5
Briaen Ove [x]
Звучит как название препарата из какой-нибудь антиутопии.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II
5
Briaen Ove [x]
Звучит как название препарата из какой-нибудь антиутопии.
Felix Fern
8
Я старался, дядь Феликс :3
10
Irriel
*мягко коснулась губами щеки эльфа*
1
Все равно на предметы забивают.
2
Все равно на предметы забивают
Слабаки!
3
Да не придумала моя бедная фантазия, что бы с этим сделать и вообще, я овощ xд 
4
клубника
6
Сливки. К клубнике.
Ailien O'Malley
Не переживайте, миледи, вообще-то использовать слова не обязательно 
7
Ailien O'Malley
*взъерошил волосы*
8
пригоршня разноцветных фотонов
9 леденцы
10
*собирает в чашу Петри клубнику, леденцы, разноцветные фотоны, покрывает все сливками и, зажмурившись, встряхивает. Понимает, что не рвануло, и довольно вручает сладкий десерт Летис*
2 казачок
3
мех солнечного зайчика
8 анчоусы
10
Alice Mayers
Цирковой номер для миледи!
*Ворвался в красных шароварах, в белой рубахе с воротом из меха солнечного зайчика да с чубом набекрень. Подкинул в воздух три банки анчоусов и начал жонглировать ими, а затем, не прекращая жонглирования, пустился плясать казачка. Плясал-плясал, да как закрутит сальто! Банки с анчоусами растерял, да зато приземлился точнехонько перед белокурой девицей. Отвесил оной поклон да земли, а потом шагнул к ней, прижал к груди молодецкой, да поцеловал горячо и страстно!*
Felix Fern
Вот это да...
*почесал затылок*
Можете, Феликс, можете.
1
3
Дыхание
Irriel
*Весь запыхался*
Спасибо, стараемся...
Нельзя разочаровывать даму, особенно, когда она главный ГМ, и от нее завит 2/3 твоих эпизодов...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II