А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Evie
Тю? /положил свою руку на её/
Faelirn
очень сильно сократила одну фразу / покраснела/
Evie
и я тебя юю /рассмеялся и поцеловал её ручку/
Опааа. А людоед то, прижился, до сих пор заходит на форум. /Угорает аж слезы на глазах выступили./
Faelirn
/удивленно посмотрела на него/ Милый, ты не перегрелся?
Evie
Эм... с чего такая версия?
Biko
Так. По поводу текучки кадров. Шааг, до сих пор бог безумия?
Да.
Faelirn
Ну... / отвела взгляд в сторону/ Обычно ты не говоришь таких вещей
Evie
*обняла в ответ и легонько пожамкала за бочка* На них главное пожаловаться, и тогда они чудесным образом начинают работать)
Evie
Формальна я и не сказал, но по факту, ты лишь поняла что я хотел сказать. вот. /улыбнулся в 32/
Lilaya
Удивительно рядом, в общем. /погладила по волосам/
Faelirn
Вполне возможно... а может я поняла что-то не то /вздохнула/
Faelirn
/передал ей фото, того что она пропустила как бы/
вот тут
Evie
Навряд ли /он улыбнулся развернулся и обнял её за талию/ Иви... /он улыбнулся и шепнул ей на ушко/ мне сегодня ждать ответ? /повысив тон голоса/ Или я могу расслабиться и получать удовольствие? /внимательно всматривается в её лицо/
Faelirn
/прижалась к нему/ Ждать ответ? В школе? Я планировала сегодня заняться чем-то поглобальнее...
Считай аватарку реакцией на "фото"
[icon]https://sun9-32.userapi.com/QhRX8DDcj5xDk7eckQflxEGPh-XiX22qjjDJrQ/WwIs9KxE_v4.jpg[/icon]
Evie
Я не планирую менять твои планы! /ответил он довольно спокойно, но все же очарованный её видом/ Наверно мне нужно идти менять в галерее славы, аву. У нас новый рекордсмен!
Ах.../тяжело выдохнул, закрыл глаза уткнулся ей волосы/ хорошо, просто пойду займусь ей. Если желание будет.
Вообщем, ты права, есть более важные дела.
/он поцеловал её в шейку/
Amon al'Hambra
Ткнул носом.
Faelirn
Ты про тот список? Все? Новая любимая аватарка на Иви? И опять не из канона, ах / наигранно вздохнула/
Хм, а часики то тикают, если так подумать. Вообще я планировала сегодня сдать посты и сесть учебой заняться... ного пропустила.
/замурлыкала от его поцелуя/
[icon]https://sun9-32.userapi.com/QhRX8DDcj5xDk7eckQflxEGPh-XiX22qjjDJrQ/WwIs9KxE_v4.jpg[/icon]
Ткнул носом.
Коровушка!
Коровушка!
Как твой день сегодня?
Evie
Ну, думаю, как будет на это возможность)
Biko
Шааг - бог безумия, да...боги не менялись)
Lilaya
Ну, судя по всему, компанию вы найдете без проблем *посмеиваясь, провел кончиками пальцев по ее губам* Правда, страшно - а вдруг покусаете?)
Biko
Да.
О! Второе знакомое лицо. Как жизнь?
Javade Wanderer
Ты писал это пол часа назад?)
Шааг - бог безумия, да...боги не менялись)
Ууу. Папка живой. Не сместили с должности ))
Biko
О! Второе знакомое лицо. Как жизнь?
Не уверена, что мы знакомы. *Неловко смеётся.*
Evie
Увы и ах...
я про него, но менять сегодня не буду, я уже где надо уже отписал, все что произошло. И теперь только электро разряд поможет мне запустить его заново!
/задумался а я еще у радо спрашивал откуда дыра в груди.Улыбнулся/
Хорошо, это превосходная идея, а главное очень продуктивная! Тогда .../ он скользнул по её кожи и оставил еще один пламенный поцелуй/ Это тебе для хорошей работы, ну и поможет настрой поднять для учебы! Вот... /провел руками по своим волосам/ Ах, да!
/он хлопнул пальцами себя по лбу/ Чуть не забыл! /достал ей любимый шоколад и протянул жене/
Наслаждайся! Пришлось драться с торговцев! /пошутил он, легко улыбаясь/
Так ну вроде все! /Он загнул пальцы, перечислял/ Так - поцеловал! Сюрприз сделал! Ну все звание удивительный муж дня мое! /улыбнулся и подмигнул Иви/
А теперь, влюбленное создание включив форсаж умчалось ... кхе-кхе...
Biko
Не уверена, что мы знакомы. *Неловко смеётся.*
Не-не. Знакомы знакомы. Я драконов всех смотрела, если можно так сказать. С одним даже био хотела переплести. Мол он меня раз 6ть уже съедал Но потом встречал вновь и вновь, из-за чего у него начала развиваться лёгкая паранойя
Biko
Не-не. Знакомы знакомы. Я драконов всех смотрела, если можно так сказать. С одним даже био хотела переплести. Мол он меня раз 6ть уже съедал Но потом встречал вновь и вновь, из-за чего у него начала развиваться лёгкая паранойя
Тут не то что паранойя раззовётся, можно слегка крышей потечь.
Faelirn
я про него, но менять сегодня не буду, я уже где надо уже отписал, все что произошло. И теперь только электро разряд поможет мне запустить его заново!
/задумался а я еще у радо спрашивал откуда дыра в груди.Улыбнулся/
Ты... ты о чем? /кажется она опять потеряла суть разговора/
Хорошо, это превосходная идея, а главное очень продуктивная! Тогда .../ он скользнул по её кожи и оставил еще один пламенный поцелуй/ Это тебе для хорошей работы, ну и поможет настрой поднять для учебы! Вот... /провел руками по своим волосам/ Ах, да!
ммм... /замерла в момент поцелуя, вкушая его сладость и нежность, оставленную "ожогом" на коже/
/он хлопнул пальцами себя по лбу/ Чуть не забыл! /достал ей любимый шоколад и протянул жене/
Наслаждайся! Пришлось драться с торговцев! /пошутил он, легко улыбаясь/Так ну вроде все! /Он загнул пальцы, перечислял/ Так - поцеловал! Сюрприз сделал! Ну все звание удивительный муж дня мое! /улыбнулся и подмигнул Иви/
/хихикнула/ Что, подлый торговец припас этот шоколад для своей семи, а ты нагло вырвал его из-под прилавка? / сияюще улыбнулась, понимая, что все это лишь шутка/ Спасибо, мой смелый добытчик!
Думаешь? А полку на старом стеллаже для свитков ты починил? /нахмурилась/ а еще по всей видимости надо вызывать трубочиста, дом холодный, а дым из камина не уходит, так комнаты в копоти будут!
А теперь, влюбленное создание включив форсаж умчалось ... кхе-кхе...
Хм... как о делах, так он сбегает
Evie
Удивительное всегда рядом, нужно лишь научиться его видеть) *улыбнулась*
Javade Wanderer
Кто знает, кто знает) *легонько прихватила губами два его пальца* Как я уже говорила, эта лиса не кусает кого попало~
Как твой день сегодня?
Это интересный вопрос Думаю, как обычно...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!