Сделать ей личный квест завязанный на давно пропавшем с неба созвездии и исцелением маленькой проблемы в её голове, что как раз не дала её вырасти физически, магически, да и эмоционально тоже.
звучит как всегда грандиозно!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая
Сделать ей личный квест завязанный на давно пропавшем с неба созвездии и исцелением маленькой проблемы в её голове, что как раз не дала её вырасти физически, магически, да и эмоционально тоже.
звучит как всегда грандиозно!
Сам - замечательно, почти что. Парочку моментов бы уладить, и будет идеально
Совсем идеально, наверно, вряд ли когда-либо будет, но то, что дела у вас идут замечательно - это замечательно. И желаю удачи с улаживанием моментов.
Звучит весьма вдохновляюще, идея определённо интересная. И тем более, исцеление - это первый шаг к росту.
https://giphy.com/gifs/1zlD9XCluIQLeBjIgd
HRMM
ну, меня в детстве поили молоком домашней коровы которую плохо кормили и держали в отвратительных условиях. и отказаться я не могла.. с тех пор молочку я не жалую. да и на вкус она мне не нравится.
а сыр. голландский вроде, но это не точно. он очень мягкий и быстро в комочки скатывается..
Leonel
ну, к вечеру настроение приподнялось)
И вот мне нужно отчалить читать анкету. Отчалить от берега своей неадекватности и войти в реку здравости.
ну, меня в детстве поили молоком домашней коровы которую плохо кормили и держали в отвратительных условиях. и отказаться я не могла.. с тех пор молочку я не жалую. да и на вкус она мне не нравится.
а сыр. голландский вроде, но это не точно. он очень мягкий и быстро в комочки скатывается..
К сожалению, довольно частая история. К счастью, у этой коровы молоко виртуальное, а потому всегда свежее и высшего качества.
Тогда не буду больше гадать, главное, что он вам по вкусу!
Да музыка у меня благо есть и даже картинки для вдохновения, но эта анкета будет по сути продолжением и лёгкой переработкой первой, так что я просто стараюсь вплести всё как можно менее криво.
Я бы даже сказала, что у меня в подписи спойлер, так как вдохновилась я темой ночного неба, звёзд и космоса, путешествий и снов.
Интересно-интересно. Тогда пожелаю вдохновения Вам! и мне льстит, что про мою анкету можно сказать "река здравости", но я пока ещё не заслужил...
И вот мне нужно отчалить читать анкету. Отчалить от берега своей неадекватности и войти в реку здравости.
Держит в копыте белый платочек и машет им вслед.
Мы с нетерпением будем ждать вашего всенепременного возвращения.
HRMM
Спасибо большое
Lorraine Gries
После работы хорошее настроение? Или причина в другом?
о, еще дракон
сколько конкурентов у моей основы то будет..)
о, еще дракон
Картинка в подписи у меня не просто так
Leonel
у меня почти 12 ночи, а с работы отпустили в 12 утра..)
ну, приятное общение, а еще я вкусно покушала. и даже пост отписала, который должна была больше месяца. как же тут не радоваться. а еще у меня настроение на анкету появилось, надо будет и ею заняться
она мне ни о чем не говорит
отлично, теперь я снова горячий дракон, хе-хе
Lorraine Gries
Как-то много всего интересного за раз. Рад за Вас!
она мне ни о чем не говорит
/его стереотипы рухнули одной этой фразой/
/его стереотипы рухнули одной этой фразой/
Как-то много всего интересного за раз. Рад за Вас!
пасиб
Hadalaug
Неужели Жожу не смотрели?
пасиб
Всегда пожалуйста!
Боюсь спойлернуть, но сюда летит ещё один. Между нами драконами
Leonel
смотрела, первые сезона три, вроде. и то только потому, что меня очень сильно просил мой тогдашний молодой человек, а заняться кроме просмотров чего-то было не чем. мне не понравилось совершенно.
Leonel
Боюсь спойлернуть, но сюда летит ещё один. Между нами драконами
*Падает лапками вверх.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Hadalaug
о, еще дракон
сколько конкурентов у моей основы то будет..)
Каких конкурентов? За что конкурентов? Я просто сказительница, искательница легенд, иду куда глаза глядят. *Самая честная ложь.*
Каких конкурентов? За что конкурентов? Я просто сказительница, искательница легенд, иду куда глаза глядят. *Самая честная ложь.*
/смеется/ ну хорошо, тебя и Кико не трону, так уж и быть если хорошо спрячетесь х)
Hadalaug
Тут даже смотреть не обязательно. Смешных картинок и без того много
*Падает лапками вверх.*
/ловит своими лапками/
Интересно, а ты можешь в Road roller или нет?
А еще чистое совпадение, что Архонт похож на Озимандию из FGO, которого озвучивает Такехито Коясу, который озвучивал ДИО
Ren Arai
кстати, надо как-то сделать так, чтобы запись в списке ролей была обязательной. а то я тут нашла дракона в принятых анкетах, который так и не отметился. эдакий дракон шредингера..
Тут даже смотреть не обязательно. Смешных картинок и без того много
я все равно не понимаю куда смеяться..
Вообще Ню Ва должна была стать последним драконом кроме Кико. Ей можно
Но где-то мы свернули не туда
Вообще Ню Ва должна была стать последним драконом
че это?
Интересно, а ты можешь в Road roller или нет?
Это мне ещё предстоит выяснить
А еще чистое совпадение, что Архонт похож на Озимандию из FGO, которого озвучивает Такехито Коясу, который озвучивал ДИО
Просто замкнутый круг совпадений
я все равно не понимаю куда смеяться..
Может быть когда-нибудь. Со временем
Hadalaug
кстати, надо как-то сделать так, чтобы запись в списке ролей была обязательной. а то я тут нашла дракона в принятых анкетах, который так и не отметился. эдакий дракон шредингера..
Это Рейнеке, да? х)
Leonel
/ловит своими лапками/
*Эффект примерно такой же, как при попытках поймать жидкость или песок, субстанция либо собирается в углублении, либо вытекает, с этой макарониной получилось 50 на 50. Половина её успешно провалилась по центру, всё остальное размазалось и крепко держится когтями.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 359 - Возвращение блудного попугая