А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Попаданство и полубожественность под запретом?
Ну итить. И как жить то теперь?(((
Зато теперь можно быть феечкой! *думает о твинке, чтобы за него тоже никуда не писать*
2020 год, я начал смотреть сверхов
самое время, мне кажется
Их обещали до нового года закончить наконец. Мб даже уже.
Javade Wanderer
У меня был хороший учитель~ *продолжает, аккуратно усаживая его в кресло и устраиваясь на подлокотнике* Но мне еще учиться и учиться... Первый урок оказался весьма коротким...
Их обещали до нового года закончить наконец. Мб даже уже.
вообще, очень, ооочень много лет назад я уже начинал их смотреть, около 3 сезонов глянул тогда
и ща по причинам решил вернуться в это болото и досмотреть, но учитывая, что я ничего не помню, смотрю с 1 сезона
эх, все такие молоденькие хд
Отредактировано Dog (2020-11-09 22:36:46)
Помнит Рен...Кирстен...
Нууу... Рен дракон. А с Кирстен, мы должны были стать любовницами, после того, как она там меня от волков в своих владениях спасла бы. А я бы потом не пила, мол низзя убивать животных и все такое.
А вот по поводу тебя. Терзают смутные сомненья. Не стоял ли у тебя на аватарке такой крепкий мужик, в клетчатой рубахе и огромной рыжей бородой?
ха. Я тут ещё помню была лисица с постоянными провалами а памяти. И Герцог, который мне массаж постоянно делал... Вот только ники их не помню.
Зато теперь можно быть феечкой! *думает о твинке, чтобы за него тоже никуда не писать*
Да феечкой не мое. Я же тогда не смогу бухать по трактирам и драться костылем ))
вообще, очень, ооочень много лет назад я уже начинал их смотреть, около 3 сезонов глянул тогда
и ща по причинам решил вернуться в это болото и досмотреть, но учитывая, что я ничего не помню, смотрю с 1 сезона
эх, все такие молоденькие хд
Я их смотрела еще в детсадике. Буквально. Было непонятно но очень интересно. xD
Да феечкой не мое. Я же тогда не смогу бухать по трактирам и драться костылем
Так феечки все могут! Что им мешает бухать и драться костылями? Волшебными.
Так феечки все могут! Что им мешает бухать и драться костылями? Волшебными.
Размеры?)
Biko
Была аватарка в маске...и была аватарка та, что сейчас в анкете картинкой... Ну да ладно - грех не познакомится с хорошим человеком дважды)
Lilaya
Ммм, а что, импровизацией, думаешь, все испортишь *бросил хитрый взгляд на девушку, но затем вернул голову в удобное для массажа положение, обнажив шею*
Я их смотрела еще в детсадике. Буквально. Было непонятно но очень интересно. xD
я смотрел классе в 5, на тот момент уже сезонов 5-6 и было, тогда я даже подумать не мог что это растянут на 15 сезонов хд
Размеры?)
Javade Wanderer
Нуу... Значи мы тогда как то не пересеклись. Потому как Рен я точно помню. И Кирстен вроде как был совсем новый перс у человека на то время. В любом случае, я тоже рада знакомству. Особенно если учесть, что жители пустыни тоже готовят очень вкусный чай
Пфф
Не грузит картинку )
Dog
ужас, сколько времени прошло! О_О
Biko
Потому что феечки загадачные. xD
Хм, а вот так? https://hkar.ru/13fth
Потому что феечки загадачные. xD
Хм, а вот так? https://hkar.ru/13fth
Ааа. Ору. Отето фея. Ну да. Такая не то что костылем огреет, но и розочкой пырнуть может
Biko
Ммм, мы не только очень вкусный чай готовим. В плане различных...вкусностей и приятностей нам вообще нет равных) И мы всегда рады гостям)
Biko
Ммм, мы не только очень вкусный чай готовим. В плане различных...вкусностей и приятностей нам вообще нет равных) И мы всегда рады гостям)
А он стоит среди барханов, в красном тюрбане и манит, манит... xD
Javade Wanderer
Я, конечно, могла бы поимпровизировать... *мягко скользнула ладонями по его плечам, а затем и вниз, но уже по груди, чуть прижавшись к его спине и касаясь губами обнаженной кожи на шее* Но боюсь, это уже будет экспериментальная методика...
Biko
Ну нет...он бы не стоял просто и манил бы...Он бы обязательно помог добраться *ласково улыбнулся*
Lilaya
Ну а как мы узнаем, даст ли эта методика нужного результата, не проведя серию экспериментов *прошептал ласково, накрыв ее ладони своими*
Biko
Ну нет...он бы не стоял просто и манил бы...Он бы обязательно помог добраться *ласково улыбнулся*
Ещё бы не помог. С костылями по барханам особо не пробегаешь. /Рассмеялась/
Biko
Да зачем по барханам, да на костылях...или даже ногах? Ведь это восток - земли сказок и легенд. Туда нельзя просто так, скучным образом. Там надо на волшебном ковре-самолете, летя в самый прекрасный из городов на свете *взяв девушку за плечо, активно жестикулирую, обводя рукой свою родину , пусть пока и представленную*
Biko
Да зачем по барханам, да на костылях...или даже ногах? Ведь это восток - земли сказок и легенд. Туда нельзя просто так, скучным образом. Там надо на волшебном ковре-самолете, летя в самый прекрасный из городов на свете *взяв девушку за плечо, активно жестикулирую, обводя рукой свою родину , пусть пока и представленную*
Мы странствующие барды, ковры самолёты себе позволить не можем. /Мило улыбнулась, пытаясь представить в пустыне, хоть что то кроме барханов и песка./
Javade Wanderer
Звучит очень интересно) *чуть сжала его ладони, оставляя на шее легкий поцелуй и прикасаясь щекой к его макушке* Правда, эксперименты всегда сопровождаются определенными... рисками)
Biko
Хехе, а вот это уже оставь на меня - мы то можем позволить себе и ковер-самолет, и полюбоватся звездным небом в одной из башен абсерватории, и много еще чего)
Lilaya
Ну, как же без рисков? Иначе было бы не интересно *посмеивается, хотя оставленный поцелуй немного сбил дыхание от неожиданности*
полюбоватся звездным небом
Смотреть на звёзды, навевает грусть. По крайней мере на меня. Слишком люблю науч. поп. Фантастику, по типу "Стальной крысы" и прочего лёгкого чтива.
Javade Wanderer
Отрадно видеть такого смельчака) *тихонько фыркнув, едва заметно, будто случайно положив одну из ладоней на его грудь прямо над сердцем, пытаясь подушечками прочувствовать ритм*
Biko
Ну, думаю, мы всегда найдем, как реализовать некоторые мечты. *тепло улыбнулся, достав к чаю рахат-лукум*
Lilaya
Ну да брось - смелось тут не при чем. Не пробуя нового, можно совсем остановится на месте. *зжав ладонь девушки в своей, сильнее прижал ее, давая почувствовать вполне живое и спокойное сердце - все таки уют и тепло, исходящее от девушки, располагало пока к спокойствию, чему и поддавалось сердце*
Javade Wanderer
На новое порой непросто решиться, ведь никогда не знаешь, что получится... и вот тут-то нужна смелость! *попыталась скользнуть второй рукой чуть ниже, чтобы пощекотать за бочок, но в итоге не рассчитала и завалилась с подлокотника на кресло, прямо на его колени* Ну, порой и такое случается)
А какой самый плохой?
Хмм, я бы сказал этот
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!