
Отредактировано Roland Fast (2017-07-29 15:19:04)
3
алая шелковая лента
молоток
Я сначала подумал, что это ты меня похвалила...
Ладно, давайте тогда пока пробовать по одному предмету от участника, а там практика покажет.
4
А за что мне тебя хвалить, сладенький?
Ладно, давайте тогда пока пробовать по одному предмету от участника, а там практика покажет.
Вот-вот. Тем более вон, мистер чайный дракон что-то вообще ничего не предлагает
5
Золотой песок
9
Tasha Rotenwald
Хвалить, ну не знаю, за красивые глаза например
10
*связала руки за спиной красной шелковой лентой, прихватив на всякий случай молоток, телепортировалась вместе с молодым человеком в случайное место, оказавшись на пляже Иш-Калафа с золотым песком, прижавшись всем телом, обняла, любуясь видом океана*
Felix Fern
Так это их сначала разглядеть нужно, а мы вроде друг друга пока еще не разглядывали... если я ничего незабыла
2
осьминог
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II