А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Alviz
*Плющится под поглаживаниями, в хорошем смысле этого слова.*
Hadalaug
Утомилась. Мой внутренний перфекционист визжит. Так у некоторых картинок закруглены края, рамки везде разные, размеры разные. Какого-то чёрта сжевалось несколько названий на "интерактивной" карте. Иконки башенных восточных зданий днём с огнём не сыскать, чтоб они не были шакалами.
Belka Snezhka
Только если ты почистишь её для меня. *Делает щенячьи глаза.*
Ren Arai
да, тоже больно. а вот мой в истерике бьётся из-за того, что не получаются ровные абзацы. вот хочет он, чтобы все строчки кончались ровненько и на одном месте. но не получается..
Demon Slayer
зачем мне тебя стукать? ты же не яичко =З и не переживай, буду тебя эксплуатировать о-о-очень осторожно, бережно и нежно, тебе понравится ^ ^ \показал ему кончик языка, дразня\
ой-ей, какие страшные речи) но ведь это мне полагается тебя похищать со всем приданным, а не наоборот)
Hadalaug
так и хочется сказать "а если найду?" XD \провел пушистой кисточкой хвоста по её щеке\
а, нее. он тогда даже еще не жил х)
ого, даже так? похищала принцесс до того, как это стало мейнтстримом?)
Ren Arai
\улыбнулся и нежно провел пальцами по её волосам\ дозволяю сегодня отдыхать и тебе, и перфекционисту. все завтра исправишь)
Hadalaug
хороших драконей должно быть много! Ведь из них можно получить столько волшебных ингридиентов!
Ren Arai
а вот еще одно заклинание!
Храбро вишенку куси, и тоску хвостом снеси!
Божечки, и почему же я не стала бардом?
Отредактировано Belka Snezhka (2020-11-06 18:03:31)
ого, даже так? похищала принцесс до того, как это стало мейнтстримом?)
да. а в реале "текла" с вампиров еще до того, как это стало менстримом. /молодой Снайпс в роли Блейда был любовью детства/ х)
так и хочется сказать "а если найду?" XD
ну попробуй! /обернулась драконом/ на, ищи х)
*заботливо чистит для драконей апельскинки*
/счастливо жует причмокивая/ пашибо с:
Пока никто не смотрит, подбирает бесхозные апельсиновые шкурки и быстро начинает жевать.
HRMM
Хрумочка! Вот ты где! Иди сюда, моя работница месяца, сейчас будем с тобой НАУКОЙ заниматься! *экстренно чистит для коровушке новые апельсинки*
Отредактировано Belka Snezhka (2020-11-06 18:15:55)
Хрумочка! Вот ты где! Иди сюда, моя работница месяца, сейчас будем с тобой НАУКОЙ заниматься! *экстренно чистит для коровушке новые апельсинки*
Мы сделаем ОРАНЖЕВОЕ МОЛОЧКО! Нам точно дадут звание величайшего волшебника столетия!
А если покормить меня миндалём, то сможем начать производство миндального молока. Сможем открыть линейку вегетарианских продуктов! Это именно так и работает, я уверен в этом.
Hadalaug
вампиры всегда были хороши) хотя вот сейчас они более разнообразны и не уходят только в холодный пафос)
ну попробуй! /обернулась драконом/ на, ищи х)
\присвистнул\ если ты большой дракон, то мне понадобится орудие... потолще \небольшая отсылочка к анимешке Арифурэта: сильнейший ремесленник в мире\
HRMM
\погладил коровку\
А если покормить меня миндалём, то сможем начать производство миндального молока. Сможем открыть линейку вегетарианских продуктов! Это именно так и работает, я уверен в этом.
Да, отличная идея! *подпрыгивает на месте и бьет в ладошки*
Уууй, какая ты у меня умная!
А если покормить кокосами, будет кокосовое?
если ты большой дракон, то мне понадобится орудие... потолще
нуу, размер близок к Летис с:
Alviz
Алвиз.
/жамк за щеки/
\погладил коровку\
Нежно боднул в плечо.
Да, отличная идея! *подпрыгивает на месте и бьет в ладошки*
Уууй, какая ты у меня умная!
Кушай-кушай орешки, лапушка! Прославь нас на весь мир!
Активно вылавливает языком орехи из тарелки, и глотает их не пережевывая.
Именно. Мы умолчим о секретах производства птичьего молока. Коммерческая тайна, вы понимаете.
Отредактировано HRMM (2020-11-06 18:27:58)
О, кстати Хрумочка! Хочешь вырастим тебе еще пару рогов или дополнительный носик? Я вот как раз пробую одной химере сделать запасную руку, можно адаптировать наработки, ведь что может пойти не так?
Dog
\нежный кусь за ушко\
Hadalaug
\когда, в принципе, не измерял Летис и только примерно знаешь её размеры\ а-а-а... так вот откуда такая тяга к моему хвосту XD
Erich-Tadeusz von Zeugden
\надул щеки. жмякается\
HRMM
\хохотнул и обнял\ а чтобы было шоколадное молочко, тебя надо какао бобами кормить, аль сразу шоколадом?)
HRMM
Belka Snezhka
чорд, но вы ж двое просто нашли друг друга! Вам надо уже совместное предприятие организовывать! Как Джобс и Возняк или как Проктор энд Гэмбл.
Alviz
Жябка.
[nick]Amon von Hambrenau[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/691/t46851.jpg[/icon]
Heckler & Koch
Летис
...
Летис...
/скучает/
Кокосы сложно жевать, а я все-таки не мистер Вонка, обойдемя без опасных для здоровья экспереметнов!
Но можно мы всё равно наймём умпа-лумпа, чтобы они пели и танцевали каждый раз, когда на фабрике произойдёт производственный несчастный случай с ребёнком?
О, кстати Хрумочка! Хочешь вырастим тебе еще пару рогов или дополнительный носик? Я вот как раз пробую одной химере сделать запасную руку, можно адаптировать наработки, ведь что может пойти не так?
Совершенно без проблем, тем более, что к дополнительным рогам и носам мне не привыкать. Для эффективности можем сразу отрастить вторую голову?
а-а-а... так вот откуда такая тяга к моему хвосту XD
/кусь за хвост/ возможно с:
ква? \лизнул. жабки же обычно так делают, да?\
Amon al'Hambra
\потискал его\
Alviz
Ладно-ладно, Алвиз.
/погладила/
Расскажи мне, о чем думаешь, дорогой мой...
Hadalaug
\непонятный звук, похожий то ли на писк, то ли на вскрик\ покушение на святыню! D= \сныкал хвост под плащ\
Alviz
*сидит довольный, что потискали*
Alviz
эээй, вернииии! /тянет руки под плащ/
хм... о том, что устал и спать охота. но надо ещё кучу всего сделать. \обвился хвостом вокруг её талии\ и так ещё месяц или больше)
Amon al'Hambra
\взъерошил его волосы\
Hadalaug
зачем тебе мой хвост? это весьма деликатная зона
\хохотнул и обнял\ а чтобы было шоколадное молочко, тебя надо какао бобами кормить, аль сразу шоколадом?)
Лизнул в ушко.
Если кормить какао-бобами, то получится какао. А если сразу шоколадом - то горячий шоколад!
*обнимет коровку*
Мягко тычется лбом.
чорд, но вы ж двое просто нашли друг друга! Вам надо уже совместное предприятие организовывать! Как Джобс и Возняк или как Проктор энд Гэмбл.
Как Уорнер и Уорнер, которые братья?
Alviz
Значит, работаете на износ?
/поглаживает дальше/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!