А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
*Скромно так.* Баранью ногу? Копчёную.
Нарезанная тонкими ломтиками, поданная на подушке из свежей зелени, томатов и огурцов, приправленная кольцами красного лука и измелённого чеснока, сбрызнутая лимонным соком, украшенная ягодами клюквы и веточкой розмарина? Та самая?
Отредактировано HRMM (2020-11-10 13:42:08)
Ren Arai
Ну да... чем-то они и похожи...
Полигамия не порок. Но все же.
Рад, что я не один так считаю! :3
Не-не. Мы живее всех живых!
Это радует... хотя зомби тут я еще не видел...
Ты кстати из новичков будешь или твин старичка?
В любом случае пора бы уже...
*Теплые, крепкие-крепкие с поднятием в воздух, обнимашковые обнимашки до хруста* :3
HRMM
Зашел за угл в новую страницу, а тут едой травят...
Ужс!
*Крепкие вокругшейковые обнимашки*
Зашел за угл в новую страницу, а тут едой травят...
Ужс!
Никогда не знаешь, что уготовал тебе новый поворот флуда.
*Крепкие вокругшейковые обнимашки*
Прижался к эльфу и легонько лизнул его в лицо.
Ты кстати из новичков будешь или твин старичка?
Из старичков но не твинк. В прошлый приход, я анкету так и не дописала:)
*Теплые, крепкие-крепкие с поднятием в воздух, обнимашковые обнимашки до хруста* :3
Ай.
HRMM
Нарезанная тонкими ломтиками, поданная на подушке из свежей зелени, томатов и огурцов, приправленная кольцами красного лука и измелённого чеснока, сбрызнутая лимонным соком, украшенная ягодами клюквы и веточкой розмарина? Та самая?
Звучит слишком хорошо.
HRMM
Все равно слишком жестоко... ;Р
Biko
Тогда с возвращением и вдохновения на новые свершения! :3
Ну и сил на обнимашки! ;3
Тогда с возвращением и вдохновения на новые свершения! :3
Не, ну в моем случае, написать анкету, это будет уже подвиг
Biko
Тогда сиди тут с нами и флуди в свое удовольствие! У нас тут и так и сяк весело и уютно! :3
Я надеюсь...
Звучит слишком хорошо.
И правда. Хмм, надо бы пойти поесть.
Все равно слишком жестоко... ;Р
Нет, жестоко было бы описывать сочные говяжьи котлетки, политые нежным сливочно-сырным соусом с добавлением сушёных прованских трав, с гарниром в виде парящего ещё картофельного пюре приготовленного на жирных сливках, и украшенного ожерельем из свежего зелёного горошка и чайной ложкой брусничного кофитюра для контраста, поданного со стаканом холодного компота из свежих сладких лесных ягод и кислых весенних яблок.
Отредактировано HRMM (2020-11-10 14:18:12)
Окей. Сторгуемся.
*достал блюдо, накрытое непрозрачной крышкой, демонстративно подлет....подошел к мышке и открыл блюдо, полное шоколада, прямо перед носом*
Кстати... Почему... Кошка?)
Для разнообразия. Мир состоящий из одних мышей был бы прекрасным но очень скучным местом.
ты только не спеши!
Никто не отнимет! Наверно!
*кушаеть*
HRMM
Belka Snezhka
Довольно кушает картинку.
Как с вами день сегодня обходится?
Отредактировано HRMM (2020-11-10 14:56:35)
HRMM
нууу позанимались а теперь можно и спатеньки!
Belka Snezhka
Хорошая мысль, в наши времена силы нужно беречь.
Работа, отпути...
Biko
Работа, отпути...
Не отпустит. Хотя смотря какая работа и какой коллектив.
Biko
Не отпустит. Хотя смотря какая работа и какой коллектив.
В том то и дело, что коллектив то отпустит. А вот работа уйдет за мной домой...
Ну все, я наконец дома...Всем доброго вечера
Javade Wanderer
Добрый вечер.
/Пьет кофе, сидя завернуться в плед/ ура. Дом, милый дом.
Ren Arai
Добрый и вам, мой прекрасный дракон *заварил себе кружку чая, набрал вкусняшек, и сел за свитки, давно ожидающих пера*
Ну чтож, не все пункты соблюдены, но пора кончать с хвостами
Biko
*по дороге к своему месту оставил вкусняшек и девочке*
/уснуль на работе. (нет, но очень хочет)/
[nick]Эйв[/nick][icon]https://sun9-42.userapi.com/8FZnxpOnOx4wRGbwYNy0f8Zx30QOawx2goh1HQ/TeMZXn2mbiE.jpg[/icon][sign] [/sign]
*лежит на диване то ли живая, то ли нет*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Lilaya
/положила мордочку на нее, примерно подобное состояние/
[nick]Elenora[/nick][status] [/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/te6D_kRHi0vgkFMvQ80Kl2gxSTqeGHKZzCQapw/Q4hoR6dXG4E.jpg[/icon][sign] [/sign]
*по дороге к своему месту оставил вкусняшек и девочке*
Ну прям балуешь меня. /Улыбнулась/ Спасибки. /Кушает вкусности с кофе/
Elenora
*тихонько пофыркивает, накрыв ее хвост своим*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Lilaya
Elenora
*перенес свое рабочее место к мохнатым, поглаживая их между ушками и шейке* Что на вас напало то?
Lilaya
/сопит, зарывшись мордочкой в шерсть/
Javade Wanderer
Работа ( впервые в офисе за 2 недели, хотя все еще болею) + мой недосып.
Думаю, у нее нечто похожее...
[nick]Elenora[/nick][status] [/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/te6D_kRHi0vgkFMvQ80Kl2gxSTqeGHKZzCQapw/Q4hoR6dXG4E.jpg[/icon][sign] [/sign]
Biko
Просто, чтобы джины могли делать жизнь сказкой, должны заряжаться чужими улыбками *посмеивась*
Elenora
*чешет мохнатое чудо под ушком, с теплом смотря в глазки* Тогда может вздремнуть? Даже я сам подумываю об этом...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!