А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Странно... там ведь вроде в часах после. Хотя не помню. Не приходилось.
В течение 72 часов. Не спрашивайте)
Подари ей пачку контрацептивов, чтоб наверняка
она выпивает и курит. они при таком образе жизни работать не будут (от алкоголя снижается контрацептивный эффект) и сильно увеличивается риск тромбозов (курение одно из противопоказаний к таблеткам). спираль до первых родов не ставят. а про импланты не узнавала. ну а презервативы бесполезно - ощущения не те, видите ли.
Всем дня.
Подари ей пачку контрацептивов, чтоб наверняка
а еще ок и кок не стоит выбирать методом тыка, гормоны это не шути, так что только после анализов и по назначению врача. (я например принимаю кок из-за повышенного тестостерона). а еще она очень боится потолстеть. это же ведь самое страшное, ага..
Dangreg Pelpo
Потому что я пишу со своего мобильного а не со станка)
И вообще, тогда Аране будет жить вечно и станет титулом! А это прекрасно!
Eriell Kane
*Обжимяшковые обжимякт*
Йоу!
Всем дня.
Дня и вам тоже.
Eriell Kane
Привет
Arane
Мобильный был взят коллегой из твоих еще не окоченевших пальцев. Ничего это не доказывает)
/вооружается на бой/
/расчехляет весь свой словарный запас и неуемную жажду флудить/
В бой!
И застрял на работе... такие дела.
/наслаждается внеочередным больничным/
Я иногда даже рад своей способности болеть в холодное время года каждые пару месяцев хда вот мое начальство не очень
смотрит на своим три почти живых эпизода и не может похвастаться тем же
Будет и на твоей улице игрок, который будет с тобой и в горе и в радости, Дангрег.
Хотя бы один, но будет! у меня есть мелкая, хоть и скорость отписи у нее конечно не как у Кирстен, но я все равно горжусь ею!
Будет и на твоей улице игрок, который будет с тобой и в горе и в радости, Дангрег.
Да как бы есть, просто на основном проекте... А хотелось бы и тут.
Hadalaug
я про латексные контрацептивы )
Cain Flannel
/отвалилась так как гулять ходила/
я про латексные контрацептивы )
"ощущения не те" сказала она, когда мы спросили какого, простите, хрена. у нее не те ощущения. ну а парень только и рад.
HRMM
/погладил по рогам/ как день?
Arane
Не сломай мне ребра /смеется/
Как ты?
Dangreg Pelpo
Хей-хей
Да как бы есть, просто на основном проекте... А хотелось бы и тут.
/грустные звуки человека, который за десять лет так и не нашёл своего соигрока
Жизнь полна боли
ощущения не те" сказала она, когда мы спросили какого, простите, хрена. у нее не те ощущения. ну а парень только и рад.
проблема решается легкоанал
Всем хорошего дня. *Смотрит на дату.* Или не очень.
Eriell Kane
Я еще жив! Даже появляются тут иногда... :3
Сам как?
Hadalaug
Мда. ( сначала там было штук 25 "а", но ладно).
Что ж .... а спираль?
Eriell Kane
проблема решается легко
анал
Есть решение еще легче : нет близости - нет проблем
/грустные звуки человека, который за десять лет так и не нашёл своего соигрока
Я нашел её по акции. Единственный за 15 лет раз, когда я пришел на какой-то проект по акции. Хотя вряд ли тут есть какая-то система. Хорошо еще способствует ведение своей сюжетной линии, то есть, локальное ГМство для собственной команды.
Ren Arai
Определенно не очень. Уже почувствовали. Привет)
Ren Arai
Да уж, пятница 13 в 2020... но у меня все вроде годно.
У вас?)
Arane
Хех. Звучит отлично. Я думал ты в лоу)
Я неплохо. Пью третий литр кофе)
Dangreg Pelpo
Я в принципе группирую эпизоды в хронологии по сюжетным веткам. Может пишу нудно. Не знаю
Evie
Хех) Можно и так. А ещё есть целая индустрия, с которой и без партнёра хорошо
Dangreg Pelpo
Могу только предложить кошмарить кошмары. Хотя конечно, если дело в работе, это будет выглядеть как минимум странно.
Eriell Kane
Да уж, пятница 13 в 2020... но у меня все вроде годно.
У вас?)
Проспала время прогулки с собакой, собака стоически выдержала, а я вот морально уничтожена. Потому что она смотрит на меня такими глазами.
Eriell Kane
Вот примерно я о том же подумала.
Эх... До чего молодежь докатилась / хихикает / РАЗВРАТ!
Eriell Kane
Я никогда не вёл хронологии, не вижу особого смысла. У меня сюжетная линия образует кампанию из ряда последовательных квестов, ведущих к определенной цели. Однако то, как это случится и какой окажется цель зависит уже от соигроков, ибо будущее не предопределено)
Evie
Иех, я в последнее время чувствую что я дед
Дед инсайд в основном, но все равно))
Ren Arai
Иногда мне кажется, что животные тоже пытаются дрессировать хозяев)
Eriell Kane
Дед инсайд - это чувство с лет 16 ...
А просто дед... вот недавно. Или у Вас по иному?
Dangreg Pelpo
Ох) У меня на старом форуме около сорока эпизодов, не представляю, как бы я в них ориентировался без хронологии)
Сложна)
Evie
Не, в шестнадцать лет я был нормальной малолетней сволочью)
Eriell Kane
Просто я не беру кучу игр, у меня их всегда немного, но зато сконцентрированно. Я скорее буду бездействовать, чем затыкать нехватку игр новыми эпизодами. Собственно, я так и делаю)
Dangreg Pelpo
Хах, здорово)
Какой у вас серьёзный подход к игре)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!