А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Biko
Тут не то что паранойя раззовётся, можно слегка крышей потечь.
Не. Ну на то и был расчет, что дракон по идее уже и шугаться должен был меня начать. Эт главная фишка моего перса. Абсолютное бессмертие. Правда как побочные эффекты присутствует факт воскрешения в рандомных точках мира, с полной потерей памяти о прошлом воскрешении.
Отредактировано Biko (2020-11-09 22:01:57)
Думаешь? А полку на старом стеллаже для свитков ты починил? /нахмурилась/ а еще по всей видимости надо вызывать трубочиста, дом холодный, а дым из камина не уходит, так комнаты в копоти будут!
Все сделаю...(вздох), и титул мой! /на бегу кричит/ лю..(вздох) ..ю... тебя! /исчез/
Мышь. Ты чего? Оо
Это все добрые игры про троллей! *шмыгает магу в подмышку*
Biko
Не. Ну на то и был расчет, что дракон по идее уже и шугаться должен был меня начать. Эт главное фишка моего перса. Абсолютное бессмертие. Правда как побочные эффекты присутствует факт воскрешения в рандомной точке мира, с полной потерей памяти о прошлом воскрешении.
Сейчас будет момент разочарования, так как абсолютно бессмертных текущим составом амс не пропускаем и надеюсь, что эта славная традиция сохраниться. Убить окончательно и бесповоротно можно всех, просто некоторых очень сложно.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-09 22:04:54)
Это интересный вопрос Думаю, как обычно...
А как обычно день проходит?
Faelirn
Он и так твой/ шепотом/
Lilaya
Наплимел?
/будет косить под маленького ребенка/
[icon]https://sun9-32.userapi.com/QhRX8DDcj5xDk7eckQflxEGPh-XiX22qjjDJrQ/WwIs9KxE_v4.jpg[/icon]
Evie
Нууу... *сложила ладони вместе и подула на них, а когда раскрыла, на нижней оказался плоский шестигранник из кристально-чистого льда* Например, если посмотреть сквозь этот простой кусочек... то можно увидеть волшебство! *показывает ей, как всё вокруг сквозь эту волшебную призму светится и блестит морозными узорами*
Biko
Сейчас будет момент разочарования, так как абсолютно бессмертных текущим составом амс не пропускаем и надеюсь, что эта славная традиция сохраниться. Убить окончательно и бесповоротно можно всех, просто некоторых очень сложно.
Отредактировано Ren Arai (Сегодня 22:04:54)
Оо. Блин. Нужно было тогда анкету дописать. Тогда с Лисом обсуждала, он был не против этой особенности, с учётом, что Бико не будет вообще влезать в глобальные конфликты.
Там у нее было ещё кое чего прикручено, что ей нельзя было использовать
Biko
Оо. Блин. Нужно было тогда анкету дописать. Тогда с Лисом обсуждала, он был не против этой особенности, с учётом, что Бико не будет вообще влезать в глобальные конфликты.
Там у нее было ещё кое чего прикручено, что ей нельзя было использовать
Да, полубожественность и поподанство. У анкеты сейчас и шаблон другой, так что пока будете переносить, пробежитесь глазами, может концепт измените, добавите что-то новое.
Кстати, а мелкое 10ти летнее зло в шортиках, ещё забегает?
Да, полубожественность и поподанство. У анкеты сейчас и шаблон другой, так что пока будете переносить, пробежитесь глазами, может концепт измените, добавите что-то новое.
Попаданство и полубожественность под запретом?
Ну итить. И как жить то теперь?(((
Biko
Кстати, а мелкое 10ти летнее зло в шортиках, ещё забегает?
Роман Де Бо? Если да, он очередной раз убежал, а мы его и удалили во время чистки.
Попаданство и полубожественность под запретом?
Ну итить. И как жить то теперь?(((
Припеваючи? Вариантов ещё очень много остаётся. Я бы даже сказала, что с исключением этих двух пунктов не произошло никаких потерь.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-09 22:20:59)
Biko
Роман Де Бо? Если да, он очередной раз убежал, а мы его и удалили во время чистки.
Вы жестоки... Как можно стирать то такое забавное зло...
А как обычно день проходит?
Припеваючи? Вариантов ещё очень много остаётся. Я бы даже сказала, что с исключением этих двух пунктов не произошло никаких потерь.
Да основной концепт был заключён у перса в этом. Что она проклятая Шаагом вечно перерождаться, дочь от смертной женщины...
Мда... Пойду хоть шаблон анкеты гляну да правила почитаю.
Biko
Вы жестоки... Как можно стирать то такое забавное зло...
А нечего в Тень прыгать, как зайчик по маршруткам.
2020 год, я начал смотреть сверхов
самое время, мне кажется
Lilaya
/зачарованно смотрит на кусочек льда, протянула к нему свои пальчики, несколько горячие из-за того, что в руках ее бушевала необузданная магия, нагревая ладошки выше положенной температуры, особенно в моменты эмоционального всплеска/ К-красивый...
[icon]https://sun9-32.userapi.com/QhRX8DDcj5xDk7eckQflxEGPh-XiX22qjjDJrQ/WwIs9KxE_v4.jpg[/icon]
Не самый плохой вариант.
Dog
самое время, мне кажется
Ходячие мертвецы, как мне кажется, были бы актуальней.
Как можно стирать то такое забавное зло...
Этого-то фиг сотрешь
Перерисовывается почище Шивы!
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-11-09 22:40:13)
Ходячие мертвецы, как мне кажется, были бы актуальней.
мне они не особо нравятся
хотя летом я начал смотреть бойтесь ходячих, но пока что забросил, собираюсь вернуться хд
Ну, как обычно, все вновь проспал *устало потянулся*
Evie
*с почти нежной улыбкой погладила девочку по голове, плавно спускаясь по волосам, тихонечко фырча от того, насколько они волнистые и приятные на ощупь* Красивый) И прочный - этот лёд так просто не растает и будет радовать тебя, если вдруг станет грустно. Обещаю.
Не самый плохой вариант.
А какой самый плохой?
Ого. Кирстен Инглинг ещё в графинях ходит ))
Javade Wanderer
*обошла его сзади и принялась аккуратно водить ладонями вдоль мышц, расслабляя и согревая* Совсем и не проспал, время детское)
самое время, мне кажется
Ты ещё Драгон бол, Ван пис и Наруто смотреть начни и тогда точно в тренде будешь
Ты ещё Драгон бол, Ван пис и Наруто смотреть начни и тогда точно в тренде будешь
драгон болл просто не мое хд
ван пис меня отпугивает рисовкой
а наруто я смотрел хд
Lilaya
Ммм, кажется кто-то выучил мой коварный захват *посмеиваясь, расслабился, доверившись рукам лисички*
Biko
Помнит Рен...Кирстен... А меня нет *шмыгает носом* Хотя я тут раньше нашего прекрасного дракона. Эх
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!