А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Javade Wanderer
Шо это за битва гаремников? /Бровит одним глазом/
Отредактировано Biko (2020-11-13 10:27:36)
Javade Wanderer
Ну, с рыжиков ты конечно вряд ли. У него все братья и сестры х)
Ладно, я учту твою попытку и сделаю вид, что ты меня убедил
Arane
*жмякает мешок, все еще думая выставить его принцессой - все равно эльф, разницу только победитель заметит*
Biko
В точку! ;Р
Это я ещё молчу о вторжениях в личное пространство
Biko
*схватился за серце, пронзенное острыми словами барда*
Да как такое обо мне подумали?! Какие гаремы - это же романтические турниры! Я помогаю одиноким сердцам ... А не развожу гаремы!
Evie
*фыркнул недовольно*
Ну тебя... Такое чудо, а в себя не верит. Не буду с тобой общаться - заразилась от меня всякими глупостями(
Javade Wanderer
Они передаются через кусь~ Так что кусь :з
Arane
*Налетел с обжимяшными обнимашками!*
Ты предпочитаешь смерть или просто переломанные кости? /Хрустит плечами/
Evie
*вздрогнул, так и не привыкнув к этим модным "кусь"*
Ай... Ну вот зачем?! Аране лучше кусай - он не такой унылый овощ, от него только хорошим заболеешь)
Это я ещё молчу о вторжениях в личное пространство
*Еще хрустящих обнимашек за этот столик*
Javade Wanderer
Да я как бы и не против... У меня даже платье подходящее есть и грим с реквизитом.
Lydia Richter
Смерть от обнимашек?
Javade Wanderer
Аране не заслужил, он Фэля на выходные не хочет забирать
Javade Wanderer
Ой да ладно.
хорошим заболеешь)
От меня вообще не заболеешь... Я за этим слежу!
Arane
Скорее от агрессивных тумаков.
Biko
*обвел руками свой гарем... Который ну вот совсем пустой, и только уже выцвеащая табличка весит - буду через пять минут.*
Я вот южанин... А гарема и нет... А почему?!
Потому что я унылый овощ чертов романтик!
Arane
Эм... Я про то, что кусая тебя, вряд ли подцепишь плохую самооценку)
Ну а то, что ты не против. Я знаю. Поэтому поймал именно тебя)
Evie
Мммм... То есть я заслужил. Ммм, какой я молодец - порадовал чудесную волшебнцу и заслужил кусь! Настоящий герой!)
Arane
Скорее от агрессивных тумаков.
Могу вилку дать. В глаз ему воткнешь. /Невинная улыбка/
Lydia Richter
...
Чиво ти? Тебя обидел кто?
Javade Wanderer
Ох, ну да... наверное... это если меня вообще куснуть.
Evie
;Р
Arane
/метлой по желейной жопе/ Ты чего меня везде игноришь?
Javade Wanderer
/протянула ему чашечку черного кофе/ Ты вообще чудо!
Biko
О. Где анкета? /Взяла вилку/
Arane
Есть инфа, что у меня ковид, но это не точно. так что я сейчас очень агрессивная.
Arane
Ну вот, надо просто заслужить! Так что, вперед, на встречу подвигам и добрым делам!
Evie
*пригубил, распробывая непривычный для себя напиток* этот тот самый...мелкого размола...или как там?)
И меня моей же фразой - незаконно)
Javade Wanderer
Все законно и по согласию.
Мелкоразмолотый что? Свежемолотая кения заваренная в пуловере х)
О. Где анкета? /Взяла вилку/
Какая анкета?/делает вид что не вкурсе/
Evie
Наверно, это эльфийский *мило посмеиваюсь и попивает кофе*
Biko
Ну хоть какие-нибудь наработки? или нет ничего, что могло бы при проверке стать спорным моментом?
Biko
Ну хоть какие-нибудь наработки? или нет ничего, что могло бы при проверке стать спорным моментом?
Там весь концепт перса спорный момент. Я тут была ещё когда такое можно было провернуть, а сейчас уже нет.
К примеру, я хочу проклятье по которому после смерти перс перерождается с потерей памяти и рандомном месте мира. Но это уже нельзя.
Biko
Многое изменилось. Прошло много веков...
Biko
Многое изменилось. Прошло много веков...
В том то и дело, что эта особенность мне и нужна, что бы не быть привязанной к одному временному отрезку. А банально медленно стареть нет желания. Ибо охота, что бы по сути перс оставался в возрасте 14-20 лет.
Javade Wanderer
Черно-эльфийский если только
Biko
Можно проклятье, которое убивает персонажа в возрасте 25 лет, а затем происходит реинкарнация с потерей памяти. Через истинное существо. Но нужно будет очень много нюансов обговорить и рассмотреть. Например, подобную способность можно прочитать тут
Да я как бы и не против... У меня даже платье подходящее есть и грим с реквизитом.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!