https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!

358 — Драконы самые лучшие!

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

А ты жмякнул на топы? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)

+1

481

Ren Arai написал(а):

В рамочку и на стенку.

Тихонько висит на стене. В рамочке довольно тесно.

0

482

Javade Wanderer
Уверен, вы слегка преувеличиваете)
Ren Arai
Обычно стараюсь персонажу цель давать заранее, чтобы не быть на момент начала игры Спящей красавицей)

0

483

HRMM
День добрый)

0

484

Ren Arai
Снобиз и занудство - это когда к Аране обращаешься не иначе как "достопочтенный эльф" и жмешь его за руку, игнорируя обнимашки. Поправте, если я не прав, коллега.
А упражнения - так я уже. Будет посвободнее время, а эпидемилогическая ситуация поспокойнее - буду с Гривой устраивать пробежки. Он вроде не против был

0

485

Javade Wanderer написал(а):

И лучше с гей не иметь ничего общего *посмеиваюсь*

Тск-тск-тск. Такая нетерпимость, да ещё и со стороны модератора!

Но тут яготов поспорить. Незарегестрированный демон, хоть и берет колличеством, не дотягивает качеством. Ему смену закрыть надо, как именно - не важно. В свете чего его посты конвеерные, однотипные и не несут в себе творческой ценности. В то время как постопесцы подходят к делу со всей ответственностью - их произведения выходят реже, но их ждут буквально всем форумом и потом часами обсуждают.

Это, безусловно, является правдой, однако суровые условия современной реальности таковы, что массовый читатель предпочтёт короткие, простые, но быстрые и регулярные посты постам редким и сложным, хотя и несомненно наполненных концентрированной художественной ценностью. Высокопрофессиональные постописцы, конечно, никогда не останутся без работы, пусть, возможно, их аудитория и сократится, но вот среднее звено - которое не обладает ни высокими писательскими навыки, ни скоростью, они, боюсь, обречены в таком случае. А именно они, прошу заметить, являются основной составляющей форума.

0

486

Eriell Kane написал(а):

День добрый)

Добрый день и вам тоже!
Приподнимает рога в приветствии.

0

487

HRMM
Нетерпимость? Я вроде как предупреждаю, что рядом со мной находится опасно - упаси высшие силы, еще засосет)
И тем не менее, именно желание подрожать постописцам профессиональным и бударажат умы многих. Именно в попытках с ними сравнится, привлечь их часто и прибегают к услугам демонов - не видишь качество, заметь хотя бы колличество. Иногда все же происходит чудо, и молодой наниматель принимается за посты сам, начиная расти. Реалии таковы, что без элиты постописания не будет постов совсем.

0

488

HRMM
Не тебя, коровушка, а слова. *Волнуется и грызёт ноготь на указательном пальце.*
Javade Wanderer

А упражнения - так я уже. Будет посвободнее время, а эпидемилогическая ситуация поспокойнее - буду с Гривой устраивать пробежки. Он вроде не против был

Для начала надо выжить, но и в текущей ситуации можно бегать. Поздно вечером. *Вчера только бегала с собакой.*
Eriell Kane

Eriell Kane написал(а):

Обычно стараюсь персонажу цель давать заранее, чтобы не быть на момент начала игры Спящей красавицей)

Можно на начало игры быть в каждой бочке затычкой. До сих пор у персонажа цели нет.

0

489

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

490

Eriell Kane
Ну поскольку я нашел время посидеть во флуде - да, все не ужамтно и в некотором роде даже хорошо. Но все же у меня висят хвосты *пожал плечами*

0

491

Ren Arai
Каждый день, после работы... Я все равно хожу через парк - вот и делаю пару кругов вокруг озера. Я про то, что нынче себя к Гриве сложно доставить)
Lydia Richter
Привет, товарищ рыцарь *отсалютовал...и обнял*

0

492

И тем не менее, именно желание подрожать постописцам профессиональным и бударажат умы многих. Именно в попытках с ними сравнится, привлечь их часто и прибегают к услугам демонов - не видишь качество, заметь хотя бы колличество. Иногда все же происходит чудо, и молодой наниматель принимается за посты сам, начиная расти. Реалии таковы, что без элиты постописания не будет постов совсем.

Боюсь, что вы правы. Элита постописания существует и без её невозможно обойтись. Они держат в своих руках все ценные сюжеты, но не делятся ими с прочими, а лишь приумножая свои собственные посты и посты своих сотоварищей. Обычные же игроки вынуждены ютиться на задворках эпизодов, перехватываясь лишь редкими отыграшими, мечтая, что и они когда-нибудь смогут писать роскошные и изысканные посты. И использование демонов лишь усугубляет эту ситуацию.

Ren Arai написал(а):

Не тебя, коровушка, а слова. *Волнуется и грызёт ноготь на указательном пальце.*

С облегчением вылазит из рамки и мягко за рукав оттаскивает руку, чтобы Рен не грызла ноготь.

Lydia Richter написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/88315.png

0

493

HRMM
/впечатлен рогами/
Надеюсь, вас за них не дёргают?

Javade Wanderer
Хвосты - часть нашей жизни.
Рад, что есть время на флуд и кофе)
Ren Arai
Я игрок нетрадиционной ориентации.
Ориентации на продуманность и планирование сюжета)
Хотя в этот раз явно скорее пойду перекати-полем)

0

494

Eriell Kane написал(а):

/впечатлен рогами/
Надеюсь, вас за них не дёргают?

Бывает и такое, но, к счастью, здесь это происходит крайне редко. Чаще всего меня обнимают, гладят и кормят.
Довольно жмурится.

0

495

Eriell Kane
У перекати-поля тоже может быть сюжет! :Р
*мимоарановски*

0

496

Javade Wanderer

Каждый день, после работы... Я все равно хожу через парк - вот и делаю пару кругов вокруг озера. Я про то, что нынче себя к Гриве сложно доставить)

Просто знай, что после всех твоих усилий, Грива всё равно будет кушать чипсы, рулетики, бургеры.
Eriell Kane

Eriell Kane написал(а):

Я игрок нетрадиционной ориентации.
Ориентации на продуманность и планирование сюжета)
Хотя в этот раз явно скорее пойду перекати-полем)

Не нетрадиционной ориентации, а организованный.
HRMM

HRMM написал(а):

С облегчением вылазит из рамки и мягко за рукав оттаскивает руку, чтобы Рен не грызла ноготь.

Но вкусно же.

Пойду ка приложусь из всех оставшихся сил лицом к подушке.

0

497

Arane написал(а):

*мимоарановски*

Делает лёгкий кусь за хвост.

Ren Arai написал(а):

Но вкусно же.

Заинтересованно грызёт ноготь Рен.
И правда вкусно!

Ren Arai написал(а):

Приятного вам приложения.

0

498

Arane
Да, о перекате с поля на поле)

Ren Arai написал(а):

Не нетрадиционной ориентации, а организованный.

Да ладно, нетрадиционной - звучит веселее)

HRMM написал(а):

Боюсь, что вы правы. Элита постописания существует и без её невозможно обойтись. Они держат в своих руках все ценные сюжеты, но не делятся ими с прочими, а лишь приумножая свои собственные посты и посты своих сотоварищей. Обычные же игроки вынуждены ютиться на задворках эпизодов, перехватываясь лишь редкими отыграшими, мечтая, что и они когда-нибудь смогут писать роскошные и изысканные посты. И использование демонов лишь усугубляет эту ситуацию.

Да, но разве многие представители элиты не переходят границу трайхарда, когда литературная ценность собственного поста для них начинает перевешивать не только удовольствие от игры, но и ролевую этику? Многие из них банально игнорируют персонаж соигрока и считают нормальным вставлять пять флэшбеков на три поста, лишь бы достигнуть существующей только в их голове планки по числу символов и количеству метафор.
Они же как падшие примархи.

0

499

Ren Arai написал(а):

Всего хорошего!
/внимателен как крот в брачный период/

0

500

Каждый раз меня триггерит, когда упоминают перекати-поле %"")

+1

501

Rado
Упс. Я не специально, честно)
Доброго дня)

0

502

Eriell Kane
Хех, бывает)
Хейо! Здорово видеть новых людей и нелюдей здесь! Надеюсь, вы у нас задержитесь.

+1

503

Rado
Я тоже надеюсь что задержусь. Надоело быть... /косится/
Надоело жить без корней, о.

0

504

Eriell Kane написал(а):

Да, но разве многие представители элиты не переходят границу трайхарда, когда литературная ценность собственного поста для них начинает перевешивать не только удовольствие от игры, но и ролевую этику? Многие из них банально игнорируют персонаж соигрока и считают нормальным вставлять пять флэшбеков на три поста, лишь бы достигнуть существующей только в их голове планки по числу символов и количеству метафор.
Они же как падшие примархи.

Именно! Они без оглядки переступят через NPC, и других персонажей, лишь чтобы достигнуть своих корыстных целей. Им нет дела ни до благополучия своих сотоварищей, ни, тем более, до простых игроков, чьими силами они и достигли ролевых высот, ни даже до самого форума - ведь их безответственные действия угрожают его целостности и развитию. Всё что их интересует, это сиюминутная выгода. И когда мир вокруг них развалится, они просто упакуют свой эмоциональный багаж и переедут на новый проект. Так они и перебираются с одного форума на другой, оставляя за собой лишь прекрасно отыгранный след руин и разрушения.

0

505

Rado написал(а):

Каждый раз меня триггерит, когда упоминают перекати-поле %"")

Радо Перекати-Волк.

0

506

HRMM
Когда вся грязь ролевого снобизма и литературного онанизма вспенится им до пояса, все профессиональные игорьки посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
Я считаю вам нужен броневик.)

0

507

HRMM написал(а):

Радо Перекати-Волк.

Свернутый текст

+1

508

Eriell Kane
/усмехнулся/ Ловко, ловко получилось извернуться.
Буду ждать анкету, чтобы побольше узнать о вас!

+1

509

Rado
Жду не дождусь возможности ее написать, чтобы побольше узнать о себе)
Спасибо)

0

510

Ого у вас тут беседы какие посреди бела дня! А кому наговоры для классовой борьбы оптом?

HRMM

Хрумочке картиночку

+2

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!