А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Faelirn
*поймала за коленку*
Ага, вот ты где! Сейчас я кааак тебе расскажу историю троллей!
В общем в первой главе нам нужно скушать сердце нашего папы. Но мы же не какие-нибудь гоблины, мы тролли, поэтому просто заглотнуть и забыть не вариант! Наше племя идет к священному племени в колыбель троллей мамы, чтобы провести ритуал. Сперва мы вместе с нашим шаманом и карликовым другом идем за священным цветком. Когда мы возвращаемся то встречаем лучшего бойца племени который недоволен, что вождем хотят сделать нас а не его просто потому что такой был предсмертный приказ вождя. Но еще больше он недоволен, что мы тратим время на ритуал вместо того чтобы бежать от охотников, но шаман говорит, мол очень плохо когда мелкие хрупари ломают наши тела, но по настоящему ужасно все будет если им удастся сломать наши обычаи, ведь что тогда останется от троллей? Мы доходим до священного колыбели и должны сделать ритуальный нож, для этого мы идем в руины раскапывать зачарованное оружие людей чтобы перековать его. По дороге мы забираем своего большого-маленького братика, он очень переживает из-за смерти папы и один полез в логово гигантских пауков чтобы доказать что он большой и сильный, тут первый момент для воспитания. А еще братик делает из остатков паука "поющую кость" что-то типо арфы со струнами из кишок и дарит старому троллю-пастуху. Мы спускаемся в руины и убив мелких монстров находим клад, но клад охраняет призрак гоблина который клянется замуровать нас на вечно, если мы тронем его золото. Мы говорим что троллям золото ни к чему и мы пришли за "атифаком" дух нехотя соглашается нам изделие великих магов прошлого, волшебный нож, который сам чистит картошку. Мы приносим его троллю-мастеру и тот переделывает его в жертвенный зуб. Потом мы готовим подношения для алтаря. Для ритуала нужно призвать мистического "детеныша" троллей мамы (огромное цыклопище ростом с двух троллей), а для этого два тролля должны пожертвовать собой, один протыкает себя священным ножом, а второй съедает его тело и "детеныш" воплощается в нем. Мы говорим с выбранными двумя племенами (нашим и священным) дающими кровь и один просит принести ему записывающий голос амулет для его друга. Потом совершаем ритуал и кушаем папино сердце. Мы снова слышим его голос, теперь дух вождя живет в нас. Но тут открываются портала из них выходят охотники на троллей. Какое-то время мы отбиваемся, но потом эльф-колдун кидает молнию и убивает "детеныша", вождь святого племени говорит что нам надо спасаться а он не бросит своих и телепортирует нас. Мы бежим в свое стойбище и видим что оно тоже вырезано охотниками уцелело лишь несколько троллей, во главе с тем самым лучшим бойцом который был нами так не доволен. Мы в ужасе бежим в черные джунгли.
Javade Wanderer
/махнула ему рукой /
Evie
*помахал в ответ, хотел было что-то сказать, но запнулся и промолчал*
Evie
Привет тебе, зеленоглазая пламявласая) *улыбнулась и аккуратно подбросила ей кулечек печенья *
Javade Wanderer
Охохох, давненько меня не называли леди... Лет этак восемь) *игриво прошлась хвостом по его боку*
Lilaya
Охох, восемь лет счастливого брака? Очень за вас рад) *посмеиваюсь*
Копытом сгребаем бумажки со стола и утрамбовывает их в дипломат.
Госпожа-президент Belka Snezhka, нам срочно необходимо провести секретное совещание. Прошу проследовать в конференц-зал.
Безотлагательно, госпожа вице-президент!
Javade Wanderer
Я замужем за своей работой в гильдии героев) *усмехнулась в ответ*
Belka Snezhka
мышка закину себе в темку...
Когда прочту потом тебе отвечу.
Спасибо... Просто сейчас завал!
Evie
/обнял и поцеловал очень страстно/ хорошего тебе вечера, моя радость!
Lilaya
*приобнял девушку, смотряв ее глаза* Ну глядя на ваше прекрасное личико, подозреваю, брак очень счастливый)
Нам надо быть готовыми к тому чтобы порвать рынок с помощью наших стратегически продуманных методик!
Рынок не готов к мощи нашей PR-кампании, он сотрясётся и падёт ниц пред нашей рекламой!
Javade Wanderer
Ну так~ *прильнула к нему, медленно покачивая хвостом из стороны в сторону* Каждый день что-то новенькое, горяченькое, да еще и деньги приносит!
Lilaya
Ух, какой чудесный брак! Трудно не завидовать таким отношениям... и уже целых восемь лет! *кончиками пальцев поправил челку девушки, улыбаясь* В чем же ваш секрет?)
Javade Wanderer
Ммм... *задумчиво смотрит на него, не отрывая взгляда, поглаживая хвостом то по одному, то по другому боку* Наверное, в свободе?) Ходишь куда хочешь, делаешь, что хочешь... когда хочешь... с кем хочешь...
Что я пропустила?
Меня отвлекли вредной едой, кофе и "Друзьями"
Lilaya
*за неимение хвоста поглаживаю девушку ладонью - не так элегантно, то так -же приятно*
Ммм, прям полная свобода? Прямо как у меня)
Evie
Evie
Печеньки не забудь, я тебе там целый кулёк отсыпала) *салютует*
Javade Wanderer
*ответом на его движения послышалось тихое, довольное лисье фырканье*
Полнейшая и совершенная, куда бы деться от неё! И поймать никто не может хитрую такую...
/пропрыгала на костылях к дивану и рухнула на него/ Ужас. Всего лишь год не заходила, а тут уже ни одного знакомого лица.
маразм крепчал. Тот момент когда гос услуги не находят начисленные налоги а тинькофф почему-то нашел ._.
Evie
Потому что Тинькофф - частная организация, и они ратуют за качество услуг *пожал плечами*
Lilaya
А зачем тебя ловить? *прошептал, улыбаясь* Если, свободная, ты сама к рукам тянешься *потрепал макушку между ушек*
Biko
Текучка кадров...тут многое поменялось *заботливо приготовил девушке чай, сев напротив нее*
Biko
Текучка кадров...тут многое поменялось *заботливо приготовил девушке чай, сев напротив нее*
Угу. Спасибки. /Приняла чай/ Вот только и кузнец то пропал, который мне протез ноги обещал со словами: "Мамой клЭнусь как родная будЭт!". /Рассмеялась/ Я Бико, в перспективе не состоявшийся маг природы и странствующий бард.
Текучка кадров...
Так. По поводу текучки кадров. Шааг, до сих пор бог безумия?
Evie
Госуслуги нам уже год как ставят долг за квартплату, которого у нас нет и в помине... Тру стори
Javade Wanderer
Ну, хочется же иногда в этой хаотично-веселом ничего не знании и следовании за ветром хоть немножко... стабильности? Упорядоченности, предсказуемости... Компании... *поймала его руку и прикусила запястье, совсем легонько, скорее почти целуя*
Lilaya
Мммм, печеньки / приобняла/ спасибо
Javade Wanderer
Не спорю, но я просто в шоке.
Еще конечно в шоке о происхождении налоговой задолженности, но я расскажу тебе это отдельно
Faelirn
Не понимаю о чем Вы, молодой человек (нет, реликт)
Lilaya
Госуслуги нам уже год как ставят долг за квартплату, которого у нас нет и в помине... Тру стори
Только я проворчалась, что не высвечивается налог, как госуслуги их нашли. Хммм
Evie
ну и ладно /улыбнулся и пожал плечами/
Faelirn
/осторожно обняла его/ тю
В общем в первой главе нам нужно скушать сердце нашего папы. Но мы же не какие-нибудь гоблины, мы тролли, поэтому просто заглотнуть и забыть не вариант! Наше племя идет к священному племени в колыбель троллей мамы, чтобы провести ритуал. Сперва мы вместе с нашим шаманом и карликовым другом идем за священным цветком. Когда мы возвращаемся то встречаем лучшего бойца племени который недоволен, что вождем хотят сделать нас а не его просто потому что такой был предсмертный приказ вождя. Но еще больше он недоволен, что мы тратим время на ритуал вместо того чтобы бежать от охотников, но шаман говорит, мол очень плохо когда мелкие хрупари ломают наши тела, но по настоящему ужасно все будет если им удастся сломать наши обычаи, ведь что тогда останется от троллей? Мы доходим до священного колыбели и должны сделать ритуальный нож, для этого мы идем в руины раскапывать зачарованное оружие людей чтобы перековать его. По дороге мы забираем своего большого-маленького братика, он очень переживает из-за смерти папы и один полез в логово гигантских пауков чтобы доказать что он большой и сильный, тут первый момент для воспитания. А еще братик делает из остатков паука "поющую кость" что-то типо арфы со струнами из кишок и дарит старому троллю-пастуху. Мы спускаемся в руины и убив мелких монстров находим клад, но клад охраняет призрак гоблина который клянется замуровать нас на вечно, если мы тронем его золото. Мы говорим что троллям золото ни к чему и мы пришли за "атифаком" дух нехотя соглашается нам изделие великих магов прошлого, волшебный нож, который сам чистит картошку. Мы приносим его троллю-мастеру и тот переделывает его в жертвенный зуб. Потом мы готовим подношения для алтаря. Для ритуала нужно призвать мистического "детеныша" троллей мамы (огромное цыклопище ростом с двух троллей), а для этого два тролля должны пожертвовать собой, один протыкает себя священным ножом, а второй съедает его тело и "детеныш" воплощается в нем. Мы говорим с выбранными двумя племенами (нашим и священным) дающими кровь и один просит принести ему записывающий голос амулет для его друга. Потом совершаем ритуал и кушаем папино сердце. Мы снова слышим его голос, теперь дух вождя живет в нас. Но тут открываются портала из них выходят охотники на троллей. Какое-то время мы отбиваемся, но потом эльф-колдун кидает молнию и убивает "детеныша", вождь святого племени говорит что нам надо спасаться а он не бросит своих и телепортирует нас. Мы бежим в свое стойбище и видим что оно тоже вырезано охотниками уцелело лишь несколько троллей, во главе с тем самым лучшим бойцом который был нами так не доволен. Мы в ужасе бежим в черные джунгли.
Мышь. Ты чего? Оо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!