5
Felix Fern
покушение на хвост может окончиться совсем не так, как ты планировал изначально =З
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II
5
Felix Fern
покушение на хвост может окончиться совсем не так, как ты планировал изначально =З
6
Alviz
Ничего, я буду импровизировать 
7
Felix Fern
боюсь, импровизация твоя тоже может плохо закончиться ХD а будешь бузить - я тебя на девятке твоей вместо дамы поцелую)
8
Alviz
*Содрогнулся*
Я пожалуй по восьмерочке и пошел...
10
Мне сегодня везёт... *улыбка*
Ирри. *превратилась в того самого акционного персонажа с бородой Эрика Стоунера* *подхватила на руки аки принцессу* Ты идешь со мной. Возражения? К чёрту! *унес из Бутылочки в неизвестном направлении*
Alice Mayers
Вот это нежданчик!
*голос откуда-то из-за стены*
1
3
\пронаблюдал за сценой и присвистнул\ а это даже интересно)
4
Алиса жгет 
Отредактировано Felix Fern (2017-09-17 14:56:59)
7
Felix Fern
Полуэльфы тоже хотят любви!
Отредактировано Irriel (2017-09-17 15:06:30)
9снова захватил девятку
10
Ал, вот так попался)) *прижала к себе, и смачно запечатлела поцелуй на губах* да, хоть где-то)))
2
Aya
ох, милая
\подхватил на руки и закружил\ 
Отредактировано Alviz (2017-09-17 15:26:58)
4
Irriel
Да кто ж против 
Отредактировано Felix Fern (2017-09-17 15:29:39)
8
Отредактировано Felix Fern (2017-09-17 15:38:30)
10
Ailien O'Malley
*Коварно подкрался и подтянул даму к себе крюком, присутствующим вместо левой руки, после чего нежно поцеловал за ушком и отпустил*
4
Felix Fern

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка II