https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!

358 — Драконы самые лучшие!

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

А ты жмякнул на топы? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)

+1

451

Lilaya
*Сидит, мурчит...*
Ну ладно... подождем пока проснуться, а потом отжмякаем. :3

0

452

Arane
*поглаживает мурчащего эльфа по голове*
Коварный план, мне нравится~

0

453

Доброе утро. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64615.png

0

454

Ren Arai
*Посылает лучи бобровых обнимашек*
Хэй-хэй-хэй! Как делишки? :3

0

455

Arane
*Очень испугалась бы, если бы была бревном.*
Ещё один день без нормального сна. Такое себе удовольствие.

0

456

Дня

0

457

Ren Arai
Ох, сочувствую, но понимаю... сам спал около... 4 часов?
Еще вот работа монотонная, хоть спать ложись...

Onyx
*Апасссные обнимашки*

0

458

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png доброднячерочка! *Влетел во флуд, спрятался где-то в люстре*

0

459

Arane
*смотрит на него*
завязывай с кофе

Rezzar
кусь

0

460

Стартовать турнир... Написать 7 постов. Дописать Иш-Калаф... Написать историю двух народов.
Боги, где взять сил? *роется в свитках в поисках ответа*

0

461

Rezzar
*Смотрит на подозрительную люстру.* Дай угадаю. Сейчас ты перебьёшь все лампочки и прошуршишь в разуме у всякого, кто попытается их заменить?
Onyx
Добрый день.
Javade Wanderer
Нигде. Просто берёшь и делаешь. Иногда плачешь. Проклинаешь всех. Вызываешь демонов. Заставляешь их по контракту работать вместо себя. Готово.
Можно ещё просто посты не писать.
Arane
Да, монотонная работа в таком состоянии это ад.

0

462

Javade Wanderer, день добрый!
Как у вас весело)
/ненавязчиво подвинул чашку кофе/

0

463

Onyx
Я не употребляю! :3

Rezzar
*Обжимякнул люстру*

Javade Wanderer
*Крепко-крепко обжимякнул Джа*

Eriell Kane
Я вижу... не жмякнутые лица!
Хочешь обнимашек? :3

0

464

Ren Arai
Я не умею проклинать всех и уж тем более вызывать демонов. Плакать больше не могу - слезки кончились.
И не писать посты тоже не вариант - я конечно понимаю, что уже никто ни на что не надеятся. Но сюрприз то сделать хочется)
Eriell Kane
Весело - не то слово. У нас прям все прекрасно. Но не у меня *смеюсь, достав к кофе вкусняшки*

0

465

Всем доброго дня

0

466

Arane, а вот хочу.
/раскрыл руки/

Javade Wanderer
Да ладно, зато скучать некогда)
А так, небольшой допинг...
/долил в кофе коньяк/

0

467

Javade Wanderer
Ну что я могу сказать. Ситуация безнадёжная.
Eriell Kane
Добрый день. Кем будете? *Чуть ли в затылок не сопит.*

0

468

Arane
И даже не спросил... Ты случаем не мой побратип по народности *высматривает в эльфе халива... Ну а коль в обьятиях, еще и насщупывает*

0

469

Ren Arai
Да, на столько ад, что я уже людей... драконов прямо перед глазами не замечаю...
*Еще раз обжимяк*

0

470

Ren Arai
Бррр... А что, не пролетариат. Партия сказала - нужно, народ ответил - сделаем!
Я только найду себе источник сил и радости... А то китикэт уже не работает)

0

471

Arane
Так я очень маленький дракон, меня легко не заметит.
Javade Wanderer
Источник сил и радости? Сладкое. Жуй, кайфуй.

0

472

Ren Arai
Добрый! Эльфом, охотником, буду в гильдии, в какой не решил ещё)

0

473

Eriell Kane
Остроухие это всегда хорошо.

0

474

Ren Arai
*с грустью смотрю на живот, где весит табличка "здесь мог быть ваш пресс"*
Нельзя мне сладкое жевать для обретения сил. Для контраста можно... Но этого мало *пожал плечами*
Eriell Kane
Да соскучишься ты тут... Целый калейдоском интересных ивентов... Простите, событий.
Одно на другое накладывается.
*глубоко вздохнул и пригубил кофе*

0

475

Ren Arai
Коллега... Для специалистов нашего уровня термин "остроухие"...немного непрофисионален, не находите?

0

476

Eriell Kane
*Теплые и мягкие обнимашки* :3

Javade Wanderer
Я не знаю кто я там тебе должен быть, но меня часто называли мутным типом... :3

Ren Arai
Но главное, чтотдостаточно большой, что бы обжимякнуть! ;3

0

477

Ren Arai написал(а):

Вызываешь демонов. Заставляешь их по контракту работать вместо себя. Готово.

Это, кстати говоря, серьёзная проблема. Незарегистрированные демоны не только недополучают адекватную компенсацию за свой труд, но и её уязвимы к неправомерным действиям со стороны контактора. Более того, использование подобного труда вредит не только самим демонам, но и честным обыденным постописателям, так как им сложно составлять конкуренцию демонам, которым недоплачивают, что в результате ведёт к вытеснению с рынка постописателей и эрозии их трудовых прав, что, в свою очередь, приводит к дальнейшему ухудшению положения незарегистрированных демонов!

0

478

Ren Arai
Йеп, правда мои планы на игру очень расплывчаты)
Javade Wanderer
Заманиваете, да?)
Arane
/обнял в ответ/
Эх, хорошо)

0

479

Javade Wanderer

Javade Wanderer написал(а):

Коллега... Для специалистов нашего уровня термин "остроухие"...немного непрофисионален, не находите?

Нет, не нахожу. Обладание знаниями и репутация "учёного мужа" никак не включает в себя снобизм и занудство.

Javade Wanderer написал(а):

*с грустью смотрю на живот, где весит табличка "здесь мог быть ваш пресс"*
Нельзя мне сладкое жевать для обретения сил. Для контраста можно... Но этого мало *пожал плечами*

Физические упражнения. *Произносит по слогам.* После похода в секцию я порой была не то что счастливой, перевозбуждённой и скакала по дому сайгаком. Так что поднял жопку и делай зарядку.
Arane
Достаточно большой, чтоб обнять, достаточно маленький, чтоб остаться незамеченным. Так и запишу. *Аккуратно щипнула за бок.*
HRMM

HRMM написал(а):

Это, кстати говоря, серьёзная проблема. Незарегистрированные демоны не только недополучают адекватную компенсацию за свой труд, но и её уязвимы к неправомерным действиям со стороны контактора. Более того, использование подобного труда вредит не только самим демонам, но и честным обыденным постописателям, так как им сложно составлять конкуренцию демонам, которым недоплачивают, что в результате ведёт к вытеснению с рынка постописателей и эрозии их трудовых прав, что, в свою очередь, приводит к дальнейшему ухудшению положения незарегистрированных демонов!

В рамочку и на стенку.
Eriell Kane

Eriell Kane написал(а):

Йеп, правда мои планы на игру очень расплывчаты)

Может в процессе сложатся, кто знает.  Возникнет идея, а с ней и цель.

Отредактировано Ren Arai (2020-11-09 14:51:13)

0

480

Eriell Kane
Я про свою жизнь) И лучше с гей не иметь ничего общего *посмеиваюсь*
Хотя, на форуме тоже всегда найдется что-то интересное)
Arane
Мутный тип лицом не светит и держится в стороне. Ты же дайпоже без фанфар разве что появляешься)
HRMM
Но тут яготов поспорить. Незарегестрированный демон, хоть и берет колличеством, не дотягивает качеством. Ему смену закрыть надо, как именно - не важно. В свете чего его посты конвеерные, однотипные и не несут в себе творческой ценности. В то время как постопесцы подходят к делу со всей ответственностью - их произведения выходят реже, но их ждут буквально всем форумом и потом часами обсуждают.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно